Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Mrs_yanf, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливать девчонкам.

А у нас блин батарейки сдохли в нагревательной колонке и мы без горячей воды. А я за целый день не додумалась их купить в алекоре. но у меня есть оправдание - это же муж должен за этим следить и в крайнем случае дать мне задание.

Тигрица

Вредина полосатая
Свинка пеппа отличный мультик)))) нам бы тоже сапоги резиновые, прыгать в грязных лужах. А уж машину помыть так чтобы все и вся в воде....)))))
Не поверишь, ни разу эту свинку не смотрели )))

Поздравляю с розовой свадьбой!
Ух ты, розовая! Мне муж как раз семь больших роз подарил! :)
И большую коробку рафаэлок. И сережки с бриллиантами. Умеет сюрпризы делать. :)

Моим девчонкам прошу кулачки - заболели обе, у Танюшки сопли и кашель (надеюсь, обойдёмся лёгкой формой), а у Насти - двусторонний отит и темпа
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

vitaminka_t, от комплекта в наличии только вьетнамки, всего остального уже нету (в принципе, это неудивительно, я это все в начале апреля заказывала, уже тогда не все размеры были)

Ленус

New member
А у нас только 9 лет будет 19-го :blush1:
А у нас уже сегодня 11))))))))

Тигрица, с десятилетием свадьбы!!! Любви вам большой!!! (Пока писала Фиксиков вспомнила)

Mrs_yanf, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74, звезда наша, спектакль просто СУПЕР!!! Ты еще и поешь оказывается :) Спасибо большое за позитив!

Sally, Катюш, ты меня прям перехвалила :blush1: И, это, я уже вес хорошо набрала за пол года работы :) Ужас-ужас)))
Я не пропадаю, я просто в читатели перешла, читаю вас постоянно по дороге на работу :), а отвечать с телефона не убодно :)

vitaminka_t

New member
Подснежник, жуть... желаю чтобы девушка скорее нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
смотрю я смотрю на эти рекламки. А ты там была раньше? Заманчиво так, может поехать.
Да, была )) Это хутор наших друзей. Так я там все время бываю. и свадьбы и дни рождения все там. в прошлом годы было офигенное вольнае павтра (можешь посмотрель в гугле фото должно быть). звук был очень хороший. места там дофига, поэтому всем хватало.был палаточный городок, всякие шашлыки-машлыки, для малых оч. большой шатер со всякими развлекухами-рузукрашками, танцами-конкурсами. климасе понравилось. детей было много. у самой Вики (Шаблинской) их трое, климася давно с ними общался, так я не боялась его отпускать с ними.
из новых имен открыла для себя сербов Шазалаказу и офигенного киевского диджея - Бадьян сауна систем (круть нереальная, думала пару треков послушаю пойду с климасей играть, а как стала, так и сойти не могла с места перед сценой, ну правда я непросто стояла, я реально не могла остановиться и перестать танцевать ))) ). вот это было в прошом году http://www.volnajepavetra.by/. Милиция была сама любезность, я вообще таких стражей давно не видала, уж не знаю что там им шаблинский делал, но они реально были просто хоть к ране прикладывай )))
ну вот как-то так в прошлом году было http://www.youtube.com/watch?v=Cscn8nHn7_4

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Заморочилась я спечь тортик Ульяне на ДР. Там по рецепту нужна вареная сгущенка. Знаю, что продается готовая. Но в рецепте написано, что лучше приготовленная в домашних условиях. Кто-нибудь готовую покупал? Как она, сильно отличается от домашней? А то мне что-то не улыбается три часа пасти, чтоб вода не выкипела. )))

Татьяна

New member
Подснежник, я видела объявление на Тут. бай о ее поисках... Ужасно, конечно... А в больницах искали? В объявлении было написано, что у нее неустойчивое психическое состояние, или как-то так, вдруг, она не помнит о себе ничего...

уж не знаю что там им шаблинский делал,
годовую выручку всей деревне сделал))) Работу дает колхозникам - траву покосить, сено увезти. Вот и рады ему там

PolliAnna

Active member
Заморочилась я спечь тортик Ульяне на ДР. Там по рецепту нужна вареная сгущенка. Знаю, что продается готовая. Но в рецепте написано, что лучше приготовленная в домашних условиях. Кто-нибудь готовую покупал? Как она, сильно отличается от домашней? А то мне что-то не улыбается три часа пасти, чтоб вода не выкипела. )))

я как любитель сгущенки, вареную не беру, имхо небо и земля со сваренной дома

с опозданием с 10-ти летием вашу семью!

Ленус, вас с 11-летием) !!!

Mrs_Yanf, @@@@@@@@@@@@@@ девочкам!

Arabica

Avec moi bonne chance
Mrs_Yanf, @@@@@@@@@@@@@@ малышкам!
Ленус, с даткой вашу семью!
У нас кажется ветрянка((( Два прыща на шее выскочили вчера вечером. Утром ничего нового не появилось. Темпа 37, но вроде бодрячком. Девочки, а на улицу можно ходить, если к деткам не подходить? Хотя мы вчера с детьми гуляли, а уже по идее были заразные.

Atex

Active member
Татьяна,как раз в деревне не оч. рады. хотя я вообще не представляю чего там быть не радыми, она вообще за пару км. от хутора стоит. там домов рядом вообще нет. это хутор. Я писала там про МЕНТОВ. Менты были из Минска. мероприятие естестенно санкционированное и целый отряд ментов тусил. но милые они были, менты этим. Людей, я даже не знаю сколько, но не меньше 3 тыс. думаю было. А траву местные там не косят, они вообще стороной обходят хутор )) что очень радостно. шаблинский местных алкашей не пускает туда. а там все почти алкаши в деревне, которая далеко )) там и колхоза то нет в этой деревне.. вообще грустно конечно что во всех деревнях сплошной алкашизм.. и ничего больше.

Тигрица

Вредина полосатая
я как любитель сгущенки, вареную не беру, имхо небо и земля со сваренной дома
Значит, придется варить )) Блин, я ж такая забывака, придется таймер ставить, чтоб не забывать воду смотреть. )))
Хотя, в прошлый раз я мастику три часа делала, так что буду на кухне торчать в любом случае )))

У нас кажется ветрянка((( Два прыща на шее выскочили вчера вечером. Утром ничего нового не появилось. Темпа 37, но вроде бодрячком. Девочки, а на улицу можно ходить, если к деткам не подходить? Хотя мы вчера с детьми гуляли, а уже по идее были заразные.
Для начала врача вызови, пусть посмотрит. Про улицу даже не знаю, что сказать. Получится ли не подходить к деткам. Сейчас многие собираются в отпуск и вряд ли обрадуются, если деть заболеет ветрянкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
Тигрица, да, лучше сама вари. покупная какая-то не такая. самоваренная нежная получается, а в покупной какие-то крупинки... фи.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, да, лучше сама вари. покупная какая-то не такая. самоваренная нежная получается, а в покупной какие-то крупинки... фи.
Ну раз крупинки, тогда точно сама буду варить)))

Atex

Active member
http://www.etoday.ru/2011/09/derevn...lii.php?fb_ref=post_bottom&fb_source=timeline какая чудесная деревушка в португалии )) хочу туда попасть.
А мы как-то останавливались в Севастополе у одной тетечки в частном доме. жили там дня три. Снимали такой милый домик для гостей и одна стена этого домика была частью огромного валуна )) . Там еще кровать около этого стены стояла. За день камень нагревался и был очень приятным на ощупь и ощущения интересные из-за валуна появляются. Стена то нерованя, то кажется, что надвигается, то наоборот )) интересное ощущение.

Тигрица, такс, Света к тебе вопрос. вот наткнулась на тему здесь на форуме по косметике. как ее заказывать? там какая-то речь про карту идет на первой странице. Что за карта?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху