Подснежник
Active member
МамаАня, Крутаааая! Поздр!
Rizhaia, Пришли фотку)
Rizhaia, Пришли фотку)
папазже. Надо на комп скинуть. Нет времени ))))Rizhaia, Пришли фотку)
Я смотрю, что сочетание имен дочерей Аня-Таня очень популярно. Я и в палате сейчас лежала в РД с такой Таней,сама такая, у тебя тоже...ПОтом опять таки с подружками - я своих хочу позвать, Аня своих.
Поздравляю вас!!!! Дальнейших побед!А моя Амели юный чемпион Беларуси )) с чем себя и поздравляю)))
Молодцы! Хорошей погоды на весь отпуск!Погода супер, пляж чистейший, море чистейшее ))))
А у моей одноклассницы так было...Мы уже ржем, что поставим посреди комнаты перегородку, и получится два "пенала" по 12 квадратов
ПоздравляюА моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
простите, пожалуйста ))ТретЬЮ! Тонечка - это девочка!!!!
))Ёхараны бабай Ну просила же, не ругайтесь без меня!
И мы поздравляем с победой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! (вот точно судьи на прошлом конкурсе были не правы)А моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
это правильно!Хотим еще попутешествовать
)) Простите )) Выглядит капец как ржачно ))Девочки!!! Горящий вопрос!!! Водку "Чародей" сейчас продают???
ой, все зыбывала спросить как это было неужели все молча смотрели?а у меня плакат на кювезике был и я сама как сторожевая собака голодная на стрёме при обработках стояла, так что все ухмылялись, но никто не рискнул трогать.
+ 1
ты знаешь, мы с сестрой с моих 12 лет (ее7) имели по отдельной комнате, это не мешало у нас быть дурдому, а нам дратьсяНо ругаться не ругались, разве что дрались с братом в детстве ))
:give_rose:поздравляю!А моя Амели юный чемпион Беларуси )) с чем себя и поздравляю)))
Нету её уже (со слов мужа).Девочки!!! Горящий вопрос!!! Водку "Чародей" сейчас продают???
Слава говорит, что её выкипили какие-то иншаземцы и больше её точно не продают у нас. Так что или наши мужья ошибаются вместе, или, увы, они оба правы!Angel, самой смешно )))) Это просто в Канаду попросили передать (там у нашей "канадской мамы" рюмки такие есть), а Леша говорит, что её давно не продают и она снята с производства
А я надеюсь, что он что-то перепутал)))
Общий смысл: "ну и впечатлились Вы, мамаша, в прошлый раз". Нет, ни 1 не промолчала - все комментировали, но все в 1 русле.ой, все зыбывала спросить как это было неужели все молча смотрели?!
))))))www-to4ka,в Канаде нет чеснока?)) Бедолаги) Ни водки, ни чеснока))
грац!А моя Амели юный чемпион Беларуси
фикус, спасибо про печеньки!!! Пошла звонить маме уточнять любит ли их сестренка Я не помню...
Водки да, нету, чеснока тоже не нашли, а другой не нужен...
Сорри за офф! Но у меня еще вопросик... Есть ли сейчас ограничение на жидкость при перелётах (в ручной клади)?