я бы сказала тем, что еще никто не может сказать точно чем они плохи, а когда смогут может быть уже позноватоа чем плохи ГМО?
я бы сказала тем, что еще никто не может сказать точно чем они плохи, а когда смогут может быть уже позноватоа чем плохи ГМО?
Аналогично.Но мой муж, имея огромный водительский стаж, проезжая каждый день около 1000км, НИКОГДА бы не поддался на уговоры сесть за руль "чужой" машины на большое расстояние.
А как ты его варишь? Почему "многоразового" нагревания?Буду варить вишневое варенье. Как сделать так, чтобы ягоды в нем были сочные, а то у меня почему-то высыхают от многоразового нагревания. Может кто знает?
так они же проходят через жкт. Какая разница чей там ген подсадили помидору? съесть помидор с геном огрурца или помидор с геном помидора и огурец с геном огурца - какая разница желудку?я бы сказала тем, что еще никто не может сказать точно чем они плохи, а когда смогут может быть уже позновато
мои друзья ездили в Гурзуф в том году, дорога просто отличнейшая, основная причина почему мы не поехали в Крым в прошлом году - муж думал, что будет очень плохая дорога. Но я бы на твоем месте не рискнула бы ехать - очень тяжело будет на машине тебе перенести поездку. А крым все-таки далеко.(Ну КАК его уболтать????хнык
под закатку? А стерелизовать их надо? Оля-Рыжая в своем рецепте ты их стерелизуешь?довожу до кипения, варю минут 5, выключаю и по банкам.
ты так интересно объяснила, спасибо. Я вот ГМО побаиваюсь, особо не читаю, что за страшные зверитак они же проходят через жкт. Какая разница чей там ген подсадили помидору? съесть помидор с геном огрурца или помидор с геном помидора и огурец с геном огурца - какая разница желудку?
вот за генно-модифицированного мужчину я б замуж не вышла - кто там родится еще неизвестно)))) а жкт с генами не играет, он просто переваривает еду) как ребенок, не умеющий читать, которому дали подозрительного содержания книгу. Ему без разницы, что рвать на кусочки)))
отпистицижженные
Но я бы на твоем месте не рискнула бы ехать - очень тяжело будет на машине тебе перенести поездку. А крым все-таки далеко.
ты так интересно объяснила, спасибо. Я вот ГМО побаиваюсь, особо не читаю, что за страшные звери
А если бабушки покупали семена в магазинах, то и на огороде растет сплошное ГМО ))))))))сейчас не ГМП можно разве что на бабушкиных огородах найти
Это непременно будет таквсе будет гуд и малыши у нас самые здоровые, будут быстро набираться сил, прибовлять в весе почти как Лиза ))) и надолго мы в 7ке не задержимся.
+1, на всякий случайМолочко замораживай)