Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
www-to4ka, В ручную не более 100 мл! Причем бывает просят попробовать))) из поильника часто)

о значит я перепутала, но когда у меня в сумке было 4 коробочки молока по 200мл, плюс поильника 2 по 250, не забрали, только спросили это для ребенка? даже из сумки не доставала... только на просвет...

фикус

New member
Но у меня еще вопросик... Есть ли сейчас ограничение на жидкость при перелётах (в ручной клади)?
100 мл. на человека (дети тоже считаются), плюс дьюти-товары - с чеком.
www-to4ka, В ручную не более 100 мл! Причем бывает просят попробовать))) из поильника часто)
Да, я тоже отпивала каждый раз.

PolliAnna, это опять же от человека зависит: мультю у Виктоши в ручкную кладь брали, а меня заставили в багаж сдавать при вылете из Болгарии (муж даже готов был с рейса сойти - ради скандала, но я сказала, что я с Соней полечу и если он нас бросит......). У нас тоже было на вылете из РБ детское молочко в запечатанной пачке - тоже пропустили, но по правилам не должны были.

Leksy

Ok... and here I am!
всем огромнейший привет!!!! мы с Яной уже удрали сегодня под расписку домой, в четверг прооперировали нас, к вечеру она уже ходила :) потом напишу подробнее. в себя придем немножко))

www-to4ka

New member
Ппц ((( а как же мне фанту отправить??? в чемодан хоть можно? Или тоже нет???

Leksy, с возвращением!!!

Angel

с Ангелочками :)
всем огромнейший привет!!!! мы с Яной уже удрали сегодня под расписку домой, в четверг прооперировали нас, к вечеру она уже ходила потом напишу подробнее. в себя придем немножко))
ой какие вы умницы :) всё уже позади, это супер!!! Ура-Ура!!!

???????? в канаду???
канадцы страдают без ананасной фанты :)))

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!

Fari

Well-known member
бывает!!!... в день уборки :)))
:)
а для этого надо много детей, чтоб убирали ;)
рада что у вас уже все позади, скорее восстанавливайтесь и домой.

надо читать не по диагонали. тогда б увидела что вы уже дома :)

PolliAnna

Active member
всем огромнейший привет!!!! мы с Яной уже удрали сегодня под расписку домой, в четверг прооперировали нас, к вечеру она уже ходила :) потом напишу подробнее. в себя придем немножко))

с возвращением! легкого восстановления)

SisteR

Верю в чудеса!
Leksy, c возвращением домой! скорейшего восстановления)

Мышка-Норушка

Well-known member
Всем привет:) всех люблю как раньше!!!! нет - БОЛЬШЕ!!!!! БОЛЬШЕЕ!!!! что-то без вас совсем одиноко стало.... прнимаете нас, пропащих? я пока со всем не в курсе событий и новостей:blush1::blush1::blush1: только фотки которые еще должна людям приходят ко мне во сне - и укоризненно качают головой:unsure:, больно не бейте, пожалуйста!
уже читаю потихоньку:)
NIDAN! Надюша! я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с ПУЗЕНОЙ!!!!!! очень рада!!!!! уряяя!!!!
ФИКУС! с долгожданным Сенечкой тебя!!! все как ты и хотела, только летний Аистенок получился:) здорово!!!!
МамаАня! Чемпионам наши поздравлялки!!!

Лекси! Яночке скорейшего востановления! тебе сил ПОБОЛЬШЕ@@@@@@@@@@
Витаминка! подруге очень сочувствую, беда конечно@@@@@@@@@@@@@@@

Фари!
как там многодетная Мамочка- справляешься???? очень рада читать твои посты - и мудрые и веселые, все как всегда:)
люблю! целую!

Fari

Well-known member

Фари!
как там многодетная Мамочка- справляешься???? очень рада читать твои посты - и мудрые и веселые, все как всегда:)
люблю! целую!

Привет, пропажа! я тебе даже звонила недавно, но ты меня игнорировала:pooh_door: С удовольствием бы вас с Танюшкой увидела, давай звони, придумаем что-нибудь и встретимся

Мышка-Норушка

Well-known member
Ира! так твой звонок вернул меня к жизни)))))))))
но мне понадобилось три дня чтобы его увидеть и три месяца чтобы перезвонить - зато теперь я вроде в норме:)))))))
тебе когда удобнее гулять в пятницу или субботу?
и в городе или в Зоопарке?
ну, честно-честно я скучаю...

фикус

New member
Лекси, хорошо, что все позади! Быстрой окончательной поправки!!
Всем привет:) всех люблю как раньше!!!! нет - БОЛЬШЕ!!!!! БОЛЬШЕЕ!!!! что-то без вас совсем одиноко стало.... прнимаете нас, пропащих? я пока со всем не в курсе событий и новостей:blush1::blush1::blush1: только фотки которые еще должна людям приходят ко мне во сне - и укоризненно качают головой:unsure:, больно не бейте, пожалуйста!
уже читаю потихоньку:)
Привет!!!! Ура, "старенькие" подтягиваются!!!! Еще б Агнетту найти :blush1: и Олюшку 82 выкупить из её темки обратно в нашу.

Мышка-Норушка

Well-known member
Лен! спасиб! рада тебя слышать)))) да все нормально вроде - готовимся к саду адатаптироваться
а так и не о чем особо докладать......
Принцессе Викуше наш пламенный привет)))))))))

Подснежник

Active member
Мы были сегодня в школе вождения Порше)) Была и теория и практика! Маша была в нашей группе одна девочка, все парни на светофорах старались познакомиться))))

Эстакада - не проблема))

И просто красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху