всем привет, большое спасибо за поздравления!!!
я уже дома, роды прошли легко и быстро без повреждений, в 4 с чем-то отошли воды и пошли схватки в 7 05 и 7 10 родились малыши
малышам надо оооооочень многооооо ваших кулачков ((((((((
вес очень маленький, Дорофейчик 2000 гр 45 см, Стефанчик 2300 гр 47 см.
Степка через час после родов начал хрипеть, поставили кислородную маску, через пару часиков все ок сразу стало, но их сразу перевели в 7ку обоих.
Сегодня начали желтеть, очень плохие анализы крови, сказали какая-то инфекция вирусная, скорее всего внутриутробная , дают аб, толком сегодня с педиатром не смогла поговорить, сразу после выписки бегом в 7ку что бы успеть во время к педиатору, завтра поеду опять, буду просится что бы хотя бы разрешили посмотреть на сыночков. Положат к малышам только в пт, пока они в кювезах и мест нет.
Как всегда заливаюсь молоком, кормить можно будет только когда лягу к ним, сцеживать и передавать молоко не разрешают!!!! (((( кормят смесью, капец, я его выливаю, а малышам давать не разрешают, зато Лиза просит что бы братики с ней молочком поделились и с кружечкой рядом стоит, когда я сцеживаю :wub::scratch:.
Состояние психологическое хуже некуда, постоянное ощущение своей вины, что не доносила, что маленькие, только родились, а столько проблем у них сразу, хорошо что уже дома хоть, чувствуешь себя сильнее, и забот много, нет времени раскисать и лить слезы, в общем уверенны что все будет гуд и малыши у нас самые здоровые, будут быстро набираться сил, прибовлять в весе почти как Лиза ))) и надолго мы в 7ке не задержимся.
закончу на позитиве, вечером муж повез развеется в кафешку, по магазинам за покупками, приехали довольные домой, Паша паркуется, мы стоим без сил смотрим, Лиза как всегда давай командовать "папа, давай правее, выкручивай руль, давай жопай в бардюр" и стоит сама хихикает, короче обогатил папа ее лексикон, пока мамы не было
пы сы полную историю родов напишу как-нить попазжей, а то сил нет.