мы там были. Врачи хорошие. Но я же пишу, что уже очень даже не настроена на операцию ))) года 2 так точно.Атекс, про водянку... я бы советовала обратиться во 2 детскую урологическую больницу, а не в ДХЦ. Там совсем другие условия и отношение шикарное со стороны персонала, начиная от заведующего урологией и заканчивая тетями, которые палаты убирают![]()
Таобао форэфэ!Девочки, если кто-нить знает какой америкосовский сайт, где можно заказать рюкзак для города. желательно samsonite. маякните плиз. в идеале нужно что-нить вот такое http://www.sumka.by/prod/rukzak/?b=1&id=246&vsid=10f25d6bbaf6444cc81434143a92e5fa
Лекго Максику переболеть! Можно, вроде, еще календулой....Привет!А у нас 2 день ветрянка...Пережили 5 карантинов и на 6 только заболели.Я и рада,потому что боялась,что на море заболеет...нам в конце июля уезжать и переживаю конечно,темпа 38-39,5 держится...Мажу разбавленным раствором марганцовки..не хочу я эту зеленку...
А Машка,не болевшая ветрянкой ,успела уехать в санаторий до карантина в Максима группе.Может пронесет..а может и нет...
свекровью) приезжала на пару дней она. Да, есть голубой гирасол и джипсимама суперегкий. Если не полоски в с золотом - джипсимама. Спасибо за комплименты!! очень приятно.У тебя есть голубой слинг? Я вроде тебя в Серебрянке видела на днях с лялей и мамой (?)
Странно, что ты не сделала этот вывод 3 года назад. Я к этому выводу пришла в марте 2009. И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.Лекси, почитала твой рассказ и сделала один вывод - всем деньги. Какой ужас. Медперсонал, как обычно, "из лесу вышел в дикий мороз".
я очень осталась довольна отношением и проведением всех манипуляций в ДХЦ с Климентевским пальцем. Рельно круто все сделали.И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.
В одной и той же больнице отделение отделению - рознь! Когда мы с Ульяной лежали в ДХЦ в отделении гнойной хирургии, мне там понравилось все! Персонал там был изумительный, начиная от зав.отделения и заканчивая санитаркой. Такого отношения я больше нигде не видела. Спасибо им огромное!И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.
Согласна ))) Мой муж тоже эту фирму нежно любит )))супер фирма, супер качество, никаких нареканий
По твоей ссылке - для ноута.Atex, посмотри на амазоне