+1И не стыдно тебе пить без нас?
+1И не стыдно тебе пить без нас?
Фикус! не думаю я что очередная беременность решит мои "проблемы"))))))))) и вообще дети это совместное решение обоих родителей)))) а не способ решать проблемы одного из них...Завершай своё гв и вали в беременную темку типа весна-лето 2013 - сразу много проблем в твоей жизни решится!!!!!
вот так и работка - между двух огней получается. А часто Андрюха говорит вообще смех так душит, что всю волю в кулак собирать приходится чтобы не заржать. и да, конечно приходится где-то что-то сгладить, где-то передать не все, где-то свое добавить...
вот просто плюс миллионищемаме нужно время на маму и папу, и повышивать и кино посмотреть и вообще тишина это время вечер и я его очень ревностно охраняю
Мужу в ответ на предложение замуж выйти за него сказала что только при условии отсутствия детей
до 32мы в парке запускали, но улетел на 0,5 км точно, т.к. из центра парка до 132 школы точно долетел
И яяяяяя!!!!!!!!!!Хочу встретиться очень ))))
поздравляю. А чего ругалась-то?но главное сделано - сад выбрали, на очередь стали, зава пообещала что нас возьмет
анологично. Но заметила, что мне легче втать (о ужас-ужасный) в 7-8 утра чем позже, при условии, что легла до 12 ночи спть).У меня вообще прилив сил и энергии и пик трудоспособности к вечеру, вечером я готова горы свернуть. ))) А до полудня у меня полный расслабон.
респектище!!!спасиб, я еще против этих садовских стрессов ГВ сохраняю... хотя уже это тяжело...
это на станцию Городищи, по проспекту из Минска мимо большого виталюра, направление правильное. Вроде 14 км.Спасибо! Сколько это км от Минска и в каком направлении? (что-то мнепомнится Логойский выезд...)
в хэнд-мэйд темку если не найдешь готовое. У меня подруга шторы шила, так принст распечатали из интернета, ателье за такую кропотливую работу не хотели браться, а девочка с семейства взялась за 50 уе сделать апплекацию.Понятно, что можно аппликацию сделать, в ателье вышить заказать, но может....
вы же живете прямо по проспекту. Надо подумать как вас организвать.эх) а мне таааак хочется дачу!
мечтаЯ уже с ним не лежу, целую на ночь обоих и ухожу. Сами засыпают
так как первый раз мы с настей от и до торт делали вместе и все липкое и муторное тоже, то 2 уже никто не проситВывод: не надо первый раз начинать!!!! Это я для себя так сразу решила, прочитав твой ответ. :give_heart:
Наташ, расслабься, это Таня любя
Фикус! не думаю я что очередная беременность решит мои "проблемы"))))))))) и вообще дети это совместное решение обоих родителей)))) а не способ решать проблемы одного из них...
валить никуда не планирую... не в беременную темку, не из сада своего, мы там вообще еще ни одного дня не были)))) - поживем увидим....
я уж тут уж с вами как-нибудь))))) принимай какая есть)))) или не принимай))))
так придумали проблему, как будто мы тут в каменной горке. типа 4хлетку некуда определить, все битком - там в районе и вправду 2 сада на капремонт закрылись и не очень весело. типо ясельного можете выбрать куда, а 4летнего будете водить куда место будет. я им говорю что с заведующей вопрос решен, а они мне рассказывают как это в принципе невозможно. пришлось объяснить что их задача сейчас написать в журнальчик напротив моих детей номер садика и не пудрить мне мозги. Кстати заведующая даже не спросила кем я работаю и чем могу помочь саду. Просто сказала - ну не будете ж вы детей в разные сады водить, обязательно возьмем, не волнуйтесь. садик неплохой - зайцев там, очень творческий кружок по прикладному искусству - детки просто красоту делают, девочка молодая но очень увлеченная, физручка тоже энтузиастка - я наблюдала как играет с детками - заметьте летом, когда кружков в принципе нет. ну старенький конечно, площадка не ахти, но по мне так это детали. зато текучки воспитателей нет, до дома полдвора пройти и лес вокруг - видела как детки с воспитательницей белку кормили возле заборапоздравляю. А чего ругалась-то?
зава многое решает, они сами эти списки корректируюткак она сама может решать кого брать-не брать
Надь, не знаю я точно их механизма, знаю что заведующая сама приходит из этих общих талмутов выбирать детей которые к ней записаны. так что имея на руках фио ребенка и номер его очереди она его точно выберет если хочетFari, c РОНО ты молодец, только объясни мне один момент: по идее, заведующей на сад выдается список детей в мае на будущий уч. год, как она сама может решать кого брать-не брать, а если в нынешнем году и правда много детей записано в сад, и не все смогут попасть даже вовремя там вставшие? Ты не подумай, что я с наездом, я просто думаю, чем бы я крыла на такое заявление сотрудника РОНО. Мы ж кочевые, нам актуально
а вот например с позиции мамы ребенка А, ставшего на очередь раньше ребенка Б: зава может взять второго и не оставить места первому? А если маме на работу? Возить за 4 остановки? Разве это честно было бы? Так и делают сейчас в садах? Я просто систему пытаюсь понятьзава многое решает, они сами эти списки корректируют
Делают((Так и делают сейчас в садах?
Не пытайся.Я просто систему пытаюсь понять
((Не пытайся.
это нечестноа вот например с позиции мамы ребенка А, ставшего на очередь раньше ребенка Б: зава может взять второго и не оставить места первому? А если маме на работу? Возить за 4 остановки? Разве это честно было бы? Так и делают сейчас в садах? Я просто систему пытаюсь понять
Надя, с нами так и было. У нас № очереди был 690 вроде, мы стали на очередь когда Вадиму был 1 годик, как переехали сюда. А одна наша подруга с очередью меньшей чем у нас не ходила к завам, и папала в сад более удаленный, хоть под окнами 2 сада, и со второй была такая же ситуацию, но ее потом взяли в нашу группу. Так что я на личном опыте убедились, беседы с завами рулят. Из подарков я ее поздравила с 8 марта. Тогда купили 4 одинаковы наборов подарков для воспетательниц, няни и завы.а вот например с позиции мамы ребенка А, ставшего на очередь раньше ребенка Б: зава может взять второго и не оставить места первому? А если маме на работу? Возить за 4 остановки? Разве это честно было бы? Так и делают сейчас в садах? Я просто систему пытаюсь понять