Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
МамаАня, в жизни бывают такие повороты, никогда не говори никогда :)

Fari

Well-known member
Тигрица,я ты знаешь именно так и делала )), кроме момента где size. что-то я думала, что там все размеры. и про агрегацию по цене спасиб )) но много их там блин все равно ))
попробуй посмотреть по % скидки - тогда на 1 страницу попадают самые интересные на этот момент предложения - бывают очень заманчивые вещи, но я сейчас в полной завязке, даже не смотрю. и так должна уже сама себе почти сотню :)

я очень часто об этом думаю... очень... Пока внутри себя, вслух еще не дозрела говорить с мужем, но что-то мне подсказывает, что он сможет спокойно это обдумать и не скажет сразу нет. Но надо еще долго зреть... Сложная тема, сложный поступок.
и ты знаешь, за 3 года что мы потихоньку это обдумываем легче не становится, скорее наоборот, много нюансов начинаешь воспринимать серьезнее чем при поверхностном взгляде. но я думаю просто такие детки дольше вынашиваются чем 9 месяцев :)

Angel

с Ангелочками :)
А мы вот в воскресенье на шашлыки ездили, Данька плавал в лодке :)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member

Atex

Active member
Angel,Здорово ))
классно, когда знаешь, что муж сможет спокойно отреагировать.. и не скажет нет.
Я к этой теме очень серьезные делаю подходы... очень... просто в лоб спросила когда-то давно, типа не серьезно, типа не про нас, а просто: А вот ты бы смог? Наткнулась на стену. непрошибаемую совершенно. Мне впринципе понятно почему он сказал нет. и вообще все его отношение к этому вопросу мне понятно. на самом деле не из-за черствости душевной в нем это, а наоборот. он очень боится принимать что-то близко к сердцу. А такой поступок, как удочерение, заставит его сильно переживать. Если он втыкает в чью-то проблему, все. он втыкает в нее полностью, он спать не может, есть не может. и потому он как бы сам себя оберегает от всех этих переживаний... ай что говорить... грустно мне это все. как бы ему быть ровнее, может когда-нибудь...может с возрастом придет это у него... тогда и буду пытаться.
Главное у меня есть поддержка )) у моего Андрюхи есть подруга, офигительная, я ее тоже обожаю, и вот она задумывается об удочерении и т.к. у нас каринка большой аторитет )) и у меня тоже, и доброта душевная этой барышни зачастую стены прошибает, есть надежда что прошибет это все и нашу стену. А кроме того у нас есть хороший друг, у которого 2 своих детей и 3 усыновленных. Успешный дядечка, любит всех детей и тоже может быть в помощь мне в этом вопросе )).
Так что лет через несколько возможно появится возможность.

Тигрица

Вредина полосатая
в этом плане мой муж непробиваем. никак и никакими подходами...
У нас такая же ситуация. Я очень много думала об этом. Но муж настроен категорически против.

А мы вот в воскресенье на шашлыки ездили, Данька плавал в лодке
Здорово как!

Мне впринципе понятно почему он сказал нет.
Мне мой популярно объяснил, почему нет. И я его позицию прекрасно понимаю.

Valjushka

Active member
Очень рада, что мои наводки "срабатывают!" ИМХО, с таким диагнозом можно у М.А. попробовать что-то пропить :declare:. Здоровья Серёге! Пы Сы: Сереге зрачок капельками расширяли? Если да, то как быстро он перестал жаловаться, чтор нифига не видит? (это я всё парюсь на тему: стоит ли Соне капать в "Новом зрении" или пройти по "упрощенной программе" в каком-нибудь ЭМС... )
Проводили полное обследование: сначала все смотрели на "обычных глазах", потом дважды закапывали, а потом все повторно на "расширенный зрачек". Никаких проблем после закапывания у Сереги не было, носился с кубиками, строил и рушил башню(там спец уголок есть для малышей), правда я держала его в затемненном корридоре. узнала много интересного... грозит нам стопудов близорукость, т.к. уже сейчас у него размер глаза почти как у взрослого и зрение 1, дальше глаз будет расти - соответственно фокус смещаться в сторону близорукости. Врач, в принципе понравилась, только оооочень часто ее отвлекали звонками по телефону :(.
Про гомеопатию в этом ключе как то не думала, надо будет М.А. запросить :) И снова спасибо за совет :friends:

Fari, Ира, с днем рождения! Пусть все-все задуманное сбудется!!!

А мы вот в воскресенье на шашлыки ездили, Данька плавал в лодке :)
Прям ангелочек!

Tea

New member
А взрослый когда начинает нормально видеть?

быстро. Как-то мне однажды перелили, полдня ходила не могла сфокусироваться, но обычно после процедуры через час уже нормально, они же закапывают перед выходом что-то, что сужает. Через 2 часа уже вообще ок в последний раз было.

Вспомнила - девочки, кто хочет прокатиться 22 в Несвиж на концерт. Взяла 2 билета через интернет, а у мужа сессия в пятницу, с утра у меня подача доков на визу в посольстве, после обеда парикмахер, а в субботу свадьба и еще детей надо пристроить на субботу - не разорвусь.

22.06. 15.00 Место проведения - Городская ратуша (НЕ замок, чтоб не перепутали :)) Вечер вокальной музыки Большого театра. ряд 4. цена - по 25 тыс за билет. ТОЛЬКО РАЗ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧА... концерт популярной классической музыки
с участием ведущих солистов театра и струнного квинтета "Серенада"

подробности тут http://belarusopera.by/teatr/vechera-v-zamke-radzivillov/vechera-v-zamke-radzivillov

Билеты могу выслать на емаил. Деньги на мобильник :)

Tea

New member
Приду со свадьбы в субботу - покажу свои брюнеточные фоты:) - мама сказала сразу, что не мое, а муж, наоборот - чего раньше не покрасилась, я давно говорил). Подруга - "подлецу все к лицу", я - "настоящую красоту ничем не испортишь". :) Главный вывод - хочется - надо делать)

Fari

Well-known member
Приду со свадьбы в субботу - покажу свои брюнеточные фоты:) - мама сказала сразу, что не мое,
есть у меня подруга, с которой мы знакомы лет 15, соответственно и маму мою она знает. так вот, когда говорю что что-то из того что я сделала/купила моей маме не понравилось, она сразу говорит что значит все в порядке :)

Систер, отличная авка :) а вообще скажу тебе комплимент. с тех пор как я тебя помню Сашей беременную ты стала такой женственной прямо как будто совсем другой человек, правда-правда

Tea

New member
ты стала такой женственной

Соглашусь. Я тоже об этом думала.

есть у меня подруга, с которой мы знакомы лет 15

вот именно подруга из такого разряда. Ни от кого другого я бы многое не выдержала, а от нее - все, что угодно)) Мне еще понравилось, как она прокомментировала: "слушай, вот что значит цвет волос, характер сразу как-то появился" )) - "угу, говорю, теперь могу все свои ..гм... выражать на законном основании, и никто не скажет, что я должна быть белая и пушистая, просто потому что я блондинка"))

Atex

Active member
Вчера был замечательный вечер. Замечательный Петр, замечательная атмосфера. Это из тех концертов и вечеров, когда ты становишься лучше, добрее, чище. И постоянно глаза на мокром месте )). Удивительная публика на концерте. Такая разношерствная: от девочек совсем молодых и мальчиков, которым по 20 до бабушек с палочками и седых дедечек )). И все прониклись. Все.
А в конце вечера у меня градом катились слезы, и я чувствовала какое-то чтоли освобождение, какое-то умиротворение даже. и оборачиваясь на людей я видели и их глаза на мокром месте )). Это странно, удивительно. Это было так просто. и так откровенно все.
Вот тут еще интервью, может кому захочется почитать http://news.tut.by/culture/295295.h...=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
а это "Закорючки" первая часть Петра Николаевича http://wco.ru/biblio/books/mamonov1/H1-T.htm

и сюда чутка скопирую, не могу устоять

Не прощать обидчику, все равно, как сердиться на какую-то вещь, что об нее стукнулся. Виноват всегда ты; но бывает так больно, что бьешь вещь или швыряешь ее об пол. Ну, и что? Только руку зашиб или отскочила от пола и – по лбу! Обида, это адское состояние, – нигде нет покоя.
Сижу один в деревне, шарю по полкам: может, кто сейчас на меня обижается? Не виделись 5 лет, случайно встретились. Думаю, почему он на меня так косо смотрит? Оказывается, 5 лет назад я сказал: – У меня, мол, сейчас совсем другой образ жизни, – а он до сих пор обиду держит. Быстренько все загладил: «Миленький, хорошенький, прости дурака старого», вечером сижу, что такое? почему так хорошо? Бог все замечает.
Легко сказать, трудно сделать. Трудно. Но если постараться сильно; понять, что другого способа жить просто нет, тогда получается.

Хороший осенний денек. Кошка идет по дороге спокойно, бабочку увидела – бросилась, не поймала, метнулась на дерево, по стволу, обратно, и опять пошла, как ни в чем не бывало.
Так и со мной случается, когда чисто. Делаешь что-нибудь, «занимаешься», вдруг мысль хорошая бабочкой, ты ее – хвать, взметнется вверх сердце и снова – гаечку прикручиваешь. Спокойнейшим образом.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
SisteR, а вот это как? просто все ))

У меня есть одни знакомый (ситуация с мамой). Как только бросил все, все принял; постарался принять несовершенства брата, его жены, матери, как свои и простить – пришла благодать и все управилось. Как только согласился платить хотя бы пять дней в неделю сиделке, купил мир. За 6.000 руб. в месяц можно купить мир души.
Новый глушитель для машины – 24.000 руб. 24 делим на 6, получается 4 месяца счастья. А на расстроенном инструменте сыграть нельзя.

Ой, не могу, не могу, как здорово! Вот это БРАК (в смысле супружество так у Мамонова): "Сижу. Смотрю в окно. Жена идет по тропинке. Думаю: куда это я пошел?"

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, мысли офигенны. Спасибо!!))))
Про больницу, сори что с задержкой, с большего все прошло хорошо, но как всегда и во всем не без своих моментов. О.к. молодец, помогла и с совместным пребыванием, и с выпиской поспособствовала. она же договорилась с хирургом, который шел на янину операцию, чтоб по возможности сделал с двух сторлн за раз, потому что часто быаает с двухсторонними грыжами, что оперируют за один раз только олну сторону. Наркоз был общий, масочный. Операция заняла минут 35-40, то есть яну забрали на операцию, и минут через 45 уже поивехли в палату. Н каких реанимаций, сразу в палату, на свою кровать и уходят. Хорошо когда рядом есть мама. Если нет... пипец короче. Дти приезжают с опеоации уже не спящие,в полуслзнании полубредуб

Пишу с телефона, немного коряво поэтому получпеься))) дома допишу чуть позже, а то совсем нндобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху