Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Лекси, да уж... ((( Неприятное отношение...
Атекс, про водянку... я бы советовала обратиться во 2 детскую урологическую больницу, а не в ДХЦ. Там совсем другие условия и отношение шикарное со стороны персонала, начиная от заведующего урологией и заканчивая тетями, которые палаты убирают :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Ирочка!и от нас принимай поздравления с прошедшим днем рождения!!!!
прости, не уследила во время... Пусть всегда утебя будут верные друзья и любящие близкие люди!!! и успеха всем твоим начинаниям!!!!

Приболевшим Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Leksy! очень конечно тяжело вам пришлось((( Ты умничка - все выдержала ради своей детки , востанавливайтесь! сил вам и крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Атекс, про водянку... я бы советовала обратиться во 2 детскую урологическую больницу, а не в ДХЦ. Там совсем другие условия и отношение шикарное со стороны персонала, начиная от заведующего урологией и заканчивая тетями, которые палаты убирают :)
мы там были. Врачи хорошие. Но я же пишу, что уже очень даже не настроена на операцию ))) года 2 так точно.
А во второй можно после 5 лет с мамой?

Соната

Любимая и любящая
Лекси, жуть просто! Поправляйтесь!
Систер, классная ава! У тебя есть голубой слинг? Я вроде тебя в Серебрянке видела на днях с лялей и мамой (?). И да - ты очень похорошела!
Фари, с прошедшим др! :)

Матаня74

Active member
Привет!А у нас 2 день ветрянка...Пережили 5 карантинов и на 6 только заболели.Я и рада,потому что боялась,что на море заболеет...нам в конце июля уезжать и переживаю конечно,темпа 38-39,5 держится...Мажу разбавленным раствором марганцовки..не хочу я эту зеленку...

А Машка,не болевшая ветрянкой ,успела уехать в санаторий до карантина в Максима группе.Может пронесет..а может и нет...

Тигрица

Вредина полосатая
Матаня74, ну вот и чудненько, что переболеете. Пусть легко перенесется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
Девочки, если кто-нить знает какой америкосовский сайт, где можно заказать рюкзак для города. желательно samsonite. маякните плиз. в идеале нужно что-нить вот такое http://www.sumka.by/prod/rukzak/?b=1&id=246&vsid=10f25d6bbaf6444cc81434143a92e5fa
Таобао форэфэ!
http://s8.etao.com/search?q=samsoni...&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=&tbpm=t
http://search8.taobao.com/search?q=samsonite&commend=all&ssid=s5-e&pid=mm_14507416_2297358_8935934

Привет!А у нас 2 день ветрянка...Пережили 5 карантинов и на 6 только заболели.Я и рада,потому что боялась,что на море заболеет...нам в конце июля уезжать и переживаю конечно,темпа 38-39,5 держится...Мажу разбавленным раствором марганцовки..не хочу я эту зеленку...

А Машка,не болевшая ветрянкой ,успела уехать в санаторий до карантина в Максима группе.Может пронесет..а может и нет...
Лекго Максику переболеть! Можно, вроде, еще календулой....
Машку пусть (не) пронесет - как тебе хочется!

Tea

New member
Лекси, почитала твой рассказ и сделала один вывод - всем деньги. Какой ужас. Медперсонал, как обычно, "из лесу вышел в дикий мороз". Будем искать врачей для Жоржа. но не в три года, теперь я точно в этом уверена. И платная палата заранее по договоренности. И без разницы, что их там нету.

Atex

Active member
фикус, спасибо, Тань! но не рискну с таобао. )) нужен настоящий самсонайт, а фиг его знает, что они там подсунуть могут. к тому же если брать за хорошие деньги на тао, то на распродаже из штатов дешевле получится.

Матаня74,Ну вам @@@@@@@@.

может кому нужен домик деревенский в 25 км. от молодечно. рядом с деревней Литва? 22 сотки земли там еще. друзья продают 3600 у.е.

Tea,а во сколько?
Я вообще не знаю есть ли там платные палаты в ДХЦ. там вообще трудно договоритья быть вместе с ребеноком после 5 лет. может во 2 больнице проще? и есть платные палаты?
и что у Жоржа? ну и поделишься опытом, когда найдешь как туда всунуться чтобы все тип-топ.

SisteR

Верю в чудеса!
У тебя есть голубой слинг? Я вроде тебя в Серебрянке видела на днях с лялей и мамой (?)
свекровью) приезжала на пару дней она. Да, есть голубой гирасол и джипсимама суперегкий. Если не полоски в с золотом - джипсимама. Спасибо за комплименты!! очень приятно.

фикус

New member
Лекси, мраки наших больниц беспредельны. Хорошо, что все уже позади!
Лекси, почитала твой рассказ и сделала один вывод - всем деньги. Какой ужас. Медперсонал, как обычно, "из лесу вышел в дикий мороз".
Странно, что ты не сделала этот вывод 3 года назад. Я к этому выводу пришла в марте 2009. И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.

Atex, мы мужу для ноута брали рюкзак на Тао. пришёл ооооочень качественный, уж не знаю оригинальный ли, но мы качеством очень впечаилились. Викторию брали. (Golf Victoria Tourist 15.4) Вышел 45 долл.

Atex

Active member
фикус, спасибо! это хорошо, что качественные. Но я вот посмотрела такого плана рюкзак (видимо хорошего качества) он нам около 100 у.е. обойдется с доставкой из таобао. дорого имхо.
вообще трудно сча просто рюкзак найти. хороший городской рюкзак. главное такой чтобы НЕ для ноута. нужен небольшой, без всяких таких мягких подкладок. У андрюхи есть такой самсонит ему же лет 10 не меньше. супер фирма, супер качество, никаких нареканий. но в последнее время все на ноутбучные переключились.

И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.
я очень осталась довольна отношением и проведением всех манипуляций в ДХЦ с Климентевским пальцем. Рельно круто все сделали.
2кой тоже была довольна, когда туда попали, еще маленький клим был, где-то месяца в 3. Но договориться моей подруге на прибывание с ребенком 6 лет совместное не удалось в 2, даже за деньги. имхо уж лучше на полу рядом с кроватью, чем одного ребенка оставить.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex, а в магазинах спортивного снаряжения не хочешь посмотреть? там НЕ для ноутов именно, Loap, Tatonka. Или именно Samsonite нужен?

Atex

Active member
TeNa, Ходили, смотрели )) самсонит просто одна из немногих фирм, где еще есть модели городского типа. Рюкзак нужен совсем-совсем городской. так чтобы не было намека на спортивный товар. Трудно найти. я вот фотку размещу андрюхиного рюкзака, (дома сфоткаю) повешу тут, может кто увидит что-то похожее, буду очень благодарна за инфу.
он на переводы с ним ходит. я бы точно такую модель искала, но ее сняли с производства.

вот нашла фотку, где видно рюкзак. Кто увидит похожий здесь, в инете, где угодно )) маякуйте плиз! (очень трудно найти.. серьезно, уже пару лет в поисках, все какие-то жесткие с толстыми прокладками для ноута, и большие)

Тигрица

Вредина полосатая
И только рассказы о 2 б-це резко отличаются, что не может не радовать, что есть еще и "человеки" в мед. учреждениях.
В одной и той же больнице отделение отделению - рознь! Когда мы с Ульяной лежали в ДХЦ в отделении гнойной хирургии, мне там понравилось все! Персонал там был изумительный, начиная от зав.отделения и заканчивая санитаркой. Такого отношения я больше нигде не видела. Спасибо им огромное!

супер фирма, супер качество, никаких нареканий
Согласна ))) Мой муж тоже эту фирму нежно любит )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лекси, Оль, прочитала твой рассказ... В общем-то как всегда у нас :( Такое ощущение, что людей в нашей стране специально давят и травят ((((( Хорошо, что все у вас уже закончилось! Яне скорее всё забыть! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, посмотри на амазоне
По твоей ссылке - для ноута.

А вообще да, на амазоне этого добра хватает. Вероника, вот, например, без слова laptop в описании http://www.amazon.com/Samsonite-Uni...1340277555&sr=8-3&keywords=samsonite+backpack Размер 20 х 44,5 х 32 см (вроде нормальный, не большой, не намного больше Ульяниного школьного рюкзака )))

А вот прикольный ))) http://www.amazon.com/Sammies-Samso...340278476&sr=8-44&keywords=samsonite+backpack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху