Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
А мы сегодня Лизе прокололи уши, давольнаяяяяя, только сказала "мама, почему ты меня не предупредила что это будет больно?",
сходила наконец-то закупилась к родам )) можно сказать почти готова, осталось дождаться посылки с тао второй, 36 недель, что бы подписать обменку и свадьбы малой :)
еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться :)

Тигрица

Вредина полосатая
еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться
Ну если нашел место, чтоб сесть на попу, найдет и чтоб перевернуться назад. Держу кулаки, чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
А если останется как сейчас, то лучше не рисковать, конечно.
Лизунчик молодец! Ульяна до сих пор отказывается уши прокалывать ))

Sally

Самая счастливая
Лизунчик молодец! Ульяна до сих пор отказывается уши прокалывать ))
у нас наоборот, несколько месяцев просила, сегодня днем проснулась, "мама, а поехали в салон ушки прокалывать", хотя вообще не собирались, и красота )))))

Tea

New member
Там же почти у всех это окошко овальное открыто было при рождении. а все делали?

я делала Соне повторное. В Лодэ. Окошко закрылось, хорда появилась дополнительная. В три года снова на контроль.

решать конечно будут в роддоме

а они разве в момент родов перевернуться не могут, когда один место другому освободит, в процессе? природой же как-то должно было быть задумано?

Татьяна

New member
т к второй малыш на попу опять уселся
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала))) Теперь стандартных путей по жизни не ищу))) В работе очень помогает)
Да и время еще покувыркаться у малышей предостаточно! Так что все будет как ты хочешь!

Подснежник

Active member
http://www.belaruspartisan.org/life/213452/
У меня друг на этой свадьбе был, на утро поехал с моим мужем в Харьков на футбол - скорая прямо со стадиона его забрала с отравлением...Здоровый мужик в обморок падал с темпой 39. Капец.

фикус

New member
Я готовила. Но учти, что если кролика порубят на части, могут быть просто очень острые кости. Я честно не знала - за напильник хвататься и тупить осколки или просто молиться, чтоб обошлось.
Как... ну, как - в сметане, водичке и специях. Вкусно!
Спасибо! Мне мама прям тушку целую принесла. Буду сама резать. НАчиталась, что часто кроличьими костями мультю царапают, так что надо быть бдительной.
Буду делать так:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2928&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA
А мы сегодня Лизе прокололи уши, давольнаяяяяя, только сказала "мама, почему ты меня не предупредила что это будет больно?",
сходила наконец-то закупилась к родам )) можно сказать почти готова, осталось дождаться посылки с тао второй, 36 недель, что бы подписать обменку и свадьбы малой :)
еще расстроилась, Г пока написала что рекомендовано КС, решать конечно будут в роддоме, но все же ((( типа лучше так, т к второй малыш на попу опять уселся, где ж они там находят место еще кувыркаться :)
С красотой вас! Соня тоже периодически просится, но мы пока ждём.
Отличные планы, пусть всё успеется!
Может еще перевернётся? Пусть бы! А если нет, то я бы без вариантов кесарилась. Я и с Сеней уже готова морально была к кесарево, т.к. он не хотел вылезать, а голова росла. Боюсь я всех этих манипуляций, когда детки не так идут (он у меня просто головой не вниз, а вверх шёл), или застревают, тьфу-тьфу-тьфу....
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала))) Теперь стандартных путей по жизни не ищу)))
Ты, конечно, моложе меня, но не думаю, что когда и ты рождалась узи было. Вот и рожали "как лежала".
а они разве в момент родов перевернуться не могут, когда один место другому освободит, в процессе? природой же как-то должно было быть задумано?
Могут, конечно. Природа порой, увы, не додумывает о последствиях того, что она придумала. Я за трезвое мед вмешательство в природные процессы. :read:
http://www.belaruspartisan.org/life/213452/
У меня друг на этой свадьбе был, на утро поехал с моим мужем в Харьков на футбол - скорая прямо со стадиона его забрала с отравлением...Здоровый мужик в обморок падал с темпой 39. Капец.
ужас-ужас....

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
а это теперь показание к КС? Меня мама попой вперед рожала)))
Моего мужа мама тоже вперед попой рожала. Вывих бедра, до года в шинах, слава Богу обошлось без операции по замене сустава. Один плюс - в армию с таким диагнозом не взяли. И да, стандартных путей тоже не ищет )))
А еще мальчишек опаснее так рожать, чем девчонок, нафиг потом эти последствия.

природой же как-то должно было быть задумано?
Природой предусмотрен естесственный отбор.

Могут, конечно. Природа порой, увы, не додумывает о последствиях того, что она придумала. Я за трезвое мед вмешательство в природные процессы.
+1!!!

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,ага, на Диве форумчанка тоже в больнице оказалась после робинзона. Писала, что будут потом коллективную жалобу составлять.

фикус

New member
Подснежник,ага, на Диве форумчанка тоже в больнице оказалась после робинзона. Писала, что будут потом коллективную жалобу составлять.
Жалко молодоженов. Не представляю как они переживают...
Понятно, что их вины нет, но очень не хотела бы я быть на их месте.

Leksy

Ok... and here I am!
Sally, с красотой Лизуню!!!У меня яна к 4м годаи созрела на прокол, мне нравится, ей тоже ))))

Как бы ни сложилось, удачи, Катюша, с родами, и кнсарева если что не бойся, главное результат и два здоровых паренька ))) меня с яной кесарили как раз из-за тазового предлежания, хотч порожать дали, мол девочка и некрупная. Но сразу говорили, что если б был мальчик, то в роды с тазовым не пустили, сразу бы плановое кесарево было . Все конечно индивидуально, и попой вперед рожают, ч сначала переживала, что кесарево все-таки сделали, но сейчас смотю на яну, умницу и красавицу, и радуюсь, что у меня растет здоровый ребенок ))) и пофиг что не смогла сама ее родить, зато никаких негативных осложнений в родах не возникло, самым опасным считается, что может застрять головка, т.к. она самая большая "часть"в родах. С другой стороны это когда один ре выдазит. А если первый родится природным путем, уже все будет расширено, как полодено, и второму будет легче вылазить, даже если попой вперед... ну это ак, мои мысли по поводу ситуации. Т.к. частично сама в такой была. Знаю, что и двоен самостоятельно рожают. Главное загадать Вселенной получить наиболее благоприятный результата и ждать дня яХ ))) с уверенностью, что все пройдет так, как должно быть ))))

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, я не рожала в 7ке, но своих обоих детей отвела на узи сердца для своего спокойствия :) Мне так действительно спокойнее, когда я знаю, что всё гуд :)
Про узи брюшной полости и хирурга. Я водила тоже и Даника, и Доминика. Да, осмотр хирурга, по сути, профанация :) Узи гораздо информативнее, если вдруг что-то по узи не так, тогда уже к специалисту узкопрофильному. Я бы однозначно начала с узи.
жесть... погуляли ребята в хорошем ресторане...

Моего мужа мама тоже вперед попой рожала. Вывих бедра, до года в шинах, слава Богу обошлось без операции по замене сустава.
ой-ёй. Нет, я тоже в таких случаях за КС. Считаю, это неоправданный риск...
Катюша, пусть попосед скорее перевернется :)

НАчиталась, что часто кроличьими костями мультю царапают, так что надо быть бдительной
ух фигасе, какие они опасные животные, оказывается))

Fari

Well-known member
Салли, не бери пока в голову. есть еще время чтоб перевернуться, ну, а если уж совсем не захочет, значит так надо. кесарево так кесарево. тебе сейчас главное еще немножечко поносить их. Лизку с красотой :) пусть быстренько заживут ушки

Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...

Тигрица

Вредина полосатая
Фикус, я чего-то недогнала... Сеня на попе сидел? и рождался не головой? ты не рассказывала...
Нет, просто он крупненький был и не спешил вылазить. )) Таня боялась, чтоб проблем из-за этого не было, она же худенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху