Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
А что в ней такого волшебного??? Сама варит? Как горшочек из сказки?
волшебного ничего. просто оч удобная штука :)

vitaminka_t,др класс! ты очень красивая

Sally,линеечки у тебя такие нежные)

NIDAN

Танцую по жизни...
А это моя подружка - инструктор по фитнесу
Слушай,она очень на Натсик похожа;)
Клёво вы погуляли,молодцы)Красотка ты,именинница:)
Мышка-Норушка, привет-привет!!!!!Как ваши дела?Что уже умеете?Спасибки за поздравления)))
Флорена, соболезнования(((

Atex

Active member
Лекси, Оля с выпиской вас с Яной!!! Молодцы ))
рассказывай как прошло. и как по итогу сделали? с двух? с одной? сколько по времени сама операция? врач? пойду в ближайшее время к О.К. с Климасей. хочу хирургу тамошнему его показать.

Таня, витаминка, глаз не отвести какая красота ты ))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
И мы поздравляем! Молодцы вы с Ами!

а вот чего нет у них, так это "Ромашек" (коммунарка) и ананасовой Фанты
А в Германии нет M&M's в зеленых пачках (со вкусом лесного ореха). Мама моя для Ульяны искала-искала - так и не нашла. :)))

Leksy, с возвращением! Быстрого восстановления!

Еще б Агнетту найти
Я ее в темке про сдачу квартиры частенько вижу )))

Мы были сегодня в школе вождения Порше)) Была и теория и практика! Маша была в нашей группе одна девочка, все парни на светофорах старались познакомиться))))
Аааааа, как здорово! Ух, скоро будет твоя красотка на настоящем порше рассекать!
Девчата, а кто-нибудь крестил в возрасте "до месяца"? Я вот тут насмотрела 25 июня - именины у Сени, но гложат сомнения - а стоит ли так сразу "с места в карьер"....
Крестить можно в любое время, но очистительные молитвы над мамой читаются по прошествии 40 дней. В некоторых храмах могут маму и не пустить в храм до 40 дней (хотя есть такие, где вообще мам не пускают, но их мало)

vitaminka_t, класс! Такое кафе прикольное! И ты красавица!

Флорена, мои соболезнования ((

NIDAN

Танцую по жизни...
Подснежник, Машуля-красотень)машинка зачётная у неё)))
Leksy,с выпиской Вас!Восстанавливайтесь скорее!!!

www-to4ka

New member
я бы до месяца не стала. вообще крестят то по правилам на 40 день, или я ошибаюсь? по мне так эти 40 дней неспроста, это время только с мамой - адаптация к жизни так сказать.
а еще же и маме вроде как до 40 дней нельзя присутствовать...

Флорена, присоединяюсь к девочкиным соболзнованиям (((

ТАНЮША!!! ВИТАМИНКА!!! С ПРОШЕДШИМ ДР ТЕБЯ!!! НУ И КРАСОТКА ЖЕ ТЫ!!!

Тигрица

Вредина полосатая
а еще же и маме вроде как до 40 дней нельзя присутствовать...
Маме нельзя, но иногда разрешают, надо разговаривать непосредственно со священником. В любом случае по прошествии 40 дней маме нужно будет еще раз прийти в храм. А так очистительные молитвы над мамой читаются перед крещением.
А ребенка крестят в любом возрасте. Тяжело больных детей вообще крестят как можно раньше, даже в первые сутки от рождения.

www-to4ka

New member
Что-то все никак не сростается у меня с фотосессией ((( Отправляю вам не очень хорошего качества фото, но просто уже стыдно, что обещала показать себя с новой причей, да все никак...
1. Вот такой я была...
2-4. Вот такая я сейчас )))
5. А это тому, кто начнет говорить, о том, что "жалко!!! такие волосы были"""! :)))

Вложения

• IMG_5172_11-1.jpg
    IMG_5172_11-1.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 52

TeNa

Вселенная слышит меня!
А что все с мультиварками?Одна я на плите варю видно...
и я на плите

Соболезную по поводу бабушки(

Витаминка, классно погуляли, молодца))

Лекси, пусть Яночка поскорее восстанавливается!

Девочки, кто из Серебрянки и окрестностей: на рынке (Плеханова-Рокоссовского) в павильоне, где мясо, с правой стороны теперь есть лавочка во специями) Мне этот индус такую смесь для чая замутил вкуснючую... ммм... Рекомендую!

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, а я скажу, что с длинными волосами тебе лучше, но если хочется перемен - надо меняться и никого не слушать ))) А волосы не зубы - отрастут новые ;)
Сама я была и с короткими, и с длинными, и с черными, и с рыжими, и с белыми, и с разноцветными. Что-то мне шло, что-то наоборот. Но зато теперь я знаю, что в белый краситься точно не буду )))

фикус

New member
Подснежник, Надя, спасибо огромное за мультю. Все прошло на высшем уровне. Сегдня днем нам надо было выйти, позвоила в ваш магазин, меня соеденили с курьером, я спросила когда он у меня будет, сказал что ооочень скоро. Так и получилось. Все доставил в лучшем виде, и даже кассовый аппарат в наличии! А еще сказал, что и с терминалом выезжают. Здорово!
Завтра едем на неделю в Дубровку, мультю беру с собой.
Девочки, кто ею пользуется давно - что там с лопаточкой? Родная подходит или нет? Если нет, то какую надо?

+10000 не зря говорят, что крестят на 40 день. Или совсем в младенческом возрасте, или когда будет готов выдержать эту процедуру без мамы.
Мы Вадюшу еще не покрестили.
1. На фотках ты ооооочень хороша!!!!!
2. Вчера у 21 века был день доставки "форумским": и мне чайник привезли! ЧАйник "зэ бэст!" Очень понравился! Надя, спасибище!
3. Лопаточка обругивалась много раз на форуме "мультиварка ру". Я пользуюсь силиконовой (после того, как мне это поведала С.И. И да, у меня чуток дно поцарапано).
4. Спасибо всем за напоминание про 40 день: там действительно всё дело оказалось в том, что маму до 40 дня в церковь не пустят на крещение, а я не хочу пропустить это мероприятие!
Я хотела раньше, т.к. ооочень уж много любопытных глаз вокруг и порой не с теми эмоциями, с которыми бы мне хотелось, чтобы смотрели на моих деток. Ну да ладно, перенесла я это действо на 15 июля! Благо, именин у Арсения полно - как раз получается около 40 дней
ну а почему нет? Как в прошлый раз, в отдельном помещении? )) Да и ты нынче уже смелее :) Да и погода хорошая) была б гнилая осень, тада да, а так чего? :)

+1. Мы Доминошку крестили позже, чем Даниэля, так вот Доминик уже был на стреме))))))))) Чем раньше, тем проще :)
Да, отдельно будем. Надеюсь на хорошую погоду июльскую!
Значит надо "до стрёма" успеть! :)))

я бы до месяца не стала. вообще крестят то по правилам на 40 день, или я ошибаюсь? по мне так эти 40 дней неспроста, это время только с мамой - адаптация к жизни так сказать.

Фикус вроде жаловалась на нее, а я до сих пор ей пользуюсь (третий год) без проблем
Да, Ира, эти 40 дней - "для очистки мамы".
да, да :blush1:
ФЛОРЕНА! мои соболезнования тебе и твоим близким...

шопотоп... боюсь всех шокировать - и нам мультю подарили, мысленно я ж всегда с вами - помню что мне нужно как у всех))))))) только я ничего не могу в ней приготовить - не получается((( в книжечке прилагались рецепты)) ) но получается ничего нормального и вкусного....ну, может сейчас так сказать второе дыхание у меня откроется и что-нибудь получится))))))
И от меня соболезнования, Флорена.
Обожаю сайт "мультиварка ру". Там есть автор Яна - ей рецепты беспроигрышны!
Я ее в темке про сдачу квартиры частенько вижу )))

Крестить можно в любое время, но очистительные молитвы над мамой читаются по прошествии 40 дней. В некоторых храмах могут маму и не пустить в храм до 40 дней (хотя есть такие, где вообще мам не пускают, но их мало)
Снять что ли у неё кв на втречу в последнее воскр. месяца? :pooh_door:
Угу! Так и оказалось! Подожду 15 июля!
Девчата, как же хорошо, что вы есть у меня!!!! Без вас получилось бы у меня крещение Сенечки без меня :sorry:

Мышка-Норушка

Well-known member
Фари!!!!! уже исправляюсь)))) а так нам бы ЗАПЕКАНКУ для начала
Обожаю сайт "мультиварка ру". Там есть автор Яна - ей рецепты беспроигрышны!
спасиб! бум искать
Нидан! Надь, ну умеем наверное то что и все, а танцевать без тебя ну ни как)))))) вот интересно Вы вообще как выбираете кто способный а кто нет к танцу - не то чтобы очень хотелось в танцы, но ОЧЕНЬ интересно)))
ТеНа! привет! все хочу спросить - ты во сколько недель второго Мальчишку родила?
Фикус! а какие у тебя швы там заживают? неужели кесарево было?!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мышка-Норушка, привет, 38,2 в этот раз)
+4150/55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху