О да! Очень классный был майонез! Я тоже послушаю, чем его заменить)))вспоминаю всегда советский в стеклянных баночках
О да! Очень классный был майонез! Я тоже послушаю, чем его заменить)))вспоминаю всегда советский в стеклянных баночках
я на новый год брала такой
поздравляем! мира вашей семье!А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет.
не один. на еду деньги есть, но не она одна нужна, правда?один день без работы получается ты была, а реакция на сообщение точки уж такая бурная, что можно подумать действительно на еду нет денег.
да, правильноВчера был последний день, если я правильно поняла.
да, 3. из них постоянная занятость в двухсемей несколько я так поняла
полная занятость у меня, когда все семьи в городе. но мало того что лето, так еще и закон подлости - либо все, либо никого - и такое бываетк тому же Аня говорит о загрузке. так что имхо, реакция - бурная
бурная, не спорютак что имхо, реакция - бурная
я узнала о том что последний день позже. тогда и порадовалась конечнок тому же если вчера был последний день, то наоборот нужно было радоваться, что работа завтра уже будет
я узнала о том что последний день позже. этому была рада, но дни простоя в любом случае были и это невеселок тому же если вчера был последний день, то наоборот нужно было радоваться, что работа завтра уже будет
да, нервноеНервное это все. и с этим нужно что-то делать.
не помню - толи в просторе, толи в евроопте, толи в местном гастраноме. я в майонезах не сильна мы их не едим, ну нормальный был - на оливье сгодился, вкус привычный.где?) и такой, как советский?
совсем не обязательно. я детей скотчем к стене приклеиваю, потому и сижу в инете днямину наверняка же находишь, раз няней работаешь
тебе я смотрю покоя не дала ситуация? мы вроде с точкой нормально сами справилисьв отношении ситуации с постом точки и ответом мамыани
я тоже. поэтому с Пашей начала заниматься по кубикам после 5 лет, а не раньше) поэтому и не учу Киру сча, хотя она бы очень зая вообще противник всяких ранних развитий ))
у нас тож, но не пойму в кого. у меня 40й - лыжа еще та. а у Паши сча 28, у Киры 24, хех.. снашиваем быстрее чем вырастаемничесе) экономно
правильно, повторение - мать его... о, учения!О да! Очень классный был майонез! Я тоже послушаю, чем его заменить)))
Алина где-то в 4-4.5. но это заслуга няни, у меня не хватало нервов учить))Люди а во сколько у вас старшенькие читать начали?
мы сидим)) нормально. и не сильно пачкается)) жалко, что многие летние вещи не поносим(Девы, лето в этом году будет или как? я так мечтала, что уеду на два месяца с детьми на дачу, но месяц почти прошел, а на даче мы были только один раз два дня. А в дождь и холод там мрачно и делать нечего. И одежды теплой столько нету, чтоб часто менять, они ж гадятся, как свиньи! Вовка после грозы опять голову помыл под струей воды, стекающей с крыши )))
а на даче мы были только один раз два дня. А в дождь и холод там мрачно и делать нечего.
многие летние вещи не поносим(
ну в принципе так же как тебе виднее какая я есть и какой мне надо бытьтебе конечно виднее какое оно было