Подснежник
Active member
МамаАня, Крутаааая! Поздр!
Rizhaia, Пришли фотку)
Rizhaia, Пришли фотку)
папазже. Надо на комп скинуть. Нет времени ))))Rizhaia, Пришли фотку)
Я смотрю, что сочетание имен дочерей Аня-Таня очень популярно. Я и в палате сейчас лежала в РД с такой Таней,сама такая, у тебя тоже...ПОтом опять таки с подружками - я своих хочу позвать, Аня своих.
Поздравляю вас!!!! Дальнейших побед!А моя Амели юный чемпион Беларуси)) с чем себя и поздравляю)))
Молодцы! Хорошей погоды на весь отпуск!Погода супер, пляж чистейший, море чистейшее))))
А у моей одноклассницы так было...Мы уже ржем, что поставим посреди комнаты перегородку, и получится два "пенала" по 12 квадратов
ПоздравляюА моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
простите, пожалуйстаТретЬЮ! Тонечка - это девочка!!!!
Ёхараны бабай Ну просила же, не ругайтесь без меня!
И мы поздравляем с победой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! (вот точно судьи на прошлом конкурсе были не правы)А моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
это правильно!Хотим еще попутешествовать
Девочки!!! Горящий вопрос!!! Водку "Чародей" сейчас продают???
ой, все зыбывала спросить как это былоа у меня плакат на кювезике был и я сама как сторожевая собака голодная на стрёме при обработках стояла, так что все ухмылялись, но никто не рискнул трогать.
+ 1
ты знаешь, мы с сестрой с моих 12 лет (ее7) имели по отдельной комнате, это не мешало у нас быть дурдому, а нам дратьсяНо ругаться не ругались, разве что дрались с братом в детстве))
:give_rose:поздравляю!А моя Амели юный чемпион Беларуси)) с чем себя и поздравляю)))
Нету её уже (со слов мужа).Девочки!!! Горящий вопрос!!! Водку "Чародей" сейчас продают???
Слава говорит, что её выкипили какие-то иншаземцы и больше её точно не продают у нас. Так что или наши мужья ошибаются вместе, или, увы, они оба правы!Angel, самой смешно )))) Это просто в Канаду попросили передать (там у нашей "канадской мамы" рюмки такие есть), а Леша говорит, что её давно не продают и она снята с производства
А я надеюсь, что он что-то перепутал)))
Общий смысл: "ну и впечатлились Вы, мамаша, в прошлый раз". Нет, ни 1 не промолчала - все комментировали, но все в 1 русле.ой, все зыбывала спросить как это былонеужели все молча смотрели?!
www-to4ka,в Канаде нет чеснока?)) Бедолаги) Ни водки, ни чеснока
))
грац!А моя Амели юный чемпион Беларуси
фикус, спасибо про печеньки!!! Пошла звонить маме уточнять любит ли их сестренкаЯ не помню...
Водки да, нету, чеснока тоже не нашли, а другой не нужен...
Сорри за офф! Но у меня еще вопросик... Есть ли сейчас ограничение на жидкость при перелётах (в ручной клади)?