Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member

Valjushka

Active member
Утро доброе!
Рыжая, зачотный отдых!!!! Живность в зоопарке прикольная, природа обалденная, в общем, хочу к вам! :))) (а в музей динозавров в берлине вы не заезжали?)
Точечка, такая очаровашка! коротенько, стильненко...
Лекси, Яночке (ну, и Вовчику ;)) отличного лета!!!!!
Фари, может ты в курсе: очередь в дельфтнарий в зоопарке уже рассосалась, или по прежнему билеты надо заранее покупать?

Фикус, спасибобище тебе огромадное за наводку на "новый взгляд". Таки пробились мы туда без записи во взрослый день. Теперь знаем, что у Сереги сейчас аллергический конъюктивит, и знаем, чего стоит ожидать в будущем.

Fari

Well-known member
Валюшка, вроде спокойно народ покупает и идет я видела, по крайней мере по будням. но ты лучше позвони им спроси

Angel

с Ангелочками :)
очередь в дельфтнарий в зоопарке уже рассосалась, или по прежнему билеты надо заранее покупать?
мы были дней 10 назад в зоопарке, всё там спокойно была, текущая очередь человек в 10 была, но это было утром в будний день :)

Leksy

Ok... and here I am!
Флорена соболезнования...(((((

Салли ух... как волнительно!!!! скоро мальчишки попросятся к Лизуше уже!!))))

Витаминка рада за твой чудный ДР)))) ты реально нереально хорошаааааа!!!.....))

Мышка норушечная!!!! ну ты и пропажа!!!))))))))))))))))))))))

Саша точечная твоя последняя фотка, значит, для меня))) мне жаль твоих длинных волос.... :)

фикус

New member
Фари, может ты в курсе: очередь в дельфтнарий в зоопарке уже рассосалась, или по прежнему билеты надо заранее покупать?

Фикус, спасибобище тебе огромадное за наводку на "новый взгляд". Таки пробились мы туда без записи во взрослый день. Теперь знаем, что у Сереги сейчас аллергический конъюктивит, и знаем, чего стоит ожидать в будущем.
Еще я с пузякой успела (примерно месяц назад) сходить в дельфинарий: в будни уже все тихо!
Очень рада, что мои наводки "срабатывают!" ИМХО, с таким диагнозом можно у М.А. попробовать что-то пропить :declare:. Здоровья Серёге! Пы Сы: Сереге зрачок капельками расширяли? Если да, то как быстро он перестал жаловаться, чтор нифига не видит? (это я всё парюсь на тему: стоит ли Соне капать в "Новом зрении" или пройти по "упрощенной программе" в каком-нибудь ЭМС... )
Точечка: я присоединюсь к тем, кто за длинный волос, но уж если "захотелось перемен", то тогда +1 к идее Ангела о покраске во что-то яркое, летнее.

PolliAnna

Active member

сочувствую друзьям по несчастью... у нас похоже аллергическое по итогу все что только бывает... (((
пусть быстрее проходит....

Ира, Fari с днем рождения!!!
629269.jpg

фикус

New member
сочувствую друзьям по несчастью... у нас похоже аллергическое по итогу все что только бывает... (((
пусть быстрее проходит....

Ира, Fari с днем рождения!!!
А ты не пробовала гомеопатию? (я, конечно, не утверждаю ничего, но с аллергией стоит, ИМХО, попробовать. Тихонечко: мне самой помогает....)
Ирочка, Фари, с днем рождения! Не перестаю учиться у тебя мудрости, поэтому искренне желаю и дальше быть такой же мудрой и адекватной в подходе к жизни! Преклоняюсь перед твоим желанием об усыновлении ребеночка и желаю и ему реализоваться в новой, просторной квартире, рядышком с лесом, и в районе, который еще удивит тебя своими приятными сюрпризами!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, Ирочка с Днем Рождения!!!!
Ирина – означает мир, покой,
Тебе сполна оно, поверь, подходит!
Ты даришь людям счастье и любовь,
Они в тебе и доброту находят.

Хочу я в день рожденья пожелать
Тебе всегда прекрасной оставаться,
А если хочешь что-то поменять –
Пусть счастье не устанет откликаться!

PolliAnna

Active member
А ты не пробовала гомеопатию? (я, конечно, не утверждаю ничего, но с аллергией стоит, ИМХО, попробовать. Тихонечко: мне самой помогает....)

нет пока еще не пробовали, но уже близка к тому что бы обратиться к тебе за советом) у малой просто до этой весны ТАКОГО как сча не было...
я вообще в шоке от того какая у нее аллергия...((((

сегодня идем к аллергологу в ЭМС сдадим пробы, проконсультируемся...
(и расскажите мне пожалуйста вообще про гомеопатию от аллергии я профан в этом деле, точнее полный ноль....)

www-to4ka

New member
PolliAnna, к счастью, я лично не сталкивалась (кроме реакции комаров у Николь), но мою двоюродную сестру-малявку, дочку мамы-аллергика, лечили-лечили традиционно, да толку мало было... А с гомеопатическим лечением у ребенка новая жизнь началась ))) Бывает, что что-то проявится, но быстро все проходит при принятии подобранного средства.

фикус

New member
нет пока еще не пробовали, но уже близка к тому что бы обратиться к тебе за советом) у малой просто до этой весны ТАКОГО как сча не было...
я вообще в шоке от того какая у нее аллергия...((((

сегодня идем к аллергологу в ЭМС сдадим пробы, проконсультируемся...
(и расскажите мне пожалуйста вообще про гомеопатию от аллергии я профан в этом деле, точнее полный ноль....)
Что-то мне помнится, что в период "обострения" пробы не сдают. :declare: Аллерголог "классический" скорее всего пойдет по пути назначения чего-то гормонального. Ко мне обратиться можно не за советом, а только за координатами врача, т.к. сама я далека от назначений и за все время только в последний раз у меня совпало то, что "я бы назначила" с тем, что назначил врач.
Я сама оринтируюсь по сайту: http://www.gomos.org/index.php?id=12
но всегда уточняю у врача. Просто по сайту очень удобно понять на что обратить внимание: какие именно сопли, как себя ведёт "больной" и т.п. И уже с полным описанием "картины" звонить врачу или вызывать на приём - в зависимости от сложности ситуации (и морального права очередной раз просто по тел. спрашивать; надо же иногда и оплачивать услуги).

Atex

Active member
Девочки, как эта мазюка в аптеке, которая от бородавок помогает, называется? хочу опробовать ее на собаке :)))
А я вот помню у меня в детсве все время какая-то бородавка на руке на пальце появлялась. а потом перестала. мама чем-то типа йода мазала. А потом, лет с 10 уже никогда ничего не появлялось. А вот у Нео наоборот в детсве никаких бородавок не было, а сча к старости вылезли. одна на лапе очень неудобная.

Подснежник

Active member
Фари, с Днем рождения! Желаю тебе осуществления хотелок, здоровья и оставайся просто счастливой!

Atex, Чистотело

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fari, Ирина, с Днём Рождения тебя! :)

а в музей динозавров в берлине вы не заезжали?)
Неа, мы очень быстро в Берлине гуляли. Всего 1 день там были. А потом 1 день в Галле. Пару часов в Инсбруке и т.д. )))) Такая сокращенная программа :)
На обратном пути планируем еще погулять.

Блин... Такая жарень тут... А еще и аллергия у меня (((( Все лицо пятнами пошло, не умыться, не позагорать толком.
А Влада за ушко укусил комар, а него же аллергия. Ухо надулось, покраснело и отвисло )))))) Видон шикарный просто! :)))

Флорена

New member
Фэри с днем варенья и печенья)
Мой Федька вапще какой то капец( кашляет неимоверно, не знаю, что делать.сыпет и кашляет, кашляет и сыпет. Я уже боюсь, а когда мы до врача дойдем неизвестно.Сегодня утром так кашлял, что толком поесть не смог. Ингаляции и все такое мы делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху