Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
А наша Катюша-Салли 6.07 в 7.05 и 7.10 родила САМА здоровых и весёлых мальчишечек)))))Все подробности она уже по приходу в темку сама вам расскажет)))
Но на всякий случай подержим кулачки за них!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Они им сейчас нужны!!!!
Поздравляем)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7275293#post7275293

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
А наша Катюша-Салли 6.07 в 7.05 и 7.10 родила САМА здоровых и весёлых мальчишечек)))))Все подробности она уже по приходу в темку сама вам расскажет)))
Но на всякий случай подержим кулачки за них!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Они им сейчас нужны!!!!
урррра!!! @@@@ мальчишкам и маме)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Какая замечательная новость! УРА!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@ маме и малышам!

PolliAnna

Active member
Какая замечательная новость перед рабочей неделей, сижу улыбаюсь... и тут малышам и маме здоровья!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Жараааааа..... Эх, башка трещит у меня... весь день 32 в тени, сейчас получше стало +28 )))
У меня только истерический смех )))))))))))))))))

У меня в квартире весь день +32 )))) А на улице тем временем +26 (сейчас показывает). Вот это _опа...

обльше всего в Голландии)
Я там еще не была ))))

в Германии есть определенные ассициации и стуктуры, которые следят за состоянием и строительством инфраструктуры для велосипедистов - там это не просто так народ ездит, там для этого приспособы есть, политика на госуровне.
Такида ))) Видела паркинг для великов. По размеру - будет больше чем у нас во дворе для всех машин )))))
Блин, так все по-людски... Аж грустно.

Для "наблюдателеей" за моей историей с хомяками сентябрьскими: потонули они всё же... Эх, Рыжая, права ты была!!!!
Ну вот... Только жалко, что я права в плохом. Лучше бы я была права в чем-то более позитивном )))

+1))
Машка вчера перегрелась (были на даче, сидели в басике и в доме, на солнце не вылазили) - к вечеру темпа под 40 была, но она как ни в чем не бывало - по дивану прыгала))
Пропустила вечеринку в Караоке из-за этого)) Машка предотвратила мамин позор))
Дала Ибуфен на ночь, через час уже ОК, сегодня не поднималась... Берегитесь! Сидим сегодня в кондишне...
Вот блин. А мы тоже 4 дня на солнце провели, да еще и без кепки. Басик надули, так крууууто! Жаль, что у мужа отпуск закончился, так понравилось нам не работать :)))

а мне показалось, что в австрии больше всего... хотя в германии мы только в мюнхене денек побродили....
А мы в Австрии попали на велогонки (или как оно называется?). Блин, перекрыли выезд на автобан из города и мы сидели 30 минут и наблюдали за этими велосипедистами ))))))

Тигрица

Вредина полосатая
А где брала свечку?
В Буслике.

Но заметила, что мне легче втать (о ужас-ужасный) в 7-8 утра чем позже, при условии, что легла до 12 ночи спть).
А это еще от фазы и цикла сна зависит - быстрый сон или медленный и закончился ли цикл сна. Они сменяют друг друга несколько раз за ночь с определенной периодичностью - в среднем цикл длится полтора часа. Поэтому бывает, что встанешь на полчаса раньше - и чувствуешь себя более выспаной, чем если бы встала на полчаса позже. ))) Т.е. если цикл завершился и новый не начался - просыпаешься легко. В середине цикла просыпаться трудно. Поэтому важно, чтоб общее время сна было кратно полутора часам (ну т.е. лучше поспать 6 часов, чем 7). Я много на эту тему читала ))
Мы так на отдыхе несколько дней подряд по 3 часа спали (ложились в час ночи, вставать приходилось в 4, т.к. экскурсионный автобус отъезжал в 6 утра, а до него еще надо было через весь город доехать) - и ничего, бодрячками каждый раз просыпались ))

так как первый раз мы с настей от и до торт делали вместе и все липкое и муторное тоже, то 2 уже никто не просит но настя конечно постарше ульяны была
Ульяна три "шедевра" из остатков мастики слепила под названием "съедобные детские картинки", и так ей это дело понравилось, что чувствую, что попросит и во второй раз, и в стодвадцатьпятый. )))))

Выставляли сови работы. Продали мало чего, но я увидела, чем интересутся народ.
Ух ты, здорово как! Молодцы! А чем интересуется?

А во сколько подъём?
В 7-8 утра. Чаще всего в 8.

Для "наблюдателеей" за моей историей с хомяками сентябрьскими: потонули они всё же...
Хохлы сперли?

А наша Катюша-Салли 6.07 в 7.05 и 7.10 родила САМА здоровых и весёлых мальчишечек)))))
Ух какие новости! Урааааа! Здоровья маме и малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
А мы с Максом сегодня принимали на даче Фикусиного Арсения маленького,с его сестричкой Сонечкой!Классный мужичок такой!!!Надеюсь у нас в гостях ему было хорошо,несмотря на жару:)

Соната

Любимая и любящая
привет! мы с детьми были на браславах - неделю жили в шикарных климатических условиях.

www-to4ka

New member
Отличная новость про Катюшу!!! @@@@@@@@@ маме и сыночкам, так, на всякий случай ;), ведь они все трое крепенькие и здоровенькие!!!

привет! мы с детьми были на браславах - неделю жили в шикарных климатических условиях.
В смысле что попрохладнее, чем в Минске?

Angel

с Ангелочками :)
как всё прошло?
шикарно!!!!! :)
Дети порадовали очень! Играли, кушали, спали, купались :) Доминик сегодня играл на одеялке под зонтом с игрушками часа 2, а я лежала в бассейне с шампанским :rolleyes:

Я вообще не понимаю как они там выживают. Ну ладно те, кто там родился - это другая тема. Но оооочень многие хотят туда переезжать ЖИТЬ. Ясно, что зп там другая, но и жизнь другая. Не люблю Москву
плюс стотыщ

Машка вчера перегрелась (были на даче, сидели в басике и в доме, на солнце не вылазили) - к вечеру темпа под 40 была, но она как ни в чем не бывало - по дивану прыгала))
Пропустила вечеринку в Караоке из-за этого)) Машка предотвратила мамин позор))
Дала Ибуфен на ночь, через час уже ОК, сегодня не поднималась... Берегитесь! Сидим сегодня в кондишне...
да уж... надо осторожно... Даник сегодня тоже был какой-то вяловатый, даже впервые за полтора года спать днем лег на даче, просто пришел на руки ко мне, посидел и заснул, а это вообще нонсенс для нас, так что, видимо, тоже был перегрев...
какая радостная новость! Катюша умничка :) Мурашки побежали, несмотря на жару :) УРА!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кате Sally наши поздравления и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Я вообще не понимаю как они там выживают. Ну ладно те, кто там родился - это другая тема. Но оооочень многие хотят туда переезжать ЖИТЬ. Ясно, что зп там другая, но и жизнь другая. Не люблю Москву.
Я Москву очень люблю и с удовольствием туда езжу. Но перспектива там ЖИТЬ вызвала у меня нервную дрожь. Жить там не хочу.

Atex

Active member
А Климу какую альтернативу нашла?
домашний садик. возле парка челюск. или няня.

Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
За Катюшу очень рада! Пусть все складывается отлично, детки хорошо кушают и набирают вес! @@@@@@@@
Систер, с полугодием Вероничку
1691.gif

Девочки, я нашла пятновыводитель который мне понравился больше ваниша импортного. рекомендую :)
ARIEL Professional у меня итальянский, покупала на секонде вполне бюджетно 50 тыс за 1л - беру вторую бутылку, пока отпускные не потратили :) даже старые одуванчики на белой майке стали почти невидны ;)

PolliAnna

Active member
Эх, быстро же пролетели полгода)

с полугодием дочурку!!!
6b900fe98f1d.gif

Блин, у нас Климася ногу как-то подвернул в колене ((( она у него как-то прогибается теперь больше назад. ходит - хромает... вроде лучше стало на второй день, сегодня еще чуть лучше, но все равно хромает... поедем к ортопеду хорошему, пусть смотрит. так что нам кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется....

а мы сегодня в сад пошли, после трех недель на даче со свекровью... со своей подушкой, и справкой об аллергии...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху