Когда мы приехали к нему, я даже немного всплакнула )
я тоже всплакнула у подъезда, в котором жила, когда муж спросил, что Вы чувствуете
За окном было очень красиво!
какая гораааааа!!!
Когда мы приехали к нему, я даже немного всплакнула )
За окном было очень красиво!
Вот это зоопарк! Не то, что у нас (((В Берлинском зоопарке прикольно ))) Много живности
мы были дней 10 назад в зоопарке, всё там спокойно была, текущая очередь человек в 10 была, но это было утром в будний деньочередь в дельфтнарий в зоопарке уже рассосалась, или по прежнему билеты надо заранее покупать?
Еще я с пузякой успела (примерно месяц назад) сходить в дельфинарий: в будни уже все тихо!Фари, может ты в курсе: очередь в дельфтнарий в зоопарке уже рассосалась, или по прежнему билеты надо заранее покупать?
Фикус, спасибобище тебе огромадное за наводку на "новый взгляд". Таки пробились мы туда без записи во взрослый день. Теперь знаем, что у Сереги сейчас аллергический конъюктивит, и знаем, чего стоит ожидать в будущем.
Фикус, спасибобище тебе огромадное за наводку на "новый взгляд". Таки пробились мы туда без записи во взрослый день. Теперь знаем, что у Сереги сейчас аллергический конъюктивит, и знаем, чего стоит ожидать в будущем.
А ты не пробовала гомеопатию? (я, конечно, не утверждаю ничего, но с аллергией стоит, ИМХО, попробовать. Тихонечко: мне самой помогает....)сочувствую друзьям по несчастью... у нас похоже аллергическое по итогу все что только бывает... (((
пусть быстрее проходит....
Ира, Fari с днем рождения!!!
Уже-ужеможешь смело мне советовать))) мне удобно)
А ты не пробовала гомеопатию? (я, конечно, не утверждаю ничего, но с аллергией стоит, ИМХО, попробовать. Тихонечко: мне самой помогает....)
Что-то мне помнится, что в период "обострения" пробы не сдают. :declare: Аллерголог "классический" скорее всего пойдет по пути назначения чего-то гормонального. Ко мне обратиться можно не за советом, а только за координатами врача, т.к. сама я далека от назначений и за все время только в последний раз у меня совпало то, что "я бы назначила" с тем, что назначил врач.нет пока еще не пробовали, но уже близка к тому что бы обратиться к тебе за советом) у малой просто до этой весны ТАКОГО как сча не было...
я вообще в шоке от того какая у нее аллергия...((((
сегодня идем к аллергологу в ЭМС сдадим пробы, проконсультируемся...
(и расскажите мне пожалуйста вообще про гомеопатию от аллергии я профан в этом деле, точнее полный ноль....)
Неа, мы очень быстро в Берлине гуляли. Всего 1 день там были. А потом 1 день в Галле. Пару часов в Инсбруке и т.д. )))) Такая сокращенная программаа в музей динозавров в берлине вы не заезжали?)