Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Ни одной фотки, где бы видна рубашка была, нету. Если тебе не горит - завтра сфоткаю, сегодня уже не до этого.
Если ты хочешь именно НАРЯД, то это вряд ли то, что ты хочешь. Я хотела просто крестильную рубашку. Мы и Ульяну в такой же крестили. Это белая рубашечка очень простого кроя (буквой Т), с красивой вышивкой (у обоих детей вышиты птички), по низу и рукаву отделаная шитьем, спереди вышита первая буква имени.
Обе рубашечки сейчас лежат в памятных коробочках (вместе с ленточками и бирками из РД, первой одежкой, в которой выписывались из РД, прядками волос и т.п.). :)

Заказываю сегодня крейзи, если есть желающие -мприсоединяйтесь, цены сейчас вкусные. www.crazy8.com
Ну и джимбори тоже (скидка 10%, доставка бесплатная при общем заказе от 50$) www.gymboree.com
Да, если можно, сфоткай просто рубашку. Может для парня и правильно просто рубашка, а не наряд. Я же вся еще в "нарядах" - 3 года с девочкой дают о себе знать.
Брось мне свои условия про заказам. И обязательно ли предоплата? Может на крэйзи созрею, точнее время выделю.
Таааааня, почему ты позавчера не написала? Я темку листала, а потом шопилась в Познани. И такие штуковины видела. В мазакее вроде бы даже.
Вроде похвасталась :)))
Ха! Если бы я пазавчера это вспомнила, то вчера бы муж из Вильнюса привез! :wub:
Молодцы! Приятно почитать про отдых!
У меня такое состояние было после Израиля. Потом прошло :))) Меня сейчас любой отдых устраивает :)))
Я вот из Израиля вернулась только с 1 мыслью: "Хорошо, что эта неделя закончилась и я дома!" Вот уж туда точно больше не хочу.

Вот как обещала ссылки на усадьбу тут, на Голубых озерах. По ценам - сейчас тут 50 у.е./день за дом, в не летний период вроде по 30 у.е. было. Вполне можно или вместо или в дополнение к отдыху за границей и сюда приехать на несколько деньков, мне кажется...
http://www.belusadba.by/?print=1318
http://www.bluelakes.by/about.html
Я, наверное, что-то туплю: количество мест: 36.
и тут же: количество кроватей: 4.
Так на нашем дивате еще ооочень просторно, если сравнить. :locomotive:

Angel

с Ангелочками :)
6 детей было - все девочки))
как вам всем это удается? :)))

пару фоток наших
приветик!!! Ты не пропадай :) Пиши :) У тебя такие классные большуны уже :) Мечта - комплектик :)

Соне я просто красивое белое платье одевала
Даника летом крестили - одевали беленькую шапочку красивую, беленький слипик (было прохладно) и кофточка беленькая была :)

ПРИВЕТ :) С возвращением! Рада, что вы так классно отдохнули :)

фикус

New member
Даника летом крестили - одевали беленькую шапочку красивую, беленький слипик (было прохладно) и кофточка беленькая была :)
Шапочку???? Я думала, что мальчикам не нужна шапочка.... Елки-палки, еще и шапочку искать надо :girl_werewolf:
Тигрица, а про предоплату что?

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус,мы крестили Даньку в белом бодике с дл. рукавом и шапочке ("Наша мама" вроде фирма российская)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а про предоплату что?
Очень желательно на следующий день после заказа привезти денюжку. Сумму сама рассчитываю.

Даника летом крестили - одевали беленькую шапочку красивую, беленький слипик (было прохладно) и кофточка беленькая была
фикус,мы крестили Даньку в белом бодике с дл. рукавом и шапочке ("Наша мама" вроде фирма российская)
У нас такой наряд (слип без "ножек" и носочки) был до окунания в купель. После окунания - крестильная рубашка :)

Шапочку???? Я думала, что мальчикам не нужна шапочка.... Елки-палки, еще и шапочку искать надо
Не нужна! Нафига она? )))) У нас не было :)))

www-to4ka

New member
Я, наверное, что-то туплю: количество мест: 36.
и тут же: количество кроватей: 4.
Так на нашем дивате еще ооочень просторно, если сравнить.
:))) Тебе можно )))
9 домов по 4 места в каждом, всего на базе - 36 ;)

штуцер

мама двойняшек
Rizhaia, молодцы,что так здорово отдохнули))
Angel,спасибо,постараюсь))
А мы все еще не крещенные и как то мысль меня уже покинула.,еще в прошлом году хотели по крестить ,а сейчас даже в планах нет.
И еще все уже завязали с ГВ?У меня Даша еще по утрам просит грудь,хотя начали отлучатся 2 месяца назад,убрали дневные кормления полностью,потом на ночь постепенно,а утренние пока все никак,но надеюсь за недельку,2 совсем отлучимся.Вот такое долгое у нас ГВ получается :wub:

Tea

New member
как вам всем это удается?

)))))) посмешила..у меня есть подозрение, но на форуме делитсья не буду, чем отличаются мальчики от девочек) со статистикой не сравнивала, может у кого-то по-другому))))

И еще все уже завязали с ГВ?

завязали все.но у меня после Сони уже 9 мес как не сворачивается! так не хочется к врачу идти. хнык.

штуцер, суперские детки!

Рыжая, суперский отдых. Согласна с тобой в выводах. Кстати, сегодня где-то натыкалась на статью, что итальянцы шопятся в швейцарии. так как там самые малые налоги, включенные в стоимость товара, и на аутлетах цены ниже, чем в итальянском Милане. Но счас уже ссылку не найду. Хотя если кому надо, поищу. Там и таблица по налогам, так Литва и Польша - по их идее - дороговизна.

Подснежник

Active member
)))))) посмешила..у меня есть подозрение, но на форуме делитсья не буду, чем отличаются мальчики от девочек) со статистикой не сравнивала, может у кого-то по-другому))))
У мужа моего теория, что девочки получаются случайно, а мальчики после подготовки типа отдыха, витаминов, сдачи анализов и ты пы))) есть исключения канечна.

Angel

Шапочку???? Я думала, что мальчикам не нужна шапочка.... Елки-палки, еще и шапочку искать надо
я ж говорю - было прохладно))))) я не знаю, что нужно в церкви, в костеле всем всё равно)))) Я в костеле ее снимала))))

и у нас была нашамамовская белая шапочка и нашамамовский белый слипик :) Но блин, какие у них слипики одноразовые... после крестин вечером уже кнопка вылетела :)))

чем отличаются мальчики от девочек
чем отличаются мальчики от девочек, я знаю)))))))))

А у нас уже Доминошка пошел сегодня по-Тигрице :) До этого пару шажочков, понемножку, и ползал как метеор))) а сегодня уже через всю комнату и сам такой довольный, апплодирует сам себе :) Даник так радовался :) Целовал Доминошку и говорил "Ты наша маленькая умничка!!!" ))

есть исключения канечна
Даник - правило, Доминик - исключение ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А у нас уже Доминошка пошел сегодня по-Тигрице :) До этого пару шажочков, понемножку, и ползал как метеор))) а сегодня уже через всю комнату и сам такой довольный, апплодирует сам себе :)
Поздравляю с топотушками! :)
Целовал Доминошку и говорил "Ты наша маленькая умничка!!!" ))
Очень мило :) Вот ему дружбан теперь будет рядышком бегать :)

Татьяна

New member
штуцер, мы в процессе завязки. 4-ый день без гв. Тоже сперва свели все к утренним. Потом намазала горчицей и дала понюхать:) правда Алиска все ждет, когда сиси поправятся:)

Rizhaia, с возвращением!без тебя в темке было грустно:)

Angel

штуцер, мы в процессе завязки. 4-ый день без гв. Тоже сперва свели все к утренним. Потом намазала горчицей и дала понюхать:) правда Алиска все ждет, когда сиси поправятся:)
))) да, круто вам))) у меня уже потиху мысли проскакивают, как я буду отлучать Доминика :)))

Подснежник

Active member
у меня уже потиху мысли проскакивают, как я буду отлучать Доминика
как вспомню с года до полутора - жесть)) хоть и ходила гордилась))

4-ый день без гв.
бухаешь?))

Angel, все, мать, теперь двоих на ноги поставила - сама скоро с ног свалишься)) Поздр!

Тигрица

Вредина полосатая
У мужа моего теория, что девочки получаются случайно, а мальчики после подготовки типа отдыха, витаминов, сдачи анализов и ты пы))) есть исключения канечна.
У меня два исключения. Наша девочка получилась после отдыха, сдачи анализов, витаминов и т.п. А мальчик - перед отдыхом, без всяких предварительных анализов, только фольку через раз пила :))) Но! Мальчика мы зачали ровненько в день овуляции )))

Angel, с топотушками вас!

как вспомню с года до полутора - жесть)) хоть и ходила гордилась))
У меня оба в этот период отлучились, легко и без проблем ))) У Ульяны вообще самоотлучение в полтора года было.

МамаАня

New member
Тигрица,твою большую доченьку с Днем рождения! пусть у нее все дороги будут ровными, все получается и каждый день начинается с улыбки!

Мама-Таня

Active member
Светочка-Тигрица! поздравляю твою очаровашку доченьку с 7 -летием! пусть растет здоровой, кипрской, только радует тебя и останется твоей самой главной помощницей!!! бусь вам!!!

Светлана, это не я написала «кипрской», это смартфон, сорри, это значит Умничкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху