В Буслике.
Но заметила, что мне легче втать (о ужас-ужасный) в 7-8 утра чем позже, при условии, что легла до 12 ночи спть).
А это еще от фазы и цикла сна зависит - быстрый сон или медленный и закончился ли цикл сна. Они сменяют друг друга несколько раз за ночь с определенной периодичностью - в среднем цикл длится полтора часа. Поэтому бывает, что встанешь на полчаса раньше - и чувствуешь себя более выспаной, чем если бы встала на полчаса позже. ))) Т.е. если цикл завершился и новый не начался - просыпаешься легко. В середине цикла просыпаться трудно. Поэтому важно, чтоб общее время сна было кратно полутора часам (ну т.е. лучше поспать 6 часов, чем 7). Я много на эту тему читала ))
Мы так на отдыхе несколько дней подряд по 3 часа спали (ложились в час ночи, вставать приходилось в 4, т.к. экскурсионный автобус отъезжал в 6 утра, а до него еще надо было через весь город доехать) - и ничего, бодрячками каждый раз просыпались ))
так как первый раз мы с настей от и до торт делали вместе и все липкое и муторное тоже, то 2 уже никто не просит но настя конечно постарше ульяны была
Ульяна три "шедевра" из остатков мастики слепила под названием "съедобные детские картинки", и так ей это дело понравилось, что чувствую, что попросит и во второй раз, и в стодвадцатьпятый. )))))
Выставляли сови работы. Продали мало чего, но я увидела, чем интересутся народ.
Ух ты, здорово как! Молодцы! А чем интересуется?
В 7-8 утра. Чаще всего в 8.
Для "наблюдателеей" за моей историей с хомяками сентябрьскими: потонули они всё же...
Хохлы сперли?
А наша Катюша-Салли 6.07 в 7.05 и 7.10 родила САМА здоровых и весёлых мальчишечек)))))
Ух какие новости! Урааааа! Здоровья маме и малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@