Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, поздравляем чемпионку и ее хозяйку!!!

фикус

New member
ПОтом опять таки с подружками - я своих хочу позвать, Аня своих.
Я смотрю, что сочетание имен дочерей Аня-Таня очень популярно. Я и в палате сейчас лежала в РД с такой Таней,сама такая, у тебя тоже...

А моя Амели юный чемпион Беларуси :))) с чем себя и поздравляю)))
Поздравляю вас!!!! Дальнейших побед!
Погода супер, пляж чистейший, море чистейшее :)))))
Молодцы! Хорошей погоды на весь отпуск!

Матаня74

Active member
Мы уже ржем, что поставим посреди комнаты перегородку, и получится два "пенала" по 12 квадратов
А у моей одноклассницы так было...

А моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
Поздравляю:)

Angel

с Ангелочками :)

www-to4ka

New member
МамаАня, поздравляю и тебе и твою Ами!!!
Как отпустили? Да я как-то и не спрашивала ))) Долгая история, потом расскажу может быть (сейчас честно говоря просто лень много писать :)))) Да и уехала я не так уж и далеко - в Зеленый Луг к бабушке ))) Но на полное самообеспечение )))
Витаминка, у меня в МиД, если что, тоже есть выходы на УЗИ.
Девочки!!! Горящий вопрос!!! Водку "Чародей" сейчас продают???

vitaminka_t

New member
А моя Амели юный чемпион Беларуси с чем себя и поздравляю)))
И мы поздравляем с победой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! (вот точно судьи на прошлом конкурсе были не правы)

Rizhaia, класс! От комаров отбивайся! Отдыхай по полной!

Хотим еще попутешествовать
это правильно!

Angel

с Ангелочками :)
:))) Простите :))) Выглядит капец как ржачно :)))
Про водку ничего не знаю... Залезь мот на додивана и посмотри, есть ли в продаже))

www-to4ka

New member
Angel, самой смешно )))) Это просто в Канаду попросили передать (там у нашей "канадской мамы" рюмки такие есть), а Леша говорит, что её давно не продают и она снята с производства :(

А я надеюсь, что он что-то перепутал)))

Fari

Well-known member
а у меня плакат на кювезике был и я сама как сторожевая собака голодная на стрёме при обработках стояла, так что все ухмылялись, но никто не рискнул трогать.
+ 1
ой, все зыбывала спросить как это было :) неужели все молча смотрели?

Но ругаться не ругались, разве что дрались с братом в детстве :)))
ты знаешь, мы с сестрой с моих 12 лет (ее7) имели по отдельной комнате, это не мешало у нас быть дурдому, а нам драться :)

А моя Амели юный чемпион Беларуси :))) с чем себя и поздравляю)))
:give_rose:поздравляю!

www-to4ka

New member
Ещё вопрос!!! Для тех же целей ;) Может кто-то недавно видел/покупал сушеный чеснок Avokado? Всю Комаровку обошли - нету :( Сейчас поедем в Корону... где бы еще глянуть, ток поцентрее ;) ?
Или альтернатива: какая марка чеснока максимально похожа по вкусу?

Arabica

Avec moi bonne chance
www-to4ka,в Канаде нет чеснока?:))) Бедолаги) Ни водки, ни чеснока:)))

www-to4ka

New member
Есть, но нравится именно такой))) а вот чего нет у них, так это "Ромашек" (коммунарка) и ананасовой Фанты - тоже есть в вишлисте, но с этим трудностей не возникло)))
Зато будут завтра утром, чувствую, когда надо будет вставать и к 5-30 в аэропорт ехать это передать :)))

фикус

New member
Нету её уже (со слов мужа).
Angel, самой смешно )))) Это просто в Канаду попросили передать (там у нашей "канадской мамы" рюмки такие есть), а Леша говорит, что её давно не продают и она снята с производства :(

А я надеюсь, что он что-то перепутал)))
Слава говорит, что её выкипили какие-то иншаземцы и больше её точно не продают у нас. Так что или наши мужья ошибаются вместе, или, увы, они оба правы!
Вариант выхода из ситуации только 1: купить рюмочки в комплекте с той водкой, что пока не выкупил никто. Минская? Водолей?
ой, все зыбывала спросить как это было :) неужели все молча смотрели?!
Общий смысл: "ну и впечатлились Вы, мамаша, в прошлый раз". Нет, ни 1 не промолчала - все комментировали, но все в 1 русле.
www-to4ka,в Канаде нет чеснока?:))) Бедолаги) Ни водки, ни чеснока:)))
:))):))):)))

www-to4ka, еще "там" нет заварного печения нашего!

www-to4ka

New member
фикус, спасибо про печеньки!!! Пошла звонить маме уточнять любит ли их сестренка :) Я не помню...
Водки да, нету, чеснока тоже не нашли, а другой не нужен...
Сорри за офф! Но у меня еще вопросик... Есть ли сейчас ограничение на жидкость при перелётах (в ручной клади)?

PolliAnna

Active member
фикус, спасибо про печеньки!!! Пошла звонить маме уточнять любит ли их сестренка :) Я не помню...
Водки да, нету, чеснока тоже не нашли, а другой не нужен...
Сорри за офф! Но у меня еще вопросик... Есть ли сейчас ограничение на жидкость при перелётах (в ручной клади)?

в ручной клади как и всегда не больше 200мл емкости, но детское молоко и детские бутылочки/поильники пропускают без вопросов... ну и спиртное с дьютифри без проблем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху