Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Мышка-Норушка,там не нужна ничего придумывать в плане оформления или добавления чего своего. там должно все четко соответствовать стандарту. это пока у нас так только реализуется. по-хорошему это не нормоконтроль, а форматирование. нет, как подработка не пойдет. нужно реально в офисе находиться. В удаленном доступе - это если все висит на мне, а я тебе пересылаю, ты делаешь, а я делаю вид, что это я делаю и отдаю тебе перечисленные мне деньги за эту работу (это у меня общественная нагрузка, от которой я оч. хочу избавиться, потому как у меня свои проект, своя зарплата, все свое, а тут еще эта тема свалилась, а мне не надо)

а пока, потопала я этим всем заниматься. ех..
всем до встречи!

Leksy

Ok... and here I am!
Мышка-Норушка, Arabica, и я к вам в компанию активно хотящих сменить сферу деятельности!!! сейчас на работе дурдом конкретный((( а вообще хочу до жути работу с гибким или в идеале свободным рабочим графиком... фриланс как вариант... шепотом - уже потиху делаю наработки, держу кулачки, чтоб выгорело...

Мышка-Норушка

Well-known member
Лекси, как я тебя понимаю! держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атекс! и я потопала)))) а в голове от Фикуса "ну, и к чему ты пришел в соей жизни?!" ))))))))))) но, все равно, потопала...

Мышка-Норушка, Взаимно)

Девочки, может кому актуально, продаю бартек совершенно новые, купила зимой а нам сейчас не подошли(( слишком широкие оказались на нашу узенькую ножку.

Tea

New member
все методики практически придумали Мужчины, с целью развития гениальности какой-то, а ЖЕНЩИНАМ такой подход очень чужд

мужчины вообще во многом виноваты в нашем мире))) лезут куда ни попадя со своим самоваром, потом винят во всем женщин))

а гении то все - психи )). негармоничные личности совсем. понапридумывают методик, а потом будут кричать - это ты сама его так воспитала ))).

в точку. если гений в чем-то, то с такими перекосами и тараканами, у них жа харизма, у гениев..попробуй супротив нее пойтить - тут жа получишь как ничтожество

продаю бартек совершенно новые

ну вы и изящные. У меня у Сони лапка уже 23. Жорж даже не знаю, 28 беру неглядя,

Tea, да нам лыжи не грозят))))) у мамы 35, у папы 39, надеюсь хоть до 40 дотянем, а то придется как и родителям всю жизнь мучиться в обувных магазинах)

У меня у Сони лапка уже 23
24 это у нас хорошим запасом)))) домашние у нас сейчас 23 размера))

Tea

New member
Давно хотела похвалить энциклопедию стихов, брала как-то через Мурмур. Идеальная подборка русской классики для детей, на мой взгляд. Для младшего школьного возраста.Простые и доступные для чтения, хороший слог. Читая и сама наслаждаюсь. Из-во тоже Махаон. Называется Большая хрестоматия Поэзия для детей. Позже дам ссылку.

домашние у нас сейчас 23 размера))

ничесе) экономно. У нас ноги растут так у обоих, что я обувь покупать не успеваю. Каждый сезон по 2-3 новые пары. Каждому. Резиновые сапоги 30 Жорж носит на даче. Правда, откровенно великоваты, но меньше и не думаю брать. К сентябрю впору будет)) Смотрю на лыжи дочерей подруг 39 в 11-12 лет и уже не удивляюсь.

Fari

Well-known member
Тигрица, с праздником твою семью! любви вам, взаимопонимания и радости друг от друга.

Atex, может я чего недопонимаю с твоей предлагаемой работой, но по мне так это совсем просто (я правда форматировала всякие сборники сама много). в общем если устроит вариант удаленный - могу попробовать, только расскажи что там по деньгам, а то они мне конечно нужны. но полностью на такую работу - ну его на фиг, никакого творчества, чисто механический труд :(

Atex

Active member
Fari, по хорошему конечно там нужен настоящий нормоконтроль. тогда творчества хоть отбавляй будет :))) проверять тех. писателя - это нужно быть больше чем техпис. но на данный момент, да практически механическая работа. нужно только оч. хорошо изучить стандарт. могу прислать, если интересно обучение по стандарту, посмотришь к какому виду документ нужно привести. вообще они мной еще в доберенную жизнь приведены к более менее приличному состоянию, поэтому доделывать нужно только те разделы, которые исправляются. легко, если хорошо знаешь стандарт. по деньгам, если ты будешь это за меня делать втихаря дома, то от кол-ва затраченных часов зарплата. если в офисе - то уже зарплата постоянная. я не уточняла какая именно, но думаю нормальная, хотя сколько это? нормальная лично для тебя?

Fari

Well-known member
Fari, по хорошему конечно там нужен настоящий нормоконтроль. тогда творчества хоть отбавляй будет :))) проверять тех. писателя - это нужно быть больше чем техпис. но на данный момент, да практически механическая работа. нужно только оч. хорошо изучить стандарт. могу прислать, если интересно обучение по стандарту, посмотришь к какому виду документ нужно привести. вообще они мной еще в доберенную жизнь приведены к более менее приличному состоянию, поэтому доделывать нужно только те разделы, которые исправляются. легко, если хорошо знаешь стандарт. по деньгам, если ты будешь это за меня делать втихаря дома, то от кол-ва затраченных часов зарплата. если в офисе - то уже зарплата постоянная. я не уточняла какая именно, но думаю нормальная, хотя сколько это? нормальная лично для тебя?
давай, отправляй, посмотрим что там. на счет оплаты по часам - мне это непонятно для удаленной работы :) ты уж извини. мне кажется от объема проще идти - понятно что первое время пока стандарт знаешь не досконально времени на тот же объем уйдет больше. постоянка меня точно не интересует - это не мое, это только в качестве подработки потому что я это умею - если я правильно понимаю что нужно. отправляй, посмотрим что к чему fedorovaira2009@rambler.ru

Atex

Active member
Fari, от объема идти невозможно практически. там бывает поменяется один раздел из 2 страниц. их и нужно посмотреть. у нас не определен объем типа кол-ва знаков или еще чего, определено только то, сколько ты на это тратишь времени. отправлю стандарт.

Leksy

Ok... and here I am!
Резиновые сапоги 30 Жорж носит на даче. Правда, откровенно великоваты, но меньше и не думаю брать. К сентябрю впору будет)) Смотрю на лыжи дочерей подруг 39 в 11-12 лет и уже не удивляюсь.
как я тебя понимаю!!!! у меня яна в свои 6 неполных лет носит 30-31... а я се купила балетки онлайн, взяла 36 р-р, а они маломерят, реально на 35ку... сначала думала продать, а потом решила - нифига, еще пару лет - и яна в них будет уже рассекать полным ходом)) пусть лежат, есть не просят, потом как найду!)))

Atex, соглашусь с Ирой, вообще странно для удаленной работы отталкиваться от времени а не от объема... сужу по удаленной работе с переводами.... какая разница, 5 часов я просидела над текстом, или 10... главное ж определенный объем текста, выполненный и сданный в срок?....)))

Atex

Active member
Leksy, по хорошему это не удаленная работа. это нормальная офисная работа, когда ты приходишь и сидишь от сих до сих, есть работа или ее нет. никто официально никакой удаленной работы не предлагает. это я предлагаю, если кто хочет чего поделать дома, то поделать то, что на меня свалилось. я могу поделиться. конечно все это неофициально. а если офиц. устраиваться конкретно к нам на эту работу, то работать в офисе в определенные часы сидет.

у тебя другая работа, как и у моего андрюхи, там ты точно занешь сколько символов ты перевела. тут не понятно сколько правок ты внесла. тебе же не нужно текст писать. и вообще вот документ например 400 страниц, ты там 2 правки внесла, а в докумнте из 20 - 102 правки. как считать? сколько раз ты на кнопку мыши нажал или что? тут только один вариант - сколько времени потратил. это как вот устный перевод, платят по времени, а не потому сколько ты слов сказал.

фари, что-то файл не отпраляется. он большой, не пропускает сервер. я запишу на флешку из дома поробую отправить.

Тигрица

Вредина полосатая
сначала думала продать, а потом решила - нифига, еще пару лет - и яна в них будет уже рассекать полным ходом)) пусть лежат, есть не просят, потом как найду!)))
А какой у нее сейчас размер? У меня Ульяна просто дюймовочка по сравнению с другими ))) У Ульяниного одноклассника старшая сестра, 11 лет девочке - 40-й размер обуви )))) мама хватается за голову и не знает, что ребенку купить ))

Leksy

Ok... and here I am!
Тигрица, я ж написала выше - обувь маркировка 30-31 :) да она не только по ноге... но и по росту, и телосложению... вся в папашину родню, нифига не дюймовочка....))) чую, время, когда она начнет поднашивать мои вещи и обувь придет гораздо раньше, чем я ожидаю :)))

Tea

New member
сначала думала продать,

я большое ничего не продаю, а на распродажах покупаю размеры, даже если не на сейчас, но цена хорошая - за год-два все придется впору. Просто от Жоржа Соне реально ничего ни по цвету, ни по фасону не подходит, а что и можно, то на дачу уезжает. Но я ее реально не люблю одевать в Жоржины вещи - она в своих там мило смотрится, а в мальчуковых непоймичто, разбойница какая-то.

11 лет девочке - 40-й размер обуви ))

аналогично - 2 дочери двух подруг таких же параметров, что по росту, что по размеру ноги. А что дальше будет? 43й и 180 см?

Fari

Well-known member
фари, что-то файл не отпраляется. он большой, не пропускает сервер. я запишу на флешку из дома поробую отправить.
ок

У Ульяниного одноклассника старшая сестра, 11 лет девочке - 40-й размер обуви )))) мама хватается за голову и не знает, что ребенку купить ))
о, так моя почти дюймовочка с 38 размером почти в 13 :))) а по росту уже скоро меня догонит - 158 см уже.

Tea

New member
Девочки, давно хотела задать банальный вопрос: посоветуйте майонез, такой чтоб наш. но вкус польский - есть у нас такие? Домашний сами делаем, но иногда под рукой хочется, чтобы магазинного пачка нормального лежала. Четта я пробую-пробую, и вспоминаю всегда советский в стеклянных баночках. Раньше вместо него был оливковый, а сейчас и он другой стал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху