http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xjcEIwAzM0g и еще чутка танцев))))
Не поверишь, ни разу эту свинку не смотрели )))Свинка пеппа отличный мультик)))) нам бы тоже сапоги резиновые, прыгать в грязных лужах. А уж машину помыть так чтобы все и вся в воде....)))))
Ух ты, розовая! Мне муж как раз семь больших роз подарил!Поздравляю с розовой свадьбой!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!Моим девчонкам прошу кулачки - заболели обе, у Танюшки сопли и кашель (надеюсь, обойдёмся лёгкой формой), а у Насти - двусторонний отит и темпа
А у нас уже сегодня 11))))))))А у нас только 9 лет будет 19-го :blush1:
С 11-летним семейным стажем вас! Любви и взаимопонимания!А у нас уже сегодня 11))))))))
Да, была )) Это хутор наших друзей. Так я там все время бываю. и свадьбы и дни рождения все там. в прошлом годы было офигенное вольнае павтра (можешь посмотрель в гугле фото должно быть). звук был очень хороший. места там дофига, поэтому всем хватало.был палаточный городок, всякие шашлыки-машлыки, для малых оч. большой шатер со всякими развлекухами-рузукрашками, танцами-конкурсами. климасе понравилось. детей было много. у самой Вики (Шаблинской) их трое, климася давно с ними общался, так я не боялась его отпускать с ними.смотрю я смотрю на эти рекламки. А ты там была раньше? Заманчиво так, может поехать.
годовую выручку всей деревне сделал))) Работу дает колхозникам - траву покосить, сено увезти. Вот и рады ему тамуж не знаю что там им шаблинский делал,
Заморочилась я спечь тортик Ульяне на ДР. Там по рецепту нужна вареная сгущенка. Знаю, что продается готовая. Но в рецепте написано, что лучше приготовленная в домашних условиях. Кто-нибудь готовую покупал? Как она, сильно отличается от домашней? А то мне что-то не улыбается три часа пасти, чтоб вода не выкипела. )))
Значит, придется варить )) Блин, я ж такая забывака, придется таймер ставить, чтоб не забывать воду смотреть. )))я как любитель сгущенки, вареную не беру, имхо небо и земля со сваренной дома
Для начала врача вызови, пусть посмотрит. Про улицу даже не знаю, что сказать. Получится ли не подходить к деткам. Сейчас многие собираются в отпуск и вряд ли обрадуются, если деть заболеет ветрянкой.У нас кажется ветрянка((( Два прыща на шее выскочили вчера вечером. Утром ничего нового не появилось. Темпа 37, но вроде бодрячком. Девочки, а на улицу можно ходить, если к деткам не подходить? Хотя мы вчера с детьми гуляли, а уже по идее были заразные.
Ну раз крупинки, тогда точно сама буду варить)))Тигрица, да, лучше сама вари. покупная какая-то не такая. самоваренная нежная получается, а в покупной какие-то крупинки... фи.
Мы же в деревне))) Здесь мест хватает нелюдимых)Получится ли не подходить к деткам