Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Leksy, да, не представляю, как они там без мам. Сколько бы лет не было... поддержка нужна постоянная. хорошо, что получилось и О.К. все уладила. мне она тоже понравилась, когда мы с пальцем климентевским ездили туда ))).
Мы же приперлись туда раньше, чем Андрей ей позвонил про нас сказать, т.е. фактически без договоренности. Она потом уже ему говорила: да мы уже познакомились с Климентией, Он тут на уши все отделение поставил ))) Таких горластых у нас давно не было. И сделали все по высшему классу с этим его пальцем, хотя изначально нас чуть было не развернули за направлением, если бы не О.К.
Короче, связи нужны везде. и хорошие врачи тоже )) вот какое у меня мнение )))

Девчонки, подскажите пожалуйста, к кому вы своих деток на Бельского водите зубы лечить?

Atex

Active member
Подснежник, Надя, спасибо! отличные туфли! мне нравятся очень. но я наверное пока каблукам этими босоногами учиться буду )). Но вот мне очень нравятся такие штуки http://www.6pm.com/lisa-for-donald-pliner-ghalib-milk.
Расскажи плиз как заказать. Помоги, а то я ни бум-бум, а штуки классные и размер такой же нужен как и в тех босонах, что ты заказывала.

Atex

Active member
Тигрица,света, закажи плиз!! буду благодарна.
только я забыла какой там размер на туфлях.. кажется 8 написано на подошве. Надя, ты не помнишь случайно? может пока до дома доберусь посмотреть, расхватают все ))

Надо заводить аккаунт у посредника и собирать посылку.
Вот это я не совсем поняла, точнее не поняла совсем... а по предыдущему предложению понятно, что я так просто сама их заказать не смогу )) Так что рассчитываю на помощь

Тигрица

Вредина полосатая
Вот это я не совсем поняла, точнее не поняла совсем... а по предыдущему предложению понятно, что я так просто сама их заказать не смогу )) Так что рассчитываю на помощь
Сможешь, но это геморно )) Я тебе условия в личку напишу, если согласишься - закажу. ))

Leksy

Ok... and here I am!
Atex, продолжу...)) из немногочисленных плюсов пребывания в больнице - яне огромная компания в лице кучи детишек, особенно по вечерам там как большая общага, все вываливают на коридор, дети носятся, пускают бумажные самолетики, шарики, мячики.... у мамашек поболтушки...)) в общем, реально весело, особенно детям, и яна у меня даже обратно в больницу просится... к детям:)

из бреда... во-первых, то, кака я уже сказала, как проходят операции и послеоперационный период - сразу в палату, и если мама рядом - гуд, если нет... ну подойдут через полчас-час... ну посмотрят, как это дитятко... я конечно вообще не представляю, как бы моя яна там была одна, по-моему,она даже не особо и меня узнавала в этом полубреду и не особо осознавала, что она уже со мной, била ногами, брыкалась, переворачивалась на живот... я ее чуть удерживала, и на руках носила тяжелюху мою, но зато ей так было легче и она утихала на время... ну и плакала, говорила что больно, просила пить...я попросила медсестру вколоть обезбаливающее, на что она мне ответила - у меня не было таких распоряжений от врача. на яну смотрит, та орет, что больно, а медсестра: "ну что ты капризничаешь?".... занавес(( хотя с неприятным отношением персонала отделения я столкнулась еще с самого начала - о.к. договорилась, все уладила, грит поднимайтесь в отделение. везет нас тетка в лифте и грит: "так ей уже 5 лет есть? она уже одна должна лежать" я говорю, о.к. договоилась цже и мы ложимся вместе. на что она мне - "о.к. здесь начальник, а там у нас свои начальники!"... в отделении нас сначала положили на нормальную кровать, широкую, "для мам с детьми до 5 лет". помимо них там есть кровати маленькие, идут на одного ребенка, мало того что по ширине узкие, так и в длину метра полтора, наверное. на следующее утро, готовимся мы к операции, приходят врачи, анастезиологи, мы в процессе... и тут влетает медсестра и грит собирайте мамаша вещи, перевожу вас в другую палату, сюда буду ложить маму с ре до 5 лет, а вам это место не положено, перевожу вас на "детское" место... я в расстройстве, как раз ре после операции будет, как я с ней на маленькой кровати буду ютиться? я спросила про любые платные палаты, про что угодно, она ни в какую, нет платных палат, и мест нет, и вам большая кровать не положена... в общем аццкий четверг выдался(( хорошо, что в ту ночь в нашей новой палате была пустая еще одна детская кроватьо, и я переночевала на ней без яны. решила в пятницу проситься домой. пришла врач на обход в пятницу, я попросила нас выписать (причем такое там тоже практикуется - операция по ушиванию грыжи там походу вообще за операцию не считается... могут выписывать на следующий же день) так мне врач нет, ни в вкакую, вы будете лежать до понедельника (т.к. в выходные дни выписок нет), я грю ну это ж издевательство, на такой кровати с прооперированным ребенком, она посмотрела на меня так, что во взгляде читалось, что это сугубо мои проблемы и добавила: "мамаша, вам и так пошли на встречу, разрешили быть с ребенком, а вы на шею сели да еще и ножки свесили!" в общем выставила все так, что я эгоистка, думаю только о себе, а не о ребенке, что ему надо быть под наблюдением врачей (про наблюдение врачей я вообще промолчу... их там даже днем часто с огнем не сыщешь, про выхи вообще промолчу...). кароч дала мне понять, что не тнравится - я могу катиться на все четыре стороны, а ре будет до понедельника в больнице(( я подошла после этого расстроенная к о.к., она позвонила знакомой врачихе из другого отделения, и договорилась, чтоб она нас утром в субботу посмотрела, и если все гуд, выписала домой и дала мне написать расписку. уговорила потерпеть одну ночь. ну, в общем, так и сделали, и в субботу мы уже с яной были дома)))

продолжение сей эпопеи не менее зашибенно, как и все в этой стране непуганых идиотов... как оказалось, нам даже больничный не был положен после этой операции! в справке из больницы написано в рекомендациях "домашний режим 7 дней". в поликлинике мне педиатр возразила, что это не значит больничный, а только значит, что "вы сами своими усилиями создаете ребенку домашний режим с минимумо нагрузок и пр" я в шоке, спрашиваю, как мне ребенка со швами отправлять в сад??? это бред! врач еще повыеживалась, пошла с нашей карточкой еще куда-то что-то уточнить, вернулась и спрашивает "вам швы снимать надо?" грю, да, в четверг. в общем выписала по четверг мне включительно этот несчастный больничный. причем хирург должна мне при снятии швов написать, нуждается ли ре в продлении больничного или нет, и на основании этого педиатр будет закрывать или продлевать больничный... ну тоже бред... пятница, один день, ни туда, ни сюда... надо идти завтра с конфетами к хирургу в польку.... (( потом еще главврач наезжала, мне у нее надо было печать на больничном поставить, что домашний режим не основание для больничного...((( в общем в нашей стране все так.. через ж((((((

Atex

Active member
Leksy, спасибо что поделилась. Да... страна..
Я вообще сегодня позвонила в питерскую клинику, еще сестру попросила съездить туда поговорить. Оказывается они вообще против операций по водянкам. если водянка не мешает, то ее трогать не нужно и даже наоборот опасно скорее. водянка вообще ни на что не влияет (обычная водянка). Сказали не париться с таким диагнозом и не мучать ре... вроде о.к. меня поддерживает в этом. так что мы год-другой в ДХЦ по этому поводу не пойдем. теперь уж точно не пойдем. буду искать знакомство еще и в хирургическом отделении если что (ттт)
Однако в вашем случае считаю, что все отлично )) яна быстро отошла, сделали таки с двух сторон?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Leksy, жесть. ((( Хорошо, что все уже закончилось. Яночке быстрого восстановления!

в общем в нашей стране все так.. через ж((((((
Что-то мне подсказывает, что в других странах ты никакого больничного в такой ситуации вообще бы не получила. У нас в этом плане как раз-таки все не так уж и плохо.

Leksy

Ok... and here I am!
Тигрица, ты знаешь, я бы в любом случае на этой неделе яну бы никуда не водила.... значит, взяла бы за свой счет... но от всего этого грустно(((

Матаня74

Active member
Leksy,Печально,но к сожалению это реальность..Слава богу,что с дочкой все хорошо!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты знаешь, я бы в любом случае на этой неделе яну бы никуда не водила.... значит, взяла бы за свой счет... но от всего этого грустно(((
Правильно, я бы тоже сидела дома с дитем. Хоть за свой счет, хоть на справке, хоть под угрозой увольнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху