Привет!
Tea, тебе оч. идет цвет. красивая ))
Лекси, поздр. с научением кошки.
Текс, а мы были в деревне. Фотоотчет ниже )) Дурачились, я стояла на голове. Пошли прогуляться в лес, а там ягод видимо-невидимо. Оч. много. в бутылку для воды собрали где-то за минут 20-30. если бы не комары, там бы вообще благодать была.
О серьезном. Кто-нибудь вводил понятие "Бог" в жизнь детки. мы не принадлежим никаким конфессиям. Потому с точки зрения какой-либо религии не хотелось бы объяснять. я скорее придерживаюсь мнения о розе мира. Андрюха более терпим к отдельным религиям, но все-таки, чтобы объянять с точки зрения религии той или иной, нужно к ней принадлежать.
Но вообще тема затронута Климасей. пока вопросы такие, где можно не распространяться, но далше конечно нужно думать...
он спрашивает: "Кто делает людей?". я съезжала, что вот тебя мы с папой делали. "Как я из горошинки превратился в мальчика? вы мне рот, глаза, ноги, ... делали?". Я сказала, что они делались сами. не понял. "Сами не могли делаться. Все обязательно кто-то делает". Вот тут встал вопрос о введении понятия высших сил. Про "небо" мне не хотелось говорить. Сказал делает природа. но тоже конечно это все расплывчато. он сча переварит и тогда уже мне будет не открутиться.
Матаня74,@@@@@@@@@@@
Фикус, мы от коликов спасились фенхелем. я ела его не в себя )) Климасе помогало. Но меня сча от фенхеля отвернуло напрочь ))