Подснежник, Надя, спасибо огромное за мультю. Все прошло на высшем уровне. Сегдня днем нам надо было выйти, позвоила в ваш магазин, меня соеденили с курьером, я спросила когда он у меня будет, сказал что ооочень скоро. Так и получилось. Все доставил в лучшем виде, и даже кассовый аппарат в наличии! А еще сказал, что и с терминалом выезжают. Здорово!
Завтра едем на неделю в Дубровку, мультю беру с собой.
Девочки, кто ею пользуется давно - что там с лопаточкой? Родная подходит или нет? Если нет, то какую надо?
+10000 не зря говорят, что крестят на 40 день. Или совсем в младенческом возрасте, или когда будет готов выдержать эту процедуру без мамы.
Мы Вадюшу еще не покрестили.
1. На фотках ты ооооочень хороша!!!!!
2. Вчера у 21 века был день доставки "форумским": и мне чайник привезли! ЧАйник "зэ бэст!" Очень понравился! Надя, спасибище!
3. Лопаточка обругивалась много раз на форуме "мультиварка ру". Я пользуюсь силиконовой (после того, как мне это поведала С.И. И да, у меня чуток дно поцарапано).
4. Спасибо всем за напоминание про 40 день: там действительно всё дело оказалось в том, что маму до 40 дня в церковь не пустят на крещение, а я не хочу пропустить это мероприятие!
Я хотела раньше, т.к. ооочень уж много любопытных глаз вокруг и порой не с теми эмоциями, с которыми бы мне хотелось, чтобы смотрели на моих деток. Ну да ладно, перенесла я это действо на 15 июля! Благо, именин у Арсения полно - как раз получается около 40 дней
ну а почему нет? Как в прошлый раз, в отдельном помещении? )) Да и ты нынче уже смелее
Да и погода хорошая) была б гнилая осень, тада да, а так чего?
+1. Мы Доминошку крестили позже, чем Даниэля, так вот Доминик уже был на стреме))))))))) Чем раньше, тем проще
Да, отдельно будем. Надеюсь на хорошую погоду июльскую!
Значит надо "до стрёма" успеть!
))
я бы до месяца не стала. вообще крестят то по правилам на 40 день, или я ошибаюсь? по мне так эти 40 дней неспроста, это время только с мамой - адаптация к жизни так сказать.
Фикус вроде жаловалась на нее, а я до сих пор ей пользуюсь (третий год) без проблем
Да, Ира, эти 40 дней - "для очистки мамы".
да, да :blush1:
ФЛОРЕНА! мои соболезнования тебе и твоим близким...
шопотоп... боюсь всех шокировать - и нам мультю подарили, мысленно я ж всегда с вами - помню что мне нужно как у всех))))))) только я ничего не могу в ней приготовить - не получается((( в книжечке прилагались рецепты)) ) но получается ничего нормального и вкусного....ну, может сейчас так сказать второе дыхание у меня откроется и что-нибудь получится))))))
И от меня соболезнования,
Флорена.
Обожаю сайт "мультиварка ру". Там есть автор Яна - ей рецепты беспроигрышны!
Я ее в темке про сдачу квартиры частенько вижу )))
Крестить можно в любое время, но очистительные молитвы над мамой читаются по прошествии 40 дней. В некоторых храмах могут маму и не пустить в храм до 40 дней (хотя есть такие, где вообще мам не пускают, но их мало)
Снять что ли у неё кв на втречу в последнее воскр. месяца?
ooh_door:
Угу! Так и оказалось! Подожду 15 июля!
Девчата, как же хорошо, что вы есть у меня!!!! Без вас получилось бы у меня крещение Сенечки без меня :sorry: