Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
МамаАня, с Днем рождения тебя! Пускай все мечты исполнятся а детки только радуют!

Тигрица

Вредина полосатая
Мама-Таня, красавица!

Смотрите, какой классный съемный веник с Таобао человеку пришел, всего-то 35 баков!!!
Это полный трындец! )))))

Анечка, с Днем рождения!
Побольше чудесных, волшебных и незабываемых моментов в жизни! Море позитива, счастья и радости! Всегда будь здоровой, красивой и любимой!​

PolliAnna

Active member
Аня, С днем рождения! Пусть сбудется все что ты загадала, пусть свершатся все твои начинания! Пусть все будет как ты этого хочешь!!!!!!
images

vitaminka_t

New member
МамаАня, с Днем Рождения!
Желаю быть всегда красивой и молодой, счастливой и любимой,
чтобы все твое задуманное исполнилось в кратчайшие сроки!
Здоровья тебе и твоей большой семье!​

Матаня74

Active member
МамаАня,с днем рождения!Пусть мечты сбываются,детки восхищают,а тебе во все будет удача!

Мама-Таня,Тебе просто ооочень новый цвет идет!

фикус

New member
неа) но вот интересно что во сней я точно знала что он еще крошка совсем, что месяца нет - а внешне и по развитию ему скорее полгода было) садиться пытался, ворочался вовсю :) живчик такой
С днюшечкой тебя! Пусть твой посыл Вселенной исполнится! Уверенности в себе, радости от жизни и позитивного окружения!!!!!
Слушай, ты прям как "в воду смотришь". Он реально живчик, тьфу-тьфу-тьфу. Не садится, откровенно говоря, пока еще, но шустрее Сонюшки существенно!
Девочки, а я тоже решилась на изменение цвета волос (совсем не заметно, но все же) - я сделала)
Таня, мне очень нравится твой новый образ! Ты вообще с тех пор, как работать пошла мне больше нравишься - запал в тебе какой-то появился!
Какая прелесть )) я тоже хочу в этом такси прокатиться с климасей http://nibler.ru/animals/11484-minskaya-belka-taksistka.html
Сууууууууууупер!!!! :victory:

Lady

Active member
всем приветик, про ДХЦ вижу актуально, думала только у нас такая бяка случилась
осенью оперировали там напряженную водянку, нужно договариваться напрямую с хирургом, у них там очень отработана эта схема, сначала врач приехал на дом все посмотрел, сказал сдать анализы и назначил день, приехали в 8 утра, в 9 операция и обедали уже дома, сын даже не понял что произошло, никаких швов, заклеивают таким спец пластырем можно бегать, купаться через 2 недели сам отклеился, сейчас тоненькая еле видимая полосочка, пишите в личку если действительно актуально поделюсь контактами

фикус, поздравляю с Сенечкой!!! мечты сбываются

Leksy

Ok... and here I am!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! МНОГО-МНОГО РАДОСТИ ТЕБЕ ОТ ЖИЗНИ!!

Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и т. д., и т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно...

Подснежник, ты тоже фото Атекс выкладываешь? :)))

Angel

с Ангелочками :)
Анечка, и тут тебя еще раз с Днем Варенька!!! Сбычи мечт и много-много радости :)

Sally

Самая счастливая
Аня! С днем Рождения тебя!!!
Счастья, улыбок, оптимизма, что бы все всегда выходило с первого раза, сбывались самые нереальные мечты, получать отжизни удовольствие в полном объеме!!!

55946770_02.gif

TeNa

Вселенная слышит меня!
Анюта, с днем рождения тебя! Радости, улыбок, исполнения желаний!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
МамаАня! С днем рождения!!!!!!! Радости, здоровья, всяческих успехов и всего красивого и прекрасного)))))))
Лекси! с полосатым Малышом вас и успешного дальнейшего воспитания Нюши)))
сделай ей еще для полного счастья уголок для точения когтей
Мама-Таня! и Теа! красота, девочки))))) с обновлением вас!

Матаня! сочувствую@@@@@@@@@ поправляйтесь по скорее - пусть все бяки уходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фикус! Сенечкиному животику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Салли! наши кулачки, чтобы все произошло наилучшим для малышей и мамы образом@@@@@@@@@@@@@@@

О! вспомнила - мы "повторное узи сердца в год" не сделали до сих пор! Там же почти у всех это окошко овальное открыто было при рождении. а все делали?
у нас контроль раз в год в поликлинике - у нас тягомотина такая это УЗИ сердца нам 30-40 мин его делают((((((( - даже самый терпеливый ребенок изведется.... думаю что можно и быстрее было бы справится....

Сакура

Active member
всем приветик!
что-то я отстала от форумской жизни...
фикус,
если нужен фенхель могу привезти в конце недели. пусть колики по-быстрее пройдут.

Аня, с Днем рождения!!

фикус

New member
всем приветик!
что-то я отстала от форумской жизни...
фикус, если нужен фенхель могу привезти в конце недели. пусть колики по-быстрее пройдут.
Привет! Надеюсь, что завтра на комаровке свекровь отыщет, ну а если ней справится (что практически не реально с её подходом к проблемам внуков), то тогда буду знать к кому обращаться! Спасибо!
Я уже и просто укроп ем пучками, и семена укропа завариваю и выпиваю по несколько стаканов в день, и даю всё, что мне С.И. из Германии привезла (МурМурочка, огромаднейшее тебе спасибо, что 3 года назад ты сказала про Лефакс немецкий (я тогда все сохраняла по всем детским проблемкам и твой пост тоже сохранился еще с тех времен). Похоже, что именно он хоть чуток и рулит, а Саб Симплекс что-то почти никакого действия не показал). Салли, пусть тебе не пригодится и испортится на полочке, но если есть у тебя кто из Германии ездит - пусть бы флакончик привезли! А вообще - счастливые мамы девочек, чесс слово! Это мрак какой-то эти колики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху