поэтому и пишуА если бабушки покупали семена в магазинах, то и на огороде растет сплошное ГМО ))))))))
а можно и не найти))) хотя моя бабуля всегда оставляла "на семена" - это есть было нельзя под страхом ремня по попе))))можно разве что на бабушкиных огородах найти
Мне не очевидна. Совсем не очевидна. Это законченная молекула ДНК. Там нет валентных связей. Чем она будет цепляться за наши молекулы ДНК?внесли то вроде бы искуственно, но оно все это ГМО прижилось, нормально так стало фунционировать. лично мне очевидна вероятность того, что это новая ДНК (уже мутированная) может как-то влият и на на наши клетки.
Я немного знаю, поэтому спокойно отношусь)а про эти мутированные я ничего еще не знаю, значит я их подозреваю.
Вероника, я уважаю твою точку зрения, каждый сам выбирает, что кушать)
Давай если хочешь, в скайпе потом поговорим, а то сейчас придет кто-нить и наедет на нас, что по курей и кукурузу скучно читать)))))))))))))))
Я за ГМП и за объективное информирование. Законодательство в этой области не развито совсем. Что касается аллергии, она, конечно, может быть на эту новую сою, но ведь встроен не арахис, а один из его генов, и не факт, что на новый продукт человека высыпет/задохнется. Повторюсь, я за информирование и осознанный выбор. Думаю, скоро на пачке соевого продукта будет список продуктов, гены которых в производстве сои были использованы. Состав в составе.Но ладно, это вопрос спорный, хотя я бы поостереглась. А вот такая элементарная задача. Встроили например в сою арахис. А у человека на арахис аллергия.