Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Тигрица, соглашусь по поводу больниц. Уж на какой я паранойе приехала в ДХЦ не передать. Очень понравилось отношение О.К. к нам. хотя в регистратуре без направления вообще не хотели пускать, если бы не она.
И в 2 мы тоже в премный ездили в 3 месяца. Супер отношение было. и посмотрели и вызвали кого нужно и вообще про всякие там направления-бумажки не спрашивали.
Хотя вот Данилке с мамой (нашим друзьям) не пошли на встречу, ему уже 6 лет. нужно грыжу вырезать - сказали только один. не положено в этом возрасте с мамой и все. Единственное что разрешили после операции сразу в палате маме побыть. что тоже очень хорошо. но он просто еще такой мальчишка впечатлительный, так ему там плохо без мамы было. не представляю как бы он был без нее после наркоза сразу... бррр.
А хирурги я думаю и в ДХЦ и во 2 больнице хорошие.

А вообще да, на амазоне этого добра хватает. Вероника, вот, например, без слова laptop в описании http://www.amazon.com/Samsonite-Uni...1340277555&sr=8-3&keywords=samsonite+backpack Размер 20 х 44,5 х 32 см (вроде нормальный, не большой, не намного больше Ульяниного школьного рюкзака )))
не подходит. он спортивного стиля. и все они стали какие-то спортивные ((( У андрюхи рюкзак как сумка похоже, только на шлейках. а этот явно на работу не возьмешь.

А и еще про врачей хотела написать )) Мне ттт как правило попадались хорошие врачи... что-то даже не припомню плохих (ну там разных поликлинечных теток я не считаю )) ) вполне адекватные и грамотные. Но вот всякий обслуживающией персонал... это просто ахтунг какой-то бывает. Синдром уборщицы и медсестры у многих встречается, тут не поспоришь :))) Но у меня они все в сад идут обычно.. ))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
не подходит. он спортивного стиля. и все они стали какие-то спортивные ((( У андрюхи рюкзак как сумка похоже, только на шлейках. а этот явно на работу не возьмешь.
Да, что-то там ничего неспортивного типа нету. Или все для ноутов. Мой муж тоже искал что-то подобное - пока не нашел.

фикус

New member
Atex, хош мысль? Возьми старый рюкзак, купи хорошую ткань и отдай его в хэнд мэйд темку.(Я бы, пожалуй, попробовала к тем, кто зимние комбезы умеет шить - у них с такой тканью будет опыт работы).

Atex

Active member
мысль хорошая, отчасти уже даже реализованная )) у него теперь подкладка кожанная в этом рюкзаке.
чего они такие рюкзаки с производства сняли... не пониме. классные ведь были. не сделать хендмейдеру настолько фабричный и крутой рюкзак, имхо. но если износится в хлам, а ничего не будет куплено придется обращатся к самоделкиным ))

Sally

Самая счастливая
Leksy,грустно от всего этого, выздоравливайте!

Я сегодня посмеялась тоже с оригинальности наших органов )) едем с Лизой с дачи, я вообще без настроения, Лиза меня за утро довела просто до не могу, хотели в семкаво по дороге заехать за игрушками, а они с 18 закрылись на все лето. Напсиховалась, живот тонус сводит, останавливает меня гаишник, почему не пристегнуты, говорю что Б с 20 недель можно не пристегиваться, вот обменка, предлагает вместе правила перечитать, цитирую правила ему, на что он мне говорит, что у меня должна быть справка, в которой будет написано, что мне можно не пристегиваться, я просто рассмеялась, спрашиваю, в каких правилах это написано? помямлил что-то и отпустил )

Sally

Самая счастливая
Подснежник, В ПДД в пукте 9.5. написано, что может не пристегиваться водитель и пассажир с медицинскими противопоказаниями перечень которых определяется Министерством здравоохранения.
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ, ДОПУСКАЮЩИХ НЕПРИСТЕГИВАНИЕ
ПАССАЖИРОВ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ

(в ред. постановлений Минздрава от 09.10.2007 N 90,
от 12.11.2007 N 106)

1. Болезни центральной нервной системы с резко выраженным гиперкинетическим синдромом.
2. Генерализованная форма зудящих, буллезных, мокнущих дерматозов.
3. Заболевания органов дыхания с легочно-сердечной недостаточностью 3 степени.
4. Заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения 3 стадии.
5. Анкилозирующий спондилит, ризомиелическая и висцеральные формы с 3 степенью функциональной недостаточности.
6. Деформирующие дорсопатии 3 - 4 стадий с выраженными нарушениями функции внешнего дыхания.
7. Беременные женщины в сроке беременности более 20 недель.

Я обычно пристегиваюсь, но начал сводить тонус, поэтому все отстегнула, расстегнула и т д )) а то подпирает так живот и увеличивается в некоторых местах, что тяжка очень даже от одежды, не говоря про ремень.

Хочу моющий пылесос, пытаюсь разобраться в керхерах, что лучше взять :wacko:

фикус

New member
7. Беременные женщины в сроке беременности более 20 недель.

Я обычно пристегиваюсь, но начал сводить тонус, поэтому все отстегнула, расстегнула и т д )) а то подпирает так живот и увеличивается в некоторых местах, что тяжка очень даже от одежды, не говоря про ремень.

Я на последних сроках Б пристегивала просто ремень сначала, потом садилась сама и только верхнюю часть на себя перекидывала. Может мой опыт будет кому полезен :victory:. И для гаишников - внешне всё ок и что-то типа "внутреннего ощущения безопасности".
Ты уверена, что он тебе нужен??? Я как-то родителям еще в студенчестве купила, 2 раза помыла и все на этом. ИМХО, уж лучше просто с аква-фильтром, чем моющий. Но я еще "не в теме", мне пока не до пылесоса. Я вот только что чуть чайник за 300 у.е. не купила :dance:.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня-завтра буду заказывать олдневи со скидкой 15%, присоединяйтесь. oldnavy.gap.com

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, спс, яна УЖЕ все забыла))) сегодня съездили сняли швы, я попросила хирурга написать про больничный в карточке. педиатр просто в понедельник, выписывая больничный, сказала, чтоб хирург написал а-ля "не нуждается в прдлении больничного" либо "нуждается в продлении больничного до..." в общем, я очень мило поулыбалась сегодня тетеньке хирургу, она оказалась на радость оч милой женщиной (причем в другой польке, не в нашей, в нашей хирурга по сей день нет, так нас в 1ю польку отправляют), и она абсолютно спокойно написала продлить больничный до 22го и в сад с 25го )))) а меня ну таааак ломало завтра идти на работу... один день ни туда ни сюда... так теперь я и вовку завтра с нами дома оставлю, аааа, тащусь!!!!)))) и радая-прерадая)))

Теа а у вас тоже грыжа??

а у нас новый член семьи))))))))))) кошечка Нюша))) полосатый тигрик эдакий)))

фикус

New member
Leksy, с прибавлением!!!! И хорошо, что Яна уже все забыла! Тебе желаю тоже быстро отойти от этих ужастиков.

PolliAnna

Active member

мы себе недавно выбирали(правда еще не купили) нам в итоге насоветовали вот такой censored
т.к. и уход за ним не сложный, и в обиходе удобный, но ему место надо)
брали попробовать у знакомых мне понравился)

Ты уверена, что он тебе нужен??? Я как-то родителям еще в студенчестве купила, 2 раза помыла и все на этом. ИМХО, уж лучше просто с аква-фильтром, чем моющий. Но я еще "не в теме", мне пока не до пылесоса. Я вот только что чуть чайник за 300 у.е. не купила :dance:.

сколько я начиталась про пылесосы с аквафильтром(как я ими болела... ты себе не представляешь, чуть не купила томас твин т2), но объяснили знающие люди... не нужен он мне, его самого потом пока вымоешь и обслужишь... сойдешь с ума...

а у нас новый член семьи))))))))))) кошечка Нюша))) полосатый тигрик эдакий)))

поздравляю с прибавлением!!!

Последнее редактирование модератором:

Tea

New member
Атекс, у Жоржа тоже грыжа. Во сколько-это ты про что? Концерт в 15.

Ленус

New member
Leksy, с прибавлением!!!

Девочки, подсоветуйте какую киношку классную!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху