Это полный трындец! )))))Смотрите, какой классный съемный веник с Таобао человеку пришел, всего-то 35 баков!!!
супер)))Какая прелесть ))
С днюшечкой тебя! Пусть твой посыл Вселенной исполнится! Уверенности в себе, радости от жизни и позитивного окружения!!!!!неа) но вот интересно что во сней я точно знала что он еще крошка совсем, что месяца нет - а внешне и по развитию ему скорее полгода было) садиться пытался, ворочался вовсюживчик такой
Таня, мне очень нравится твой новый образ! Ты вообще с тех пор, как работать пошла мне больше нравишься - запал в тебе какой-то появился!Девочки, а я тоже решилась на изменение цвета волос (совсем не заметно, но все же) - я сделала)
Сууууууууууупер!!!! :victory:Какая прелесть )) я тоже хочу в этом такси прокатиться с климасей http://nibler.ru/animals/11484-minskaya-belka-taksistka.html
хихиПодснежник, ты тоже фото Атекс выкладываешь?
у нас контроль раз в год в поликлинике - у нас тягомотина такая это УЗИ сердца нам 30-40 мин его делают((((((( - даже самый терпеливый ребенок изведется.... думаю что можно и быстрее было бы справится....О! вспомнила - мы "повторное узи сердца в год" не сделали до сих пор! Там же почти у всех это окошко овальное открыто было при рождении. а все делали?
Привет! Надеюсь, что завтра на комаровке свекровь отыщет, ну а если ней справится (что практически не реально с её подходом к проблемам внуков), то тогда буду знать к кому обращаться! Спасибо!всем приветик!
что-то я отстала от форумской жизни...
фикус, если нужен фенхель могу привезти в конце недели. пусть колики по-быстрее пройдут.
У Ульяны трындец какие колики были. ))) Дисфлатил был спасениемА вообще - счастливые мамы девочек, чесс слово! Это мрак какой-то эти колики...