Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Мы были сегодня в школе вождения Порше)) Была и теория и практика! Маша была в нашей группе одна девочка, все парни на светофорах старались познакомиться))))

Эстакада - не проблема))
Cуууууууупер! Я - кормящий тормоз - не могу узнать где это? Дримлэнд? А еще будет такое? (и можно ли тем, у кого настоящего Порше ПОКА нет?) Тоже хочу!

Подснежник

Active member
фикус, дримлэнд. Там по пригласительным было - нам почему-то центр Порше не выдал) Зато выдал Сергея партнер. Не знаю, как часто это проходит, думаю-не очень часто) Прикольно было, особенно поржала, когда настоящий ГАИшник стихи читал. А еще когда рассказывал про знак, запрещающий гудеть, говорит мол потому что люди пугливые в том месте))) Единственный знак в городе я вспомнила возле Администрации П на Карла-Марла))

www-to4ka

New member
"Я тоже так хочу!!!", -сказал Доминик глядя на фотки порше-сходки))) А муж поржал с пугливых)))
Класс!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А я за вами бдю :)))
DSC_1507.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
Подснежник, круто!!!!!!!!!!! я б тоже в такой школе с удовольствием порулила)))

Ленус

New member
Подснежник, фоток с телефона не особо рассмотришь, но похоже что очень круто!

А мы впервые оставили Вику у бабушки, до Минска еще не доехали, но я уже готова ехать назад, так скучно...

Rizhaia, класс! Тебе что там скучно?

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, класс! Тебе что там скучно?
ну, взгляд да... какой-то уж очень скучающий... :)))

"Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем велосипеда с сиськами."

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Под Минском столько деревьев валяется, наверно ураган прошелся нехилый.

Соната

Любимая и любящая
Привет! Лекси, с выпиской!
Подснежник, клевое мероприятие!
А мы с мужем день медработника празднуем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху