можно договориться, я думаю... И там есть платные палаты.А во второй можно после 5 лет с мамой?
Матаня, пройдет темпа в течение пару дней, у нас была очень тяжелая форма ветрянки, с темпой и обильными высыпаниями даже на слизистых везде(( всё прошло тремя классическими пиками - 3 подъема темпы и 3 волны новых высыпаний. После этого легче стало. Т.е. реально 3 дня самых сложных было... ПОтом уже легче.Я и рада,потому что боялась,что на море заболеет...нам в конце июля уезжать и переживаю конечно,темпа 38-39,5 держится...Мажу разбавленным раствором марганцовки..не хочу я эту зеленку...
я тоже всегда пристегивалась.я все равно пристегиваться предпочитала
потом изложишь тезисносколько я начиталась про пылесосы с аквафильтром(как я ими болела... ты себе не представляешь, чуть не купила томас твин т2), но объяснили знающие люди... не нужен он мне, его самого потом пока вымоешь и обслужишь... сойдешь с ума...
ну вот мои не договорились в 6 лет (хотя очень старались). А в ДХЦ договоривались (вот и Лекси и даже с ребенком 9 лет была мама вместе). Так что на опыте знакомых получается с детками старшими более реально в ДХЦ быть вместе. Хотя вот знаю у нас тут на форуме Молька есть, так ей не разрешили и в ДХЦ вместе быть... А фиг знает, мне кажется от добра добра не ищут. Тут как получится, но лично мне было бы достаточно быть рядом с ре, пусть бы там и возбухали обитатели-медсестры-санитарки-кровати-туалеты. К тому же, я так поняла, что Яне сделали сразу с 2 сторон, что тоже обычно не делают и для этого нужно договариваться. и это радует, что можно договориться. имхо.можно договориться, я думаю... И там есть платные палаты.
Отлично!! меня больше всего во всем этом деле не операция пугает, а наркоз. и так всегда радостно, когда можно обойтись одним наркозом.Ну, видимо, у нас получилось так, потому что с обеих сторон было все терпимо
Здорово!Поздравляю!Вот у нас только все время проблема,с кем оставлять кота,когда на отдых уезжаем...а у нас новый член семьи))))))))))) кошечка Нюша))) полосатый тигрик эдакий)))
О!Спасибо за ответ..У нас тоже тяжелая форма значит...Матаня, пройдет темпа в течение пару дней, у нас была очень тяжелая форма ветрянки, с темпой и обильными высыпаниями даже на слизистых везде(( всё прошло тремя классическими пиками - 3 подъема темпы и 3 волны новых высыпаний. После этого легче стало. Т.е. реально 3 дня самых сложных было... ПОтом уже легче.
Зто 100% больше не заболеете. Те, кто перенес ветрянку в очень легкой форме, имеют все шансы заболеть еще раз.У нас тоже тяжелая форма значит...
Держитесь там. и да, у него теперь будет очень устоийчивый иммунитет. Так что больше не страшно. куда страшнее если бы он в такой же форме перенес ее во взрослом возрасте. и еще немного @@@@@О!Спасибо за ответ..У нас тоже тяжелая форма значит...Но все началось во вторник утром....Вот даже не знаю,стала ли я специально заражать ребенка,видя как ему плохо...
У вас завтра пойдет. по крайней мере темпа так точно. высыпания вроде до 7 дней могут продолжать появляться.На какой день должна на убывание ветрянка пойти?
потом изложишь тезисноа то я на стадии "болею"
Tea, в каком возрасте оперировать думаете? это я об этом
Теа, если грыжа пупочная, то 2ка не возьмет.
ей не разрешили и в ДХЦ вместе быть..
значит договариваться в ДХЦ и возможно сидеть на полу всю ночь. но это все мелочи. имхо. а оперируют они хорошо (по крайней мере из моих знакомых никто не жаловался на операции)я не отпущу прооперированного Жоржа одного в палату ни за что
Приглашаю,кто хочет на спектакль:
1)27 июня в ДК Ветеранов(возле цирка) "Обыкновенная история"
кто что пишет
возможно сидеть на полу всю ночь
значит договариваться в ДХЦ