Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
а чего, в стеклянных баночках уже нету? я на новый год брала такой

МамаАня

New member
А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
поздравляем! мира вашей семье!

один день без работы получается ты была, а реакция на сообщение точки уж такая бурная, что можно подумать действительно на еду нет денег.
не один. на еду деньги есть, но не она одна нужна, правда?
бурная реакция не на пустом месте была

Татьяна,жуть сон

Вчера был последний день, если я правильно поняла.
да, правильно

семей несколько я так поняла
да, 3. из них постоянная занятость в двух

к тому же Аня говорит о загрузке. так что имхо, реакция - бурная
полная занятость у меня, когда все семьи в городе. но мало того что лето, так еще и закон подлости - либо все, либо никого - и такое бывает

так что имхо, реакция - бурная
бурная, не спорю

к тому же если вчера был последний день, то наоборот нужно было радоваться, что работа завтра уже будет
я узнала о том что последний день позже. тогда и порадовалась конечно

к тому же если вчера был последний день, то наоборот нужно было радоваться, что работа завтра уже будет
я узнала о том что последний день позже. этому была рада, но дни простоя в любом случае были и это невесело

Нервное это все. и с этим нужно что-то делать.
да, нервное

Fari

Well-known member
где?) и такой, как советский?
не помню - толи в просторе, толи в евроопте, толи в местном гастраноме. я в майонезах не сильна мы их не едим, ну нормальный был - на оливье сгодился, вкус привычный.

Atex

Active member
МамаАня, я поняла почему ты с детьми общий язык находишь (ну наверняка же находишь, раз няней работаешь), потому что ты сама как деть. со своими бурными реакциями, выдуманными обидами, или бурными радостями, быстой сменой настроения и т.п.
Но имхо нужно все-таки в эмоциональном плане становиться сильнее, на то она и жизнь и пока ты сама обижаешься, растраиваешься и нервиничаешь, тебя будут обижать, растраивать и нервировать. все и всё. ну и жалеть конечно тоже будут ))

МамаАня

New member
ну наверняка же находишь, раз няней работаешь
совсем не обязательно. я детей скотчем к стене приклеиваю, потому и сижу в инете днями :)
Atex,ты много понимаешь, ни разу не пообщавшись со мной лично. пусть так и будет, я спорить не хочу :) но не тебе судить, как мне надо становиться сильнее

в отношении ситуации с постом точки и ответом мамыани
тебе я смотрю покоя не дала ситуация? мы вроде с точкой нормально сами справились :)

я вообще противник всяких ранних развитий ))
я тоже. поэтому с Пашей начала заниматься по кубикам после 5 лет, а не раньше) поэтому и не учу Киру сча, хотя она бы очень за

ничесе) экономно
у нас тож, но не пойму в кого. у меня 40й - лыжа еще та. а у Паши сча 28, у Киры 24, хех.. снашиваем быстрее чем вырастаем

Leksy

Ok... and here I am!
О да! Очень классный был майонез! Я тоже послушаю, чем его заменить)))
правильно, повторение - мать его... о, учения! :)))

блин, совсем меня прибило на работе... (((( Вселенная, мне срочно надо менять кой-какие вещи в своей жизни!!! слышишь???

Соната

Любимая и любящая
Тигрица, с датой твое семейство! (надеюсь, вы уже перешли к самому интересному моменту вечера :))))
У меня почти идеальная работа - через день и до 14-16 ч, только платят мало ;)

www-to4ka

New member
По поводу работы... Знакомым в образовательный центр нужен... не знаю как точно называется должность, но что-то типа менеджера по работе с клиентами. Обязанности - размещать рекламу в Интернете, делать рассылку на эл.почту (базу предоставляют), обзвон клиентов, формирование групп, выписка квитанций на оплату и т.д. По деньгам, как мне говорили, что-то вроде 2млн оклад + премия 100% + % от взносов клиентов. % обещаются быть нормальными, особенно с сентября, с нового учебного года. Работка не пыльная, коллектив нормальный. У меня знакомая пошла туда, сча еще человек нужен, желательно срочно. Может надо кому? О, а еще там и преподавать можно, если есть что :) Тот же ин.яз...

Сакура

Active member
фикус, как я тебя понимаю. мы с коликами отмучились по полной, и лефакс как-то не помогал(( пусть скорее все пройдет!
Люди а во сколько у вас старшенькие читать начали?
Алина где-то в 4-4.5. но это заслуга няни, у меня не хватало нервов учить))

Девы, лето в этом году будет или как? я так мечтала, что уеду на два месяца с детьми на дачу, но месяц почти прошел, а на даче мы были только один раз два дня. А в дождь и холод там мрачно и делать нечего. И одежды теплой столько нету, чтоб часто менять, они ж гадятся, как свиньи! Вовка после грозы опять голову помыл под струей воды, стекающей с крыши )))
мы сидим)) нормально. и не сильно пачкается)) жалко, что многие летние вещи не поносим(

Tea

New member
а на даче мы были только один раз два дня. А в дождь и холод там мрачно и делать нечего.

у нас моя мама с Жоржем счас, нормально им там - сапоги резиновые, куртка,шапка и вперед. Наозеро гуляют, дети по улице, ну пачкаются, стиралка стоит. лучше, чем в городе по-любому, дождь прекратился, он уже во дворе тут же.

многие летние вещи не поносим(

сделала вывод, что летом главное - побольше маек - заляпывают по пять раз на день.А в остальном с нашей погодой все равно все полуосеннее носим.

Atex

Active member
МамаАня, ай ну тебя, Аня, даже в позитивных сообщениях (моих) всегда какую-то гадость ищешь.

МамаАня

New member
Atex,твое последнее сообщение не было позитивным. гадости правда тоже не нашла и не искала :)

Atex

Active member
МамаАня, тебе конечно виднее какое оно было. все мне понятно, спасибо. только вот если гадостей ты не нашла, то оно явно не негативное. если безразлично, то обычно я ничего не пишу. вопрос не требует ответа.

Atex

Active member
МамаАня, честно, вот сейчас мне становиться пофиг какая ты и общаться не хочется. спок. ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху