Да, если можно, сфоткай просто рубашку. Может для парня и правильно просто рубашка, а не наряд. Я же вся еще в "нарядах" - 3 года с девочкой дают о себе знать.Ни одной фотки, где бы видна рубашка была, нету. Если тебе не горит - завтра сфоткаю, сегодня уже не до этого.
Если ты хочешь именно НАРЯД, то это вряд ли то, что ты хочешь. Я хотела просто крестильную рубашку. Мы и Ульяну в такой же крестили. Это белая рубашечка очень простого кроя (буквой Т), с красивой вышивкой (у обоих детей вышиты птички), по низу и рукаву отделаная шитьем, спереди вышита первая буква имени.
Обе рубашечки сейчас лежат в памятных коробочках (вместе с ленточками и бирками из РД, первой одежкой, в которой выписывались из РД, прядками волос и т.п.).
Заказываю сегодня крейзи, если есть желающие -мприсоединяйтесь, цены сейчас вкусные. www.crazy8.com
Ну и джимбори тоже (скидка 10%, доставка бесплатная при общем заказе от 50$) www.gymboree.com
Брось мне свои условия про заказам. И обязательно ли предоплата? Может на крэйзи созрею, точнее время выделю.
Ха! Если бы я пазавчера это вспомнила, то вчера бы муж из Вильнюса привез! :wub:Таааааня, почему ты позавчера не написала? Я темку листала, а потом шопилась в Познани. И такие штуковины видела. В мазакее вроде бы даже.
Вроде похвасталась))
Молодцы! Приятно почитать про отдых!
Я вот из Израиля вернулась только с 1 мыслью: "Хорошо, что эта неделя закончилась и я дома!" Вот уж туда точно больше не хочу.У меня такое состояние было после Израиля. Потом прошло)) Меня сейчас любой отдых устраивает
))
Я, наверное, что-то туплю: количество мест: 36.Вот как обещала ссылки на усадьбу тут, на Голубых озерах. По ценам - сейчас тут 50 у.е./день за дом, в не летний период вроде по 30 у.е. было. Вполне можно или вместо или в дополнение к отдыху за границей и сюда приехать на несколько деньков, мне кажется...
http://www.belusadba.by/?print=1318
http://www.bluelakes.by/about.html
и тут же: количество кроватей: 4.
Так на нашем дивате еще ооочень просторно, если сравнить. :locomotive: