сама скоро с ног свалишься))
Наша девочка получилась после отдыха, сдачи анализов, витаминов и т.п. А мальчик - перед отдыхом, без всяких предварительных анализов, только фольку через раз пила
я могла бы в 3-шке жить, если б не страсть к хапуну)
думаю может ему и вправду там работу поискать раз такие дела ))
Так виза только у него )) а у меня тут работа. Ну и в любом случае на постоянную работу он не пойдет.. ну разве что за 10 шутк в месяц )) и то ныть будет. Тут только если разово работать. Так что в поисках заказчиков... особенно устных.думаю, да. Нельзя упускать такой шанс. Виза закончится - вернетесь) Чем не шутит судьба.
Так виза только у него )) а у меня тут работа.
вот все-то вы знаете!Сообщение от Подснежник
бухаешь?))
тоже подумала об этом как раз выходных было много ))))
мы ходим в сад с 2,5 лет и до сих пор только до сна (т.е. полдня). Спать она и дома уже неохотно ложится, а в саду и подавно...Татьяна! Таня! извини я не в курсе - вы с Алисой в сад давно ходите? ходите вообще?
Будить ее или может она уже на ночь? Что теперь делать?
а кто говорит о щасцье? мы ж исключительно о презренных деньгах))щасте.
например неделя через две ))
у меня не прошло. отлучились в 1 и 10Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять?
Ну да, сейчас 50у.е. за сутки за дом. От одного дня вроде как можно... По ценам - на Браславах вот от 20 у.е. более-менее нормальные домики (частные). Если примерно такого же уровня, то так же и будет стоить. Ток тут места почище и потеплее. Да и зона тут на территории Заповедника Нарочанского... Подробнее ничего не расскажу, я ж не на этой базе отдыха, а в соседней деревне у знакомых (читай "на халяву"www-to4ka! Саша я не поняла по цене - что 400-500.000 в день за домик? и сколько дней там обычно «заезд» или кто как хочет? для меня как-то дороговато((( или это обычные цены – что-то я со своей дачей совсем от жизни отстала...
У меня есть до сих пор, хотя и с 1,5 лет не кормлю. Ну как есть... само не выделяется, но вот как раз недавно попробовала надавить - капли появились. У мамы моей тоже при надавливании есть и сейчас, хотя младшему ребенку уже 20 ))) Меня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять? Белоснежного цвета молока, непрозрачные.
ого, вот это цены, на море, на море и в деревню.на сколько я знаю расценки за хорошие домики на берегу и хороший сервис, имхо это дешево, мы в августе поедем 80 у.е. за домик будний день, 110 выходной, и это еще не очень дорого....
+1000000Ты просто нереально выносливая мамочка! Снимаю шляпу! Легкого окончательного завершения ГВ!
поезжай в Белорусочку. Там и маме и детям есть чем заняться. А можно и без детей.Сплю и вижу, как бы это куда как пенсионер в санаторий податься на полное воскрешение. )) Отпустили дети, называется)))
не надо ничего пить, Оля. Само закончится. У меня через год никаких капель. О, только что спецом проверила.Надо идти к мамологу и наверное пить гормоны, хотя я очень надеялась обойтись без них.Кто-то писал в темке, что были год выделения - отзовитесь, прошло само или пришлось с помощью медикаментов устранять? Белоснежного цвета молока, непрозрачные.
ооо, здорово, расскажи хоть что. А фотки выдавай порционно.наш маршрут: Прага, Вена, Зальцбург, Инсбрук, Милан, Бьелла, Эльба (остров на неделю), Пиза, проехались по мелким городкам тосканы, Мюнхен ну и по Германии-польше домой..... ездили с друзьями, фоток более 3000....
молодец. Тебя понимаю, сама в позапрошлом году каждый день растапливала, а не умела в начале. Эх, какую купи газет я палила, чтобы все растопить. А потом плюнула и брала нормальные дрова (которые лежали подальше) для растопки.УРА!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РАСТОПИТЬ БАНЮ И У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА Не с первого раза, но я всё равно чувствую себя героиней )))
не буди. Отдыхай.Будить ее или может она уже на ночь? Что теперь делать?
помню, да, ты писала. Но это наверное оооочень редкий случай.У мамы моей тоже при надавливании есть и сейчас, хотя младшему ребенку уже 20 ))) Меня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...
аналогичноМеня ничего не беспокоит, никаких неприятных ощущений нет, поэтому я и не паникую...
у меня когда я была в классе 6-7 взорвалась, виной всему та-та-та-тааа! Санта-Барбара!А взрыв на кухне не входит в мои планы )))
присоеденюсь.Катюша, тебя с доношенной беременностью, но очень желаю, чтобы сынули еще немножко подросли Чтобы уже наверняка всем пухлякам здоровяки)))
+10000штуцер, суперские детки! Молодцы, что дружные!!!
ооо, вот как оно называется, а я все думала, куда это добро положить. Мне свекровь и Лешкины первые дорогие вещи отдала, надо это все объеденить. Спасибо за идею.Обе рубашечки сейчас лежат в памятных коробочках (вместе с ленточками и бирками из РД, первой одежкой, в которой выписывались из РД, прядками волос и т.п.).
да-да!Rizhaia, с возвращением! С нетерпением жду фоток! Аж мурашки по коже, так захотелось куда-нибудь!
пройдет и то и другое. главное слово неправильное кажд раз исправляй) вдруг начнет говорить правильноА еще вопрос назрел... Может еще у кого такой период есть/был... Он на всё, что прошу его следать отвечает сразу: "Я не мОжу!"... Мало того, что все отрицает и делать не хочет, так еще и, зараза, произносит неправильно, сколько мы его не поправляли )))