Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Мышка-Норушка,Привет!Мы когда Танюшкины мультики смотрим,часто тебя вспоминаем:)
Лекси!С выпиской!Здоровья!

Подснежник,Маша отпад!И правда,такааая красавица!!!!!!!!!

А мы впервые оставили Вику у бабушки, до Минска еще не доехали, но я уже готова ехать назад, так скучно...
Как я тебя понимаю:)Я тоже так хочу,чтоб Макса кто-нить взял на пару деньков,а сама,точно знаю,так буду скучать без него:)

фикус

New member
А мы с мужем день медработника празднуем)))
Поздравляем с праздником!
И Подснежника теперь тоже можно хоть и "с натягом", но поздравлять с днем мед работника! Даешь сбычу мечт!
А мои сегодня поехали в Ратомку на лошадке кататься и главное - кормить лошадок и попали на праздник какой-то ФольксВагена: были и соревнования, и на каретах катали. У Сони полные глаза восторга.
Девчата, а кто-нибудь крестил в возрасте "до месяца"? Я вот тут насмотрела 25 июня - именины у Сени, но гложат сомнения - а стоит ли так сразу "с места в карьер"....

Подснежник

Active member
фикус, я крестила в год и два и точно скажу, что до этого времени тянуть не стоит)))) орала все время))) и вообще я может и не крестила бы, если бы не мужнина сторона)

vitaminka_t

New member
Подснежник, Надя, спасибо огромное за мультю. Все прошло на высшем уровне. Сегдня днем нам надо было выйти, позвоила в ваш магазин, меня соеденили с курьером, я спросила когда он у меня будет, сказал что ооочень скоро. Так и получилось. Все доставил в лучшем виде, и даже кассовый аппарат в наличии! А еще сказал, что и с терминалом выезжают. Здорово!
Завтра едем на неделю в Дубровку, мультю беру с собой.
Девочки, кто ею пользуется давно - что там с лопаточкой? Родная подходит или нет? Если нет, то какую надо?

Leksy, с удачной операцией! Пусть все заживет очень скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы были сегодня в школе вождения Порше)) Была и теория и практика! Маша была в нашей группе одна девочка, все парни на светофорах старались познакомиться))))
вау, Надя, как здорово! Прям столько эмоций! Молодцы-молодцы! А Маша хороша, так уверенно сидит за рулем! Умничка!

+1 И возмужала )))
и похорошела, и с волосами вопрос решила :)))

Поздрвляю с профессиональным праздником!

фикус, я крестила в год и два и точно скажу, что до этого времени тянуть не стоит)))) орала все время)))
+10000 не зря говорят, что крестят на 40 день. Или совсем в младенческом возрасте, или когда будет готов выдержать эту процедуру без мамы.
Мы Вадюшу еще не покрестили.

Angel

с Ангелочками :)
Девчата, а кто-нибудь крестил в возрасте "до месяца"? Я вот тут насмотрела 25 июня - именины у Сени, но гложат сомнения - а стоит ли так сразу "с места в карьер"....
ну а почему нет? Как в прошлый раз, в отдельном помещении? )) Да и ты нынче уже смелее :) Да и погода хорошая) была б гнилая осень, тада да, а так чего? :)

фикус, я крестила в год и два и точно скажу, что до этого времени тянуть не стоит)))) орала все время)))
+1. Мы Доминошку крестили позже, чем Даниэля, так вот Доминик уже был на стреме))))))))) Чем раньше, тем проще :)

Девочки, кто ею пользуется давно - что там с лопаточкой? Родная подходит или нет? Если нет, то какую надо?
я пользуюсь, всё у меня ок с покрытием :)

Завтра едем на неделю в Дубровку
хорошей вам погоды :)

Надя, Машка просто прелестна))) Вся в маму - красавица на Порше ;)
Мышка-Норушка, привет, пропажи :) Как вы?

А еще когда рассказывал про знак, запрещающий гудеть, говорит мол потому что люди пугливые в том месте))) Единственный знак в городе я вспомнила возле Администрации П на Карла-Марла))
ржака :)))

Rizhaia, а загорела-то как!!!!
...и брови выщипала (с)))))))))))
Ой я лох, Олю не сразу и узнала!
:)))

"Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем велосипеда с сиськами."
:)))

с праздником вас :)

vitaminka_t

New member
Девочки, вчера отметили мой юбилей в Дежавю. Было все супер-мега-клево. Очень интересное мсто для тех кто невоинственно настроен на СССР. Классное кафе, нам всем понравилось все. Выступала группа Янка - парни молодцы, хорошо пели, играли и зажигали. Советую сходить. И не очень дорого. Зажигали все кто был в зале, а их было много, почти все было занято, и было место и здорово. Время пролетело незаметно с 7 вечера до 3 ночи. Я только стерла ступни ног, мазолииии. Классно пофоткаться. Вот немного фоток
А что там в холодоильнике???

Забыла как эта штука называется - пластинки слушать

Поехала!

За здоровье!

С супругом

Перед входом в партком

Зажигаем! Уже босиком

И такие сигареты были в СССР

А это моя подружка - инструктор по фитнесу меня на руках носит :)))
А на задем плане засветились две дэушки - хотели сбежать из клуба не заплатив. Но охрана вытащила беглянок из такси, а еще 10 сек и усе... сбежали бы.

Честно, пересмотрела фоки с праздника, здорово все. Опять вся на эмоциях.

Angel

с Ангелочками :)
Таня, Класс :) Подруга у тебя, конечно, сильная :))) рэмбо :)))
Ты очень красивая! Еще раз с юбилеем :)

Sally

Самая счастливая
Лекси, востанавливайтесь быстрее, главное что все прошло хорошо!!!

Подснежник,клева, крутая Машка!!! ;)

Мышка-Норушка, оооо, привет, привет :)

vitaminka_t,здорова отдохнули, красотка!
у нас вся весна загульная была, а в мае, почти все выходные - это др и праздники в кафешках и рестриках, настолько вошли во вкус, что сейчас как-то очень скучно и не интересно ))) на меня все пялились, причем не скрывая, что я до 3-4 часов танчила и гуляла со всеми, потом за руль и домой :)

А давайте на этой неделе куда-нить вместе сходим, с детками встречу устроим, кто свободен, вроде хорошая погода будет, парк, ботанический сад?

vitaminka_t

New member
А давайте на этой неделе куда-нить вместе сходим, с детками встречу устроим, кто свободен, вроде хорошая погода будет, парк, ботанический сад?
очень хорошая идея. Но мы в Дубровку, в деревню.

Fari

Well-known member
тебе когда удобнее гулять в пятницу или субботу?
и в городе или в Зоопарке?
ну, честно-честно я скучаю...
я подстроюсь под тебя :) правда если в пятницу, то лучше в зоопарке - можно потом с обедом у нас :) а если в субботу, то мы с Кирюхой можем куда угодно :)

Подснежник, очень здорово :) Кирюха бы тоже заценил однозначно

Мы когда Танюшкины мультики смотрим,часто тебя вспоминаем:)
точно :) а если учесть что у меня опять период коровки, собачки и овечки тини лав, то мы вспоминаем часто :)

я бы до месяца не стала. вообще крестят то по правилам на 40 день, или я ошибаюсь? по мне так эти 40 дней неспроста, это время только с мамой - адаптация к жизни так сказать.

Фикус вроде жаловалась на нее, а я до сих пор ей пользуюсь (третий год) без проблем

Флорена

New member
Трямки.И что вы думаете...так я и знала, что кухня не просто так упала у меня...бабушка умерла((((((

Флорена

New member
У нее была Альцгеймера, а по нашему я так понимаю старческое слабоумее...она уже никого не узнавала, но маму мою любила просто как ребенок, видела ее сразу смеялась, в ладоши хлопала....а дед так и не понял что произошло(Говорят домовые могут предупреждать о неприятностях и плохих событиях...вот наш нам кухню и порушил..

Мышка-Норушка

Well-known member
ФЛОРЕНА! мои соболезнования тебе и твоим близким...

матаня74! а мы на вашем ослике еще прыгаем))))))))))
Ангел! да вот продаем без вас :yes:
Фари! угу! ага! сообразим, соориентируюсь только по работе :yes:

САЛЛИ!!!! ОООО!!! это от нас))))) как вас много))))) и какие вы большие)))))) уже и не знаю с чем поздравлять))))))) давай тогда сразу пожелания - удачи!!!! и здоровья!!!!! Мы c тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Систер! Ирочка! с Дочуркой тебя!!!!! пусть с опозданием - зато от души!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!!!! и крепкого здовровья всем вам!!!!!!!!!

Витаминка! ты ОЧЕНЬ красивая!!!! Поздравляю!! и желаю быть такой счастливой и радостной весь год!!!!!!

шопотоп... боюсь всех шокировать - и нам мультю подарили, мысленно я ж всегда с вами - помню что мне нужно как у всех))))))) только я ничего не могу в ней приготовить - не получается((( в книжечке прилагались рецепты)) ) но получается ничего нормального и вкусного....ну, может сейчас так сказать второе дыхание у меня откроется и что-нибудь получится))))))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ФЛОРЕНА, и мои соболезнования. диагноз очень неприятный у бабушки был :(
Фари! угу! ага! сообразим, соориентируюсь только по работе :yes:
ну, смотри, а то еще со времен моей беременности обещаешь, а Славуну уже второй год пошел :)

шопотоп... боюсь всех шокировать - и нам мультю подарили, мысленно я ж всегда с вами - помню что мне нужно как у всех))))))) только я ничего не могу в ней приготовить - не получается((( в книжечке прилагались рецепты)) ) но получается ничего нормального и вкусного....ну, может сейчас так сказать второе дыхание у меня откроется и что-нибудь получится))))))
рассказывай чего готовишь :) может подсоветуем чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху