Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Климентий тоже скорее исключение, но не совсем. про детя задумались, но никаких анализов, врачей и всего такоего прочего не было. а хотела я девочку )) все смотрела там всякие таблички.

Tea

New member
сама скоро с ног свалишься))

))) ггг. В точку. Сплю и вижу, как бы это куда как пенсионер в санаторий податься на полное воскрешение. )) Отпустили дети, называется)))

Наша девочка получилась после отдыха, сдачи анализов, витаминов и т.п. А мальчик - перед отдыхом, без всяких предварительных анализов, только фольку через раз пила

в точку)) девочка - после отдыха, мальчик - перед отпуском))) Девочка дату даже не знаю, предполагаю, ни туда ни сюда не подходит, как словно ветром надуло, либо с большим отклонением от вероятности, мальчик в середине цикла стопроц попадание.

я могла бы в 3-шке жить, если б не страсть к хапуну)

а это кстати факт.Я решила завязать с покупками с НГ, и уже месяца 4 как в заавязке, откровенно меньше расходов, а результат тот же. И играть находят с чем, и одежды хватает. Единственное, подкрадывается осень-зима, по паре комбезов надо. Ну и обувь.

Инет по этому поводу молчит. Я пила травы для свертывания, не помогло вообще. По паре капель постоянно могу выдавить, хотя вроде исчезало на время. Такое чувство, что орг-м настолько привык рожать и кормить, что не собирается возвращаться на круги своя. Чувствую себя постоянно готовой к беременности, расслабон какой-то совсем. Надо идти к мамологу и наверное пить гормоны, хотя я очень надеялась обойтись без них.Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять? Белоснежного цвета молока, непрозрачные.

думаю может ему и вправду там работу поискать раз такие дела ))

думаю, да. Нельзя упускать такой шанс. Виза закончится - вернетесь) Чем не шутит судьба.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
думаю, да. Нельзя упускать такой шанс. Виза закончится - вернетесь) Чем не шутит судьба.
Так виза только у него )) а у меня тут работа. Ну и в любом случае на постоянную работу он не пойдет.. ну разве что за 10 шутк в месяц )) и то ныть будет. Тут только если разово работать. Так что в поисках заказчиков... особенно устных.

Татьяна

New member
Сообщение от Подснежник
бухаешь?))
тоже подумала об этом как раз выходных было много ))))
вот все-то вы знаете!

Татьяна! Таня! извини я не в курсе - вы с Алисой в сад давно ходите? ходите вообще?
мы ходим в сад с 2,5 лет и до сих пор только до сна (т.е. полдня). Спать она и дома уже неохотно ложится, а в саду и подавно...
Девочки, вот только что вырубилась Алиса прям сидя за столом... Будить ее или может она уже на ночь? Что теперь делать?

Atex

Active member
Tea, аха-ха ))... не надать нам такое щасте. совершенно невозможная страна с совершенно невозможными гражданами. но возможно с хорошими шансами чутка подработать ;) например неделя через две ))

murmure

New member
Rizhaia, прикольно, похоже мы приблизительно одними дорогами ехали:) мы тоже вчера вернулись, но я пока на работе и с мыслями собраться не могу... видели море всего и ощущений тоже мооооре!!!!
наш маршрут: Прага, Вена, Зальцбург, Инсбрук, Милан, Бьелла, Эльба (остров на неделю), Пиза, проехались по мелким городкам тосканы, Мюнхен ну и по Германии-польше домой..... ездили с друзьями, фоток более 3000....
и не знаю, как разбирать то их буду.....

Тигрица, С Днем Варенья Ульяну!!!!

Tea

New member
Будить ее или может она уже на ночь? Что теперь делать?

может и в ночь пойти.Если тихо сидеть в интернете) Я б не трогала)))

а кто говорит о щасцье? мы ж исключительно о презренных деньгах))

например неделя через две ))

это как?

www-to4ka

New member
www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...
Ну да, сейчас 50у.е. за сутки за дом. От одного дня вроде как можно... По ценам - на Браславах вот от 20 у.е. более-менее нормальные домики (частные). Если примерно такого же уровня, то так же и будет стоить. Ток тут места почище и потеплее. Да и зона тут на территории Заповедника Нарочанского... Подробнее ничего не расскажу, я ж не на этой базе отдыха, а в соседней деревне у знакомых (читай "на халяву" :))) )...
Тигрица, Ульяну с ДР!!!
Фикус, Сенечку с первой даткой!
Ангел, Оля, Доминика с первыми шажочками!!! Здоровское время!!! Каждый день - открытия )))

Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять? Белоснежного цвета молока, непрозрачные.
У меня есть до сих пор, хотя и с 1,5 лет не кормлю. Ну как есть... само не выделяется, но вот как раз недавно попробовала надавить - капли появились. У мамы моей тоже при надавливании есть и сейчас, хотя младшему ребенку уже 20 ))) Меня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...
УРА!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАСТОПИТЬ БАНЮ И У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА :yahoo: Не с первого раза, но я всё равно чувствую себя героиней )))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Тигрица, Ульяну с Днем Рождения! Желаю расти здоровой, счастливой, красавицей и умницей!

Оля-Ангел, Даминошку с топотушками, ровных дорожек и целых коленок и других частей тела!!!

Фикус, Сенечку с первым месяцем, счастья, здоровья и гармонии.

всем болеющим кулачки, отставить болеть, лето у нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышка-Норушка, спасибо за твой пост № 1008 - ну очень информативно для тех кто только что приехал с деревни.

Мышка-Норушка, хорошой новой работы тебе, прибыльной, перспективной и интересной, и чтобы коллектив был суперский!

на сколько я знаю расценки за хорошие домики на берегу и хороший сервис, имхо это дешево, мы в августе поедем 80 у.е. за домик будний день, 110 выходной, и это еще не очень дорого....
ого, вот это цены, на море, на море и в деревню.
Мы сейчас сидим там, красота, и такая экономия :)))

Девочки, завтра еду к подруге в санаторий на ярмарку - везу свое валяние, интересно и немного трясуся. А Вадюша остался с бабой и дедом в деревне, а мы сегодня с такими же друзьями (деть тоже в редевне у бабушки) будем пива пити.
И вообще, как я по вам соскучилась. Люблю вас всех.

Ты просто нереально выносливая мамочка! Снимаю шляпу! Легкого окончательного завершения ГВ!
+1000000

Atex, поздравляю Андрея и тебя!

Сплю и вижу, как бы это куда как пенсионер в санаторий податься на полное воскрешение. )) Отпустили дети, называется)))
поезжай в Белорусочку. Там и маме и детям есть чем заняться. А можно и без детей.

Надо идти к мамологу и наверное пить гормоны, хотя я очень надеялась обойтись без них.Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять? Белоснежного цвета молока, непрозрачные.
не надо ничего пить, Оля. Само закончится. У меня через год никаких капель. О, только что спецом проверила.

наш маршрут: Прага, Вена, Зальцбург, Инсбрук, Милан, Бьелла, Эльба (остров на неделю), Пиза, проехались по мелким городкам тосканы, Мюнхен ну и по Германии-польше домой..... ездили с друзьями, фоток более 3000....
ооо, здорово, расскажи хоть что. А фотки выдавай порционно.

УРА!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАСТОПИТЬ БАНЮ И У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА Не с первого раза, но я всё равно чувствую себя героиней )))
молодец. Тебя понимаю, сама в позапрошлом году каждый день растапливала, а не умела в начале. Эх, какую купи газет я палила, чтобы все растопить. А потом плюнула и брала нормальные дрова (которые лежали подальше) для растопки.

Будить ее или может она уже на ночь? Что теперь делать?
не буди. Отдыхай.

У мамы моей тоже при надавливании есть и сейчас, хотя младшему ребенку уже 20 ))) Меня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...
помню, да, ты писала. Но это наверное оооочень редкий случай.

МамаАня

New member
Меня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...
аналогично

у меня и с Пашей не заканчивалось год после завершения гв - а потом я забеременела.

vitaminka_t

New member
фикус, Танюша, приглашаю тебя к нам в Дубровку. Приедь на один денек, мы отдыхаем со свекрами, они обсалютно не напряжные, Соня потусит с Вадиком, может мой заговорит, у нас есть песочница, басик маленький, баня - там всегда теплая водичка, территория хорошая, есть и тенек и солнышко. Звони :))) В прошлом году та и не получилось, давай в этом.

А взрыв на кухне не входит в мои планы )))
у меня когда я была в классе 6-7 взорвалась, виной всему та-та-та-тааа! Санта-Барбара!

Sally, моя подруга с НСП-ишным хлорофилом доносила до 40 недель двойню, гемоглабин был высокий, врачи были в шоке... Могу дать мой номер карты, сама купишь. Бутылка стоит в районе 22 уе. Магазин во дворце профсоюзов. И кстати, у моего Вадима благодаря хлорофиллу прошла аллергия и гемоглабин повысился после нескольких курсов. Последний раз пили в дек 2011, кровь сдаем, гемоглабин хороший.
Тебе платье еще нужно? А то я в субботу опять уезжаю. Могу почтой выслать.

Катюша, тебя с доношенной беременностью, но очень желаю, чтобы сынули еще немножко подросли Чтобы уже наверняка всем пухлякам здоровяки)))
присоеденюсь.

штуцер, суперские детки! Молодцы, что дружные!!!
+10000

Обе рубашечки сейчас лежат в памятных коробочках (вместе с ленточками и бирками из РД, первой одежкой, в которой выписывались из РД, прядками волос и т.п.).
ооо, вот как оно называется, а я все думала, куда это добро положить. Мне свекровь и Лешкины первые дорогие вещи отдала, надо это все объеденить. Спасибо за идею.

Rizhaia, с возвращением! С нетерпением жду фоток! Аж мурашки по коже, так захотелось куда-нибудь!
да-да!

штуцер

мама двойняшек
Тигрица,и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!Пусть Ульяна растет умницей и счастливой девочкой.

Angel,с топотушками))
фикус с первой даткой,растите здоровенькими)
Вот и у нас жара настала,дети в одних труселях дома бегают,духота такая дома.

Mrs_yanf

Well-known member
Спасибо всем за кулачки! У нас всё-таки волшебная темка!
Ленус, c годовщиной вашу семью! Счастья и любви!
Sally, с доношенной беременностью! Лизочке здоровья @@@@@@@@@
Angel, Доминика с первыми серьёзными шагами!
фикус, Сенечку с 1-й даткой!
Тигрица, Ульяночку с днём рождения!
Радостно сегодня всем
И у всех на лицах свет:
Отмечают ровно семь,
Семь твоих прекрасных лет!

Tea

New member
Точка, 20 лет! И что, єто тоже вариант нормы? И как, 20 лет ничего не беспокоит? Фантастика! Я думала, все идеально должно пройти, как и не было, как до беременностей

www-to4ka

New member
Tea, а кто ж его знает- норма или нет? Маму тоже ничего не беспокоит, к врачам не ходила по этому вопросу никогда. Если бы пошла, то явно забили бы тревогу ))) Ты ж только не подумай, то прям подтекает молоко ;) При надавливании (типа как при сцеживании) просто могут выделиться пару капель...

www-to4ka

New member
Слушайте, Доминик мой моржом каким-то оказался ))) Обувь категорически обувать не хочет ))) Даже когда прохладно становится и после дождя... Ни холод, ни камни на дорогах ему ни по чём )))
А еще вопрос назрел... Может еще у кого такой период есть/был... Он на всё, что прошу его следать отвечает сразу: "Я не мОжу!"... Мало того, что все отрицает и делать не хочет, так еще и, зараза, произносит неправильно, сколько мы его не поправляли )))

МамаАня

New member
А еще вопрос назрел... Может еще у кого такой период есть/был... Он на всё, что прошу его следать отвечает сразу: "Я не мОжу!"... Мало того, что все отрицает и делать не хочет, так еще и, зараза, произносит неправильно, сколько мы его не поправляли )))
пройдет и то и другое. главное слово неправильное кажд раз исправляй) вдруг начнет говорить правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху