Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
фикус, я не лазила - они на скидках сейчас?
Да я вообще на том сайте никогда не была :) Понятия не имею.

И вопрос: Кто-нибудь пользовался очками для компа? Читаю, читаю про них. Во на тао опять напоролась. http://item.taobao.com/item.htm?id=15734772175&
Мне не подойдут (мне ж еще и с диопртриями надо), но в подарок кому стоит взять?

Tea

New member
дом же из окошка смотреть не станешь.

есть такое слово "надо"..бабушке прижало, что горит. все свободное время счас катаемся.

обычно кста покупаю соевый просто, не парюсь)

100%

. Обычно Хайнс из Короны
я прочла, что моя любимая Хайнс использует генетически-модифицированные продукты. Именно поэтому на ее бутылках есть надписи "без красителей, без консервантов" и перестала их покупать (

фикус

New member
фикус, с линеечкой! Ты там про матрасики не спрашивала про скидки?))
Спасибо! А то поняла, что сама смогу пропустить очередную датку :wub:
У меня все же раскладушка в итоге :pardon: Так что к теме матрасиков через годик планирую вернуться.
я прочла, что моя любимая Хайнс использует генетически-модифицированные продукты. Именно поэтому на ее бутылках есть надписи "без красителей, без консервантов" и перестала их покупать (
А кто их не использует? Мне кажется, что большиство, увы...

фикус, я не лазила - они на скидках сейчас?
20% от цены. но только в белом цвете вижу
http://www.marksandspencer.com/Thermal-Underwear-Young-Girls-1-7-yrs-Kids/b/57516031?ie=UTF8&pf_rd_r=13DKTKK1HQ32DB6K7SZF&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B0059A61YA&pf_rd_p=470877813&pf_rd_s=global-top-10

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
а я не покупаю теперь ничего. никаких сникерсов, марсов, и прочих, прочих, прочих. Все мегакорпорации мировые были в списке. Данон там же
Оля прочитала тот самый страшный список))) а до этого ты не знала, что там везде дрянь? :)

Подснежник

Active member

Tea

New member
до этого ты не знала, что там везде дрянь?

до этого я любила Баунти) И хайнц кетчуп. И творожки данон. И уж никак не могла предположить, что в какао, кокосе, томатах и молоке тоже генномодифицированные составляющие) До этого я думала, что это распространяется только на польскую картошку, венгерскую кукурузу в банках и соевые продукты, в том числе и соусы.

Зато теперь я знаю, что не дрянь - только бабушкины салаты с грядки. Все остальное под сомнением.

Соната

Любимая и любящая
просветите темную - зачем очки для компа?
ай, Фикус, я позже буду брать.

vitaminka_t

New member
Ух ты, здорово как! Молодцы! А чем интересуется?
из наших работ - бусы, и слингобусы тоже, у детей вызывал восторг смешарики (правда по итогу купили только одного или двух), косметички, варежки. Шарфы и броши мало. Брошки смотрели все, но еще народу непонятно как это носить.

а я лежала в бассейне с шампанским
круть! Здорово!

SisteR, с полугодием вас! Новых умелок!

PolliAnna, все в саду будет хорошо.

Наши Климасе @@@@@@@@@@@! Он у тебя боец, так что все должно быстренько зажить.
+100000

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Sister,с полугодием Вас)Кажется,что вот только ты беременная рядом со мной сидела:scratch:
Atex,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Климасиной ножки!!!!!
Angel, ну я прям как будто рядом с тобой побывала и так мне вкуусно стало:rolleyes:Здорово,что у мамочки всё-таки случаются минуты релакса))))
vitaminka_t, и всю эту красоту ты наваляла?Объём впечатляет!!!Красотааааа!!!!Я от брошей тащусь,маме и свекрови обязательно приобрету чуть позже!!!
А ещё я к Вам пожаловаться...Девочки,так хочу на море...А муж упёрся и ни в какую((((Брат и машину с кондишном даст и деньги есть(в Крым хотим),а он заладил,что чужая машина и ещё там что-то...Короче устала я его тупо уговаривать....Видно,что просто не хочет,а доводы его меня просто смешат,так как несерьёзные ИМХО((((Ну КАК его уболтать????хнык:cray:

Angel

с Ангелочками :)
Надюша, делай упор на том, что тебе, Роде и малышу нужен йод, морской воздух и блаблабла)))) Может так получится?
Как там дела у Катюши? Я ей сегодня позвонила аккуратненько пару гудков, и положила трубку. Хочется узнать, как малышики и Катя :)

Зато теперь я знаю, что не дрянь - только бабушкины салаты с грядки
и больше никогда не будешь кушать Баунти? :)

Sally

Самая счастливая
всем привет, большое спасибо за поздравления!!!
я уже дома, роды прошли легко и быстро без повреждений, в 4 с чем-то отошли воды и пошли схватки в 7 05 и 7 10 родились малыши :)

малышам надо оооооочень многооооо ваших кулачков ((((((((
вес очень маленький, Дорофейчик 2000 гр 45 см, Стефанчик 2300 гр 47 см.
Степка через час после родов начал хрипеть, поставили кислородную маску, через пару часиков все ок сразу стало, но их сразу перевели в 7ку обоих.
Сегодня начали желтеть, очень плохие анализы крови, сказали какая-то инфекция вирусная, скорее всего внутриутробная , дают аб, толком сегодня с педиатром не смогла поговорить, сразу после выписки бегом в 7ку что бы успеть во время к педиатору, завтра поеду опять, буду просится что бы хотя бы разрешили посмотреть на сыночков. Положат к малышам только в пт, пока они в кювезах и мест нет.
Как всегда заливаюсь молоком, кормить можно будет только когда лягу к ним, сцеживать и передавать молоко не разрешают!!!! (((( кормят смесью, капец, я его выливаю, а малышам давать не разрешают, зато Лиза просит что бы братики с ней молочком поделились и с кружечкой рядом стоит, когда я сцеживаю :wub::scratch:.
Состояние психологическое хуже некуда, постоянное ощущение своей вины, что не доносила, что маленькие, только родились, а столько проблем у них сразу, хорошо что уже дома хоть, чувствуешь себя сильнее, и забот много, нет времени раскисать и лить слезы, в общем уверенны что все будет гуд и малыши у нас самые здоровые, будут быстро набираться сил, прибовлять в весе почти как Лиза ))) и надолго мы в 7ке не задержимся.

закончу на позитиве, вечером муж повез развеется в кафешку, по магазинам за покупками, приехали довольные домой, Паша паркуется, мы стоим без сил смотрим, Лиза как всегда давай командовать "папа, давай правее, выкручивай руль, давай жопай в бардюр" и стоит сама хихикает, короче обогатил папа ее лексикон, пока мамы не было :)

пы сы полную историю родов напишу как-нить попазжей, а то сил нет.

Fari

Well-known member
Катюша, очень много кулаков твоим мальчикам. и ты держись. это все очень тяжело, но ты мамочка будь сильной, и детки твои почувствуют эту силу и будут выкарабкиваться быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Sally, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nтвоим сыночкам!!!!!! Ты сильная, а сыночки здоровые!!!!! Слышишь, Вселенная?

NIDAN,не знаю, как тебя поддержать( Но мой муж, имея огромный водительский стаж, проезжая каждый день около 1000км, НИКОГДА бы не поддался на уговоры сесть за руль "чужой" машины на большое расстояние.

SisteR

Верю в чудеса!
Sally, @@@@@ мальчикам! Все будет ХОРОШО! тем более ты ж должна знать, что двойни в 99,9 переводятся в 7-ку! Кушают сами, дышат сами, молочко сохраняй-и сил-сил-сил тебе!!!!!!!!!!

Valjushka

Active member
Катюша, мальчишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подмогу!!!!! Малыши крепенькие и здоровенькие с очаровательной мамой быстренько едут домой к сестричке и папе!!!! (Вселенная - это тебе ;))

TeNa

Вселенная слышит меня!
красители и консерванты - понятно, а чем плохи ГМО?

просветите темную - зачем очки для компа?
+1

Sally, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышами, сохраняй молочко, и просись к ним всеми неправдами (правдами намного сложнее), места там есть всегда, фикус не даст соврать, мне там тоже впаривали что давай смесь или пастеризовать свое, я кормила сцеженным; если они под лампами, посмотри чем глаза им закрывают, (они раньше лепили пластырь, сейчас в 6ке уже завязочки придумали) короче звони, если будут вопросы, на всякий случай мой моб. +375 29 568 74 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху