Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, Катенька, не раскисать! Все хорошо! Твои крошки быстро набирают силы и вес, и вы едете все вместе домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имена у мальчишек очень интересные.

Но мой муж, имея огромный водительский стаж, проезжая каждый день около 1000км, НИКОГДА бы не поддался на уговоры сесть за руль "чужой" машины на большое расстояние.
Аналогично.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Катюшенька, Салли, держим за твоих сыночков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть они поскорее набирают вес! Анализ крови у них отличный! Они у тебя сильные, здоровые мальчишки! Ты умничка, не вени себя! Для двойни - ты еще очень даже хорошо их доносила!

У меня одноклассница своих дочек рожала ( по 1 штуке :))) ) с перерывом в 5 лет с таким же весом как твои малыши! И рожала их в 40-41 неделю. Так что они у тебя очень даже крепенькие! :)

Ниданчик, даже не знаю что сказать, мой бы тоже не поехал на чужой машине :( Ведь даже поцарапать чужую - это гораздо хуже, чем свою... А если на поезде?

Tea

New member
Ангел, вот не повришь, с тех пор ни разу баунти и не купила). Салли-много кулачков. У меня тетя родила и первую дочь ваших параметров, и близнецов мальчиков на 8 мце, не доносила, так как они физически не помещались у нее из-за маленького роста самой мамы меньше 160см. Дочь уже замужем и подарила бабушке внучку, сыновья в старших классах школы. Правда, в кєвезах лежали.

А мы снова на даче. Из-за жары бабушкин огород надо постоянно поливать. Буду варить вишневое варенье. Как сделать так, чтобы ягоды в нем были сочные, а то у меня почему-то высыхают от многоразового нагревания. Может кто знает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Буду варить вишневое варенье. Как сделать так, чтобы ягоды в нем были сочные, а то у меня почему-то высыхают от многоразового нагревания. Может кто знает?
А как ты его варишь? Почему "многоразового" нагревания?
Я люблю варенье "пятиминутку". Его варишь совсем немного 1 раз и сразу в банки под закрутку. Ягодки получаются сочные и свежие :)

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, я любое варенье варю так - засыпаю ягоды сахаром, даю постоять так с полчасика, потом ставлю на огонь, довожу до кипения, варю минут 5, выключаю и по банкам. Никогда ничего не высыхало )))

Алёнушка1

Active member
Салли, @@@@@ тебе и мальчишкам.
Красивые имена вы выбрали.
Ты большая умничка - ты сама родила близняшек. Это здорово. Сейчас надо успокоиться, собраться, малышам нужна сильная спокойная мамочка с большим количеством молочка :).
А с малышами все будет замечательно.

Atex

Active member
Sally, Катюша, все будет отлично @@@@@@@@@@@
Имена шикарыные у пацанов. Вес наберут, анализы нормализуются. Мы с вами. все точно будет отлично )).
а я родилась 2250 и в срок. так что для двойни твои очень даже хорошо весят.

TeNa

Вселенная слышит меня!
я бы сказала тем, что еще никто не может сказать точно чем они плохи, а когда смогут может быть уже позновато
так они же проходят через жкт. Какая разница чей там ген подсадили помидору? съесть помидор с геном огрурца или помидор с геном помидора и огурец с геном огурца - какая разница желудку?

вот за генно-модифицированного мужчину я б замуж не вышла - кто там родится еще неизвестно)))) а жкт с генами не играет, он просто переваривает еду) как ребенок, не умеющий читать, которому дали подозрительного содержания книгу. Ему без разницы, что рвать на кусочки)))

Atex

Active member
TeNa, ну мать ты даешь. жкт с генами не играет? а куда он их по твоему девает? )) все отправляет в переработанные и выводит? так на кой черт тогда эти гены было в продукты внедрять? если они все равно из организма выводятся? На самом деле оч. даже играет и ЖКТ и вся слизистая и все клеточки со своими оболочками. напрямую засасывают все эти новоиспеченные гены. и привет - мутация - практически гарантированная, имхо.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex, Вероник, ну не идет там реакций на генном уровне, всасывается вода, металлы, поэтому за содержанием, например, тяжелых металлов надо следить, ну не встроится никакой ген в мою днк, как бы я ни хотела, гены как таковые мы едим каждый день, - в немодифицированных продуктах родные гены, (всю жизнь ем курицу, пока не кукарекаю))), а если кто-то где-то встроил картошке ген апельсина - чтобы она, картошка, оранжевым отдавала, так я под оранжевое настроение и такую куплю. Модифицируют в основном, для улучшения урожайности, морозостойкости, устойчивости к вредителям иногда, это лучше, чем отпистицижженные, на мой взгляд

vitaminka_t

New member
(Ну КАК его уболтать????хнык
мои друзья ездили в Гурзуф в том году, дорога просто отличнейшая, основная причина почему мы не поехали в Крым в прошлом году - муж думал, что будет очень плохая дорога. Но я бы на твоем месте не рискнула бы ехать - очень тяжело будет на машине тебе перенести поездку. А крым все-таки далеко.

Sally, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыши очень быстро набирают вес и кушают вкусное и полезное мамино молочко.
Они крепкие и зоровые! И очень скоро будут с мамой дома!

довожу до кипения, варю минут 5, выключаю и по банкам.
под закатку? А стерелизовать их надо? Оля-Рыжая в своем рецепте ты их стерелизуешь?

так они же проходят через жкт. Какая разница чей там ген подсадили помидору? съесть помидор с геном огрурца или помидор с геном помидора и огурец с геном огурца - какая разница желудку?

вот за генно-модифицированного мужчину я б замуж не вышла - кто там родится еще неизвестно)))) а жкт с генами не играет, он просто переваривает еду) как ребенок, не умеющий читать, которому дали подозрительного содержания книгу. Ему без разницы, что рвать на кусочки)))
ты так интересно объяснила, спасибо. Я вот ГМО побаиваюсь, особо не читаю, что за страшные звери

TeNa

Вселенная слышит меня!
Но я бы на твоем месте не рискнула бы ехать - очень тяжело будет на машине тебе перенести поездку. А крым все-таки далеко.

ты так интересно объяснила, спасибо. Я вот ГМО побаиваюсь, особо не читаю, что за страшные звери

+1 про Крым

сейчас не ГМП можно разве что на бабушкиных огородах найти, а те, кто выращивает глобально, они вряд ли игнорируют "мировые экономические тенденции", если можно вырастить больше, чего терять деньги?))) Так что не загоняйся сильно)

ага))) "мономитохондриальный слой"(с))))))

Atex

Active member
TeNa, так это понятно, чт для урожайности. население растет, еда всем нужна.
Ты мне вот что объясни при создании таких ГМО искусственно вносятся чужеродные последовательности, которые встраивают в тот или иной продукт. Так? Например куру внести в кукурузу. внесли то вроде бы искуственно, но оно все это ГМО прижилось, нормально так стало фунционировать. лично мне очевидна вероятность того, что это новая ДНК (уже мутированная) может как-то влият и на на наши клетки. Вот про чисто куру я знаю не влияет особо (хотя допусткаю может на некоторых и влияет чутка )) ), а про эти мутированные я ничего еще не знаю, значит я их подозреваю.

Но ладно, это вопрос спорный, хотя я бы поостереглась. А вот такая элементарная задача. Встроили например в сою арахис. А у человека на арахис аллергия. Ест он значит эту сою ГМО, а на самом деле еще и арахис потребляет. а потом бац и анафилактический шок. и все руками разводят. А мы не причем.

Матаня74

Active member
все будет гуд и малыши у нас самые здоровые, будут быстро набираться сил, прибовлять в весе почти как Лиза ))) и надолго мы в 7ке не задержимся.
Это непременно будет так:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

www-to4ka

New member
Молочко замораживай)
+1, на всякий случай;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, Катюша!!!

Вот интересно... где-то употребляют белорусских улиток? Панцири по см 3-5 ))) у нас тут их ведрами собирать можно, особенно после дождя :))) Я бы бЫзнес затеяла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху