Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
он перестал жаловаться, чтор нифига не видит?

а есть разница между взрослым и ребенком?

Преклоняюсь перед твоим желанием об усыновлении ребеночка

? Когда?

Ира, с Днем варенья!! Сил и здоровья!!

Fari

Well-known member
пока это только мысли... читаем, думаем, обсуждаем. в любом случае после переезда будем принимать решение. чем больше рою тем больше сомневаюсь а смогу ли я... но наверное это нормально, собственно я и перед тем как родить каждый раз сомневаюсь смогу ли справится :)

а вообще, вы меня что-то захвалили совсем, прям аж засмущали :) я на самом деле не такая, я импульсивная, непостоянная и никакая не мудрая, хоть и хотелось бы... А вообще, спасибо всем за поздравления!

Atex

Active member
Fari, Ира!С ДР тебя. Здоровья семье, радости, уверенности, благополучия... ни и вообще всех благ ))

Тигрица

Вредина полосатая
Ирочка, с Днем рождения!
Здоровья и благополучия! Пусть в жизни все получается, мечты сбываются и желания исполняются!​

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, шикарно отдыхаете, приводите себя в порядок, не болейте, что б не пугайте людей отвисшими ушами )

Ириша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
49590031_88394.jpg

как сегодня жарко и душно, трындец, первый раз пожалела что на машине поехала, концентрации внимания никакой или это все беременность (((

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, собираю заказ на крейзи, присоединяйтесь. Там цены сейчас хорошие. Для тех, кто не в теме - crazy8.com :)

Atex

Active member
Тигрица,спасибо дорогая )) если бы кто еще и выбрал, я бы заказала. Но попробую поискать чего-нить сама ))
Я еще холю и лилею надежду, что подснежник закажет себе какие-нить высокие сапоги, а они ей не подойду по размеру... и тогда я приеду их смотреть ))) хочу сапоги высокие на осень, а лучше зиму... но там просто ахтунг как сложно выбрать на этом 6рm... сотни страниц :))) мой мозг затрудняется

Тигрица

Вредина полосатая
хочу сапоги высокие на осень, а лучше зиму... но там просто ахтунг как сложно выбрать на этом 6рm... сотни страниц мой мозг затрудняется.
Там слева фильтр по размерам, моделям, расцветкам, брендам. Сверху над фотками вещей - сортировка по ценам (от меньшей к большим, например). Выбираешь нужные параметры - и вуаля, количество страниц уменьшается в разы.

фикус

New member
а есть разница между взрослым и ребенком?!!
НЕ знаю. Думаю, что доза меньше. А взрослый когда начинает нормально видеть? (я не помню - делала лет 10 назад минимум)
пока это только мысли... читаем, думаем, обсуждаем. в любом случае после переезда будем принимать решение. чем больше рою тем больше сомневаюсь а смогу ли я... но наверное это нормально, собственно я и перед тем как родить каждый раз сомневаюсь смогу ли справится :) !
ИМХО, это нормальное состояние. Вот если бы ты говорила: "Да, ерунда! Нет вопросов - справлюсь!" Это было бы как-то: 1.не по Фари; 2. больше веяло бы безответственностью. А так - это зрелый подход. Мне вот отваги не хватает даже на обдумывание такого шага.
как сегодня жарко и душно, трындец, первый раз пожалела что на машине поехала, концентрации внимания никакой или это все беременность (((
Думаю, что Б. Каааакие цифры уже у тебя на линеечке большие. Совсем чуток осталось. Легко тебе доносить и родить когда тебе хочется!

Atex

Active member
Тигрица, это да, это я знаю )) если с порой года еще я могу определиться с категорией тоже, что хочу... то вот с цветом, макрой и ценой - не могу... смотреть все равно много чего нужно. но сложно...

а какой размер смотреть на крейзи этом для климаси. он где-то 1 метр высоты...

По поводу удочерения детки. честно, я задумывалась. имея опыт общения с таким детками и такой взгляд на вещи, что у каждого ре - должна быть мама, я бы хотела и чувствую, что смогла бы... внутри чувствую и даже частенько сню девочку. Но... это семейное решение. не личное. в этом плане мой муж непробиваем. никак и никакими подходами... и это моя печаль. и закрытая тема у нас дома.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, вот тебе пошагово
- заходишь на главную страницу
- слева в разделе Women's выбираешь shoes
- слева в разделе "категория" выбираешь boots, в разделе Women's Size - свой размер (можно выбрать несколько)
- вверху над фоками выбираешь Lowest Price - все сапоги располагаются по возрастанию их стоимости.

а какой размер смотреть на крейзи этом для климаси. он где-то 1 метр высоты...
Это уже на следующее лето будет, думаю, что лучше 5Т из раздела Baby boy или 5 из раздела Boy (Вовка сейчас 95 см, носит 3Т, одни вещи этого размера ему с запасиком, другие в самый раз). Хотя, можешь зайти померить, чтоб определиться, у нас 4Т лежит навырост. Если Климу сейчас хорошо будет, то на следующее лето точно 5Т надо.

Atex

Active member
Тигрица,я ты знаешь именно так и делала )), кроме момента где size. что-то я думала, что там все размеры. и про агрегацию по цене спасиб )) но много их там блин все равно ))
Климася в деревье сча отжигает. Говорю: поехали домой. А он не хочет: У меня тут хозяйство. говорит )).

Atex

Active member
МамаАня,не факт, это наверное у кого как. Я сутки отходила, еще и остаточный эффект на след. день неприятный. У кого какая реакция наверное.

Мамонов еще не знает, что у нас с ним сегодня свидание ))). Пойду сегодня в 19-00 его обрадую и обрадуюсь сама )) все выходные под эгидой "Мамонов - это наше" прошли.

мы ездили в клецк к другу на ДР, на обратному пути в Несвиже гуляли. Долго, много и интересно. Стыдно сказать, не была там после реконструции ни разу. Правда сам дворец был закрыт, но парк отличный. и вообще несвиж понравился. интересно, ратуша интересная, покушать везде дешево. в мире говорят на эти выходные какой-то праздник был, мы по дороге из минска каких-то ребят, которые стояли на трассе, подвезли, они как раз туду ехали, нас зазывали. но мы в несвиж все же решили )).
Мы всегда подвозим ребят с рюкзаками )). да и вообще подвозим и просто тетек с дядьками даже без рюкзаков. Бурная юность автостопа дает о себе знать и если я вдруг проеду быстро и не успею затормозить, то потом еду задним ходом или жду на обочине )). Всегда возвращается такая тема. Не так давно андрюха решил ехать в литву через польшу без машина. и выбрал самый короткий путь по карте. Но когда он пересек границу с польшей около гродно оказалось, что автобусы до сувалок ходят только 2 раза в сутки. Рано утром он пропустил, до вечернего еще целый день впереди )). И он поехал автостопом )).
Подвозили разные люди... и много интересных знакомств. Последний из подвозивших оказался директором довольно крупного частного металургического заводика в кракове, остановился он в гостинице напротив дома прав человека, где остановился андрюха и поэтому они еще больше видимо сдружились с мужем. Сейчас постоянно общаются, андрюха познакомил его со своими заказчиками, те подогнали ему крупный заказец для РБ и соответственно у андрюхи появилась хорошо оплачиваемая работа )))) и отличный знакомый, который нас постоянно зазывает в краков... как добраться, очень хочется уже )). Вот так получается, не знаешь где найдешь, где потеряешь. Так что стопом тоже классно ездить, весело.

Во какой опус получился, может кого еще кроме меня повеселит ))

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Я сутки отходила, еще и остаточный эффект на след. день неприятный. У кого какая реакция наверное.
да, не дописала :) последние 2 раза отходила неск часов, а до этого 2 раза помню совсем долго и плоховато было. в тот же день только спать и оставалось

Angel

с Ангелочками :)
По поводу удочерения детки. честно, я задумывалась. имея опыт общения с таким детками и такой взгляд на вещи, что у каждого ре - должна быть мама, я бы хотела и чувствую, что смогла бы... внутри чувствую и даже частенько сню девочку.
я очень часто об этом думаю... очень... Пока внутри себя, вслух еще не дозрела говорить с мужем, но что-то мне подсказывает, что он сможет спокойно это обдумать и не скажет сразу нет. Но надо еще долго зреть... Сложная тема, сложный поступок.

Ириша, с днем рождения тебя!!!
Счастья тебе, гармонии, любви, здоровья, удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху