Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, ну давайте на следующее, в любом случае, раз до сих пор никто не отписался, уже не соберемся А за неделю все организуются и тебя, Олькин, повидаем
ну, после твоих слов буду ну оооочень стараться терь попасть на встречку)))

пы.сы Нюша освоила лоток, я стчастлифффф))))) ибо до этого она облюдовала местечко за плитой ля ентих дел(( мне пришлось вытягивать плиту, мыть за ней все... засранка кароч. я на нее обиделась, стала закрывать кухню, и в один прекрасный момент подловила ее таки, кода она хотела сделать свои дела, посадила ее в лоток, и она сделала все свои дела туда)) терь вроде как тока туда и ходит))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! :)
Салли
, такой срок у тебя уже )))) Совсем скоро! Круто! Пусть оба малышика родятся "как по маслу" ! :)
Мы сегодня в Риме гуляли. Весь колизей облазили ))) Влад такой выносливый! Жара под 40 градусов, а он всё пешком и даже ни словечка! :)

Пусть бы и в Минске погодка нормализовалась! Тут так здорово )))) Чего и вам всем желаю!

Сижу в мокром купальнике в баре, ем морожко и читаю вас :)

PolliAnna

Active member
пы.сы Нюша освоила лоток, я стчастлифффф))))) ибо до этого она облюдовала местечко за плитой ля ентих дел(( мне пришлось вытягивать плиту, мыть за ней все... засранка кароч. я на нее обиделась, стала закрывать кухню, и в один прекрасный момент подловила ее таки, кода она хотела сделать свои дела, посадила ее в лоток, и она сделала все свои дела туда)) терь вроде как тока туда и ходит))

поздравляем!!!
и да фото в студию)

фикус

New member
Лекси, поздравляю с удачным приучением!
Теа, +1 к мнению девчат, что тебе темный цвет больше идет. И вообще - шикарно выглядишь, чесс слово!
Рыжая, молодцы! Отлично отдыхаете!
Я встречку, пожалуй, в следующее воскр. пропускаю. :) Но мне простительно - я почти на всех была.
У Сенюшки колики начались. С Соней не знала что это такое. Начали сегодня Саб симплекс давать - посмотрим.

Angel

с Ангелочками :)
(только хоть убей повода не знаю)
а Бабочка тебе не привезла мои босоноги??? Она мне сказала, что в субботу должна была передать)) странно))

У Сенюшки колики начались
да, держитесь, это пройдет! Жалко так этих букашечек, когда они ножки поджимают, а ты помочь не можешь...

Rizhaia, клевенько вам там :)

Лекси, да уж))) старайся на встречку :) Котика показывай)))

PolliAnna

Active member
а Бабочка тебе не привезла мои босоноги??? Она мне сказала, что в субботу должна была передать)) странно))

уже привезла))

Только Алена не в теме :)))

уже в теме Алена) привезла Ира твою обувку только вчера вечером) потому раньше и не знала о ней)

Arabica

Avec moi bonne chance
У Сенюшки колики начались
Держись, Таня! У нас ровненько до 3-х месяцев были. Ежедневно с 18:30 до 20:00. Я даже на календаре отсчитывала каждый день, ждала 3 месяцев. Очень надеюсь, что у вас будет в легкой форме и недолго! И я думала, что колики у тех, кто на ИВ, ан нет(( Мы только Эспумизаном спасались.

Тигрица

Вредина полосатая
Тем, кто хотел меня видеть в новом цвете)
Тебе идет этот цвет. Красотка!

блондинистость должна по идее смягчать...
Ой, я блондинистая такая страшная! Пробовала разные оттенки - жуть )))

против брюнеток ничего не имею) только завидую им, т.к. у них от природы черты лица ярче...хнык...
У меня та же фигня, только наоборот )))

Матаня74

Active member
Фикус-Танюша!Пусть колики быстрее пройдут...@@@@@!
А у нас после ветрянки отит еще подключился:(Но есть и хорошие новости-Макс стал много нового говорить..и предложениями...вот буквально за 2 дня стал:)

Мы только Эспумизаном спасались.
Мы тоже!

Atex

Active member
Привет!
Tea, тебе оч. идет цвет. красивая ))
Лекси, поздр. с научением кошки.

Текс, а мы были в деревне. Фотоотчет ниже )) Дурачились, я стояла на голове. Пошли прогуляться в лес, а там ягод видимо-невидимо. Оч. много. в бутылку для воды собрали где-то за минут 20-30. если бы не комары, там бы вообще благодать была.

О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки. мы не принадлежим никаким конфессиям. Потому с точки зрения какой-либо религии не хотелось бы объяснять. я скорее придерживаюсь мнения о розе мира. Андрюха более терпим к отдельным религиям, но все-таки, чтобы объянять с точки зрения религии той или иной, нужно к ней принадлежать.
Но вообще тема затронута Климасей. пока вопросы такие, где можно не распространяться, но далше конечно нужно думать...
он спрашивает: "Кто делает людей?". я съезжала, что вот тебя мы с папой делали. "Как я из горошинки превратился в мальчика? вы мне рот, глаза, ноги, ... делали?". Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает". Вот тут встал вопрос о введении понятия высших сил. Про "небо" мне не хотелось говорить. Сказал делает природа. но тоже конечно это все расплывчато. он сча переварит и тогда уже мне будет не открутиться.

Матаня74,@@@@@@@@@@@
Фикус, мы от коликов спасились фенхелем. я ела его не в себя )) Климасе помогало. Но меня сча от фенхеля отвернуло напрочь ))

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Матаня74,здорово! Максимке скорейшего выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху