я думаю тебе изначально было это пофигчестно, вот сейчас мне становиться пофиг какая ты
я думаю тебе изначально было это пофигчестно, вот сейчас мне становиться пофиг какая ты
Ключевое слово "стиралка стоит"у нас моя мама с Жоржем счас, нормально им там - сапоги резиновые, куртка,шапка и вперед. Наозеро гуляют, дети по улице, ну пачкаются, стиралка стоит. лучше, чем в городе по-любому, дождь прекратился, он уже во дворе тут же.
Свинка пеппа отличный мультик)))) нам бы тоже сапоги резиновые, прыгать в грязных лужах. А уж машину помыть так чтобы все и вся в воде....)))))Никакие резиновые сапоги не спасают. Папа мыл машину, отошел ненадолго, Вовка решил помочь, пока папы нет, и ведро с мыльной водой на себя опрокинул
а давайте на выходных с детками встретимся? в горького может... мне детей оставить не с кем будет, поэтому на мамскую не попадуТак что на счет встречи??? или у всех планы на выходные?
Приезжай ко мне на дачуА у меня дачи нет, вот и проблем, что стиралку поставить некуда нет! хи-хи-хи! Паримся в загазованном городе ;-)
тиралки у нас там нет и быть не может. Нет там условий ни стиралку поставить, ни посуду нормально помыть (если погода плохая). Вручную все перестирать (опять же на улице под краником) и высушить - напрягает дико. Вот когда тепло и сухо - там классно! У тебя Жорж, наверное, никуда особо не лезет. Вовка лезет всюду, в любую грязь. Никакие резиновые сапоги не спасают. Папа мыл машину, отошел ненадолго, Вовка решил помочь, пока папы нет, и ведро с мыльной водой на себя опрокинул (не знаю, как это у него получилось, но мокрый был до нитки). Ну, в общем, весело нам там ))
Кстати, георгинчики взошли, не все, правда. Всего 4 кустика. Я радая
Италия вчера наваляла немцам))))
я планирую быть!Так что на счет встречи??? или у всех планы на выходные?
Самый вкусный майонез Чумак Првансаль! Это я сейчас вспомнила, поедая бутерброд![]()
мы фоткались в Парке 60-летия Октября, а Систер в Парке ПобедыПодскажите хорошее место, вот хочется мне фотосессию в поле или на лугу с пикничком, куда лучше выбраться
Танюша, спасибо! Я ооочень подумаю. Мы пока так далеко еще не ездили, но надо ж когда-нибудь начинать. Вот на 12-е записалась к "проверенным Ангельчатами" педиатру и неврологу, накануне сдадим анализы и тогда с чистой совестью начну тусить!Приезжай ко мне на дачуЯ на след неделе уже там буду..После ветрянки-уже 9 числа мы незаразные(это я 21 день посчитала от первого высыпания)
![]()
Ой? А какую? Укроп ем пучками. Сорри, но эффект на себе ощущаю (на Сене тоже, но там не так смешно), - пукается от укропа просто ппц как :blush1:Кому зелень непарніковую натуральную? Кто салаты любит? Фикус, давай тебе - у тебя дачи нет) Или на ГВ траву нельзя? Колики? Если можно, то пожалуйста.
как вариант в вс в первой половине с детьми, во второй без детей?Давайте может в воскресенье мамскую встречу замутим, а в понедельник, например, с детками?
если я в первой половине дня оттусуюсь с детьми, то во второй половине дня мне уже ничего не захочется точнокак вариант в вс в первой половине с детьми, во второй без детей?