Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
а вот например с позиции мамы ребенка А, ставшего на очередь раньше ребенка Б: зава может взять второго и не оставить места первому?
да, может. но так же это делают в роно, по знакомству. и такие ситуации тоже зава может контролировать - хотя бы для тех детей, чьи старшие братики-сестрички уже ходят в этот сад

Так и делают сейчас в садах?
это не в садах так делают. это везде так делают

Tea

New member
Надеюсь, не ужаримся там

не ужаритесь. А мы приехали в город. Нам стало там тоскливо, папа наш в командировке задерживается. Но сегодня уже должен быть. ДЕВОЧКИ, кто меня поддержит - поехали с детками в Несвиж (и Мир?) пофоткаемся. Я с Соней всю неделю буду тусоваться. Но вдвоем нам скучно куда-то далеко ехать.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ))))

а с Соней возьмете на стакан мороженого?

фикус

New member
Вот так и знала, задам не корректный вопрос - получу не полный ответ )))))
Нууууу, это лишь часть истории! Правда? :wub:
У меня Вовка и по 4 часа, бывает, дрыхнет. С 14.00 до 18.00. но чаще по три. Иногда два (тогда приходит досыпать у меня на руках). А вечером засыпает в 22.30, ну иногда до 23.00 может проворочаться. Я уже с ним не лежу, целую на ночь обоих и ухожу. Сами засыпают :)
А во сколько подъём?
Фикус! не думаю я что очередная беременность решит мои "проблемы"))))))))) и вообще дети это совместное решение обоих родителей)))) а не способ решать проблемы одного из них...
валить никуда не планирую... не в беременную темку, не из сада своего, мы там вообще еще ни одного дня не были)))) - поживем увидим....
я уж тут уж с вами как-нибудь))))) принимай какая есть)))) или не принимай))))
ээээй, Наташа, ты чего? Я ж не говорила "сваливай". Как-то ты неверно меня прочитала. Чесс слово, я из лучших чувств: мол при 2 детках многие "проблемы" совсем уже и не проблемаим кажутся. Типа пыталась опытом поделиться, а в итоге отгребла на пустом месте.
Сорри, если что-то не то сказала.
Наташ, расслабься, это Таня любя :)
Ирочка, спасибо опять тебе за понимание и мудрость! :give_heart:
это нечестно :) как и прививки кому то не делать рассчитывая на то что основная масса делает ;) и общественный иммунитет не позволит некоторым болезням распространиться. Я конечно за мир во всем мире, но есть ситуации когда я не буду бороться за всеобщее равенство, а просто решу свои личные проблемы :)
+1. Это как "без очереди" потелефонному звонку к врачу на приём завтра, когда очередь на 3 меясца расписана.
А мы вчера ездили в санаторий Белорусочка, там моя подруга работает. Выставляли сови работы. Продали мало чего, но я увидела, чем интересутся народ.
Красавица-мастерица! И работы очень красивые! Жалко, что я банально не умею такое носить.
А мы сегодня махнем с ночевкой на дачу к друзьям :) Надеюсь, не ужаримся там :)
как всё прошло?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Или вы метенетесь сюда на выходные?

"черной цыцкой":) там характерная официантка работает:) п!
Мы на выходные - на даче ))))
Там работает официантка с черной цыцкой? :blink:

А мы вчера ездили в санаторий Белорусочка, там моя подруга работает.
Классно! Молодец! :)

А мы сегодня махнем с ночевкой на дачу к друзьям :) Надеюсь, не ужаримся там :)
Думаю, что не ужаритесь :) На дачах - жизнь! :)))

Нууууу, это лишь часть истории! Правда? :wub:
Правда :)

Алена, Монетка
, СОРРИ, что не снимаю трубку. Мы тут все ездим, тусим, отдыхаем. Телефон сутками не вижу, а когда вижу - тогда уже поздно перезванивать, а на завтра забываю ((((
Обещаю, завтра позвоню тебе! :)

www-to4ka

New member
температура воздуха 33 градуса в тени. Мозг рвется наружу! Спасите!
К воде, к воде ))) Мы весь день были на озере и тааааак там хорошо было!!!

Красавица-мастерица! И работы очень красивые! Жалко, что я банально не умею такое носить.
+1 :) +1 :) +1 :( Но варежки правда оч даже получилось носить прошлой зимой )))

Tea

New member
Как люди в Москве живут? Муж грит, 12 часов за день в общей сложности в пробках простоял. И мы еще жалуемся на 4 часовые очереди на границах.

фикус

New member
Как люди в Москве живут? Муж грит, 12 часов за день в общей сложности в пробках простоял. И мы еще жалуемся на 4 часовые очереди на границах.
Я вообще не понимаю как они там выживают. Ну ладно те, кто там родился - это другая тема. Но оооочень многие хотят туда переезжать ЖИТЬ. Ясно, что зп там другая, но и жизнь другая. Не люблю Москву.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я вообще не понимаю как они там выживают. Ну ладно те, кто там родился - это другая тема. Но оооочень многие хотят туда переезжать ЖИТЬ. Ясно, что зп там другая, но и жизнь другая. Не люблю Москву.
У меня живут там знакомые - они ездят на машине только до метро и от метро домой. Это заметно спасает от стояния в пробках.

А вообще мне очень понравилось в Германии. Там же половина на великах ездит! Так это развито там, я просто офигела... В Польше тоже много и в Италии, но в Германии больше всего велосипедистов.

Tea

New member
в Германии больше всего велосипедистов.

в Германии есть определенные ассициации и стуктуры, которые следят за состоянием и строительством инфраструктуры для велосипедистов - там это не просто так народ ездит, там для этого приспособы есть, политика на госуровне.

PolliAnna

Active member
обльше всего в Голландии)

+1 только написать хотела) что стооолько сколько их в Голландии никогда не видела(хотя много где в Германии были), а паркинги велосипедные вообще запали в душу...

фикус

New member
У меня живут там знакомые - они ездят на машине только до метро и от метро домой. Это заметно спасает от стояния в пробках.

А вообще мне очень понравилось в Германии. Там же половина на великах ездит! Так это развито там, я просто офигела... В Польше тоже много и в Италии, но в Германии больше всего велосипедистов.
Да, в Минске уже тоде много таких людей. Но метро в Москве - это же месясорубка вообще...
Не доехала ты еще просто до Голландии!
обльше всего в Голландии)
да-да!
в Германии есть определенные ассициации и стуктуры, которые следят за состоянием и строительством инфраструктуры для велосипедистов - там это не просто так народ ездит, там для этого приспособы есть, политика на госуровне.
Там любой водитель боится "обидеть" велосипедиста, а их там как тараканов - только и успевай пропускать и давать преимущество в дороге. С непривычки очень тяжело, но думаю, что в Лондоне Сергею Подснежниковскому на круговом движении еще тяжелее было :yahoo:.
+1 только написать хотела) что стооолько сколько их в Голландии никогда не видела(хотя много где в Германии были), а паркинги велосипедные вообще запали в душу...
Дааа, многоэтажный паркинг для великов (типа нашего Паркинга на Комаровке) в Амстердаме меня тоже впечатлил. И система великов в прокат тоже суперская.
Для "наблюдателеей" за моей историей с хомяками сентябрьскими: потонули они всё же... Эх, Рыжая, права ты была!!!!

Подснежник

Active member
паркинг для великов (типа нашего Паркинга на Комаровке) в Амстердаме меня тоже впечатлил.
+1))
Машка вчера перегрелась (были на даче, сидели в басике и в доме, на солнце не вылазили) - к вечеру темпа под 40 была, но она как ни в чем не бывало - по дивану прыгала))
Пропустила вечеринку в Караоке из-за этого)) Машка предотвратила мамин позор))
Дала Ибуфен на ночь, через час уже ОК, сегодня не поднималась... Берегитесь! Сидим сегодня в кондишне...

murmure

New member
а мне показалось, что в австрии больше всего... хотя в германии мы только в мюнхене денек побродили....
ага, уже прочитала, что и я до голландии не доехала:))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я его ждала, не выспалась нифига. В 8 Алиска поднялась (легла в час), температура воздуха 33 градуса в тени. Мозг рвется наружу! Спасите!
То же самое на Вяче, мы с соседями ездили с ночевкой вчера-сегодня, очень спасала большая наша палатка детская (детей спать туда закладывали).
Училась плавать) Спалила спину) сча буду тестить белорусский бальзам от ожогов)

Я конечно за мир во всем мире, но есть ситуации когда я не буду бороться за всеобщее равенство, а просто решу свои личные проблемы :)
Здесь соглашусь) Надо мне начинать учится правильно с завами и всеми другими общаться)) Хотя сад наш мне очень нравится, и бассейн, а цена вопроса была всего 4кг краски)))

vitaminka_t

New member
Для "наблюдателеей" за моей историей с хомяками сентябрьскими: потонули они всё же... Эх, Рыжая, права ты была!!!!
очень жаль, но хорошо что и года не прошло, как ты узнала правду.

Дома жара, ходим в труселях, ну у меня понятное дело еще и лиф. Скорейбы опять в деревню.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ))))
Надя, только что увидела. Ох, муж врядли отпустит погулять.

так и вышло, не пускает. Это же надо было записываться зараннее...

www-to4ka

New member
Жараааааа..... Эх, башка трещит у меня... весь день 32 в тени, сейчас получше стало +28 )))

SisteR

Верю в чудеса!
Мы весь день пробыли на водоеме, детей уберегли, сами сгорели:))) Но гораздо приятнее чем в городе там.

Arabica

Avec moi bonne chance
цена вопроса была всего 4кг краски)))
))))))) Моей знакомой зава "заказала" пылесос+краску) И она. пока зава не передумала, через 3 часа всё притарабанила)

Машка предотвратила мамин позор))
Да ладно, ты ж певунья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху