TeNa, понятно. из недорогих хороших мест. имхо. - кыр-пыр )) - Курортное- возле Котбеля. Маленькое местечко. никаких развлекух нет, что очень удачно. Но есть чудесный краеведческий музей и дельфинарий хороший. Там если что у нас есть "своя тетчка". вообще у нее обычное жилье достаточно. не курятник конечно, но ничего навороченного. НО есть просто чудная пристоечка. у нее отдельный вход, она вообще особняком стоит. Там две комнаты, туалет-душ (и даже ванна). и кухонька-веранда. Там приколько в этой пристроечке и классно, что когда там живешь ни с кем не пересекаешься из туристов. Только ее конечно нужно заранее бронировать.
Еще чудесный вариант (имхо, нам было очень круто именно с этим вариантом) - оставновиться в Щебетовке. Это поселок не на море, а среди гор. До кыр-пыра минут 20-30 на маршрутке. маршрутки там копейки стоят, ходят каждые полчаса, а может и чаще. Жилье там оч. дешевое, потому что не на море. мы вообще у татарки по 5 баксов с человека снимали однокомнатную квартиру, она нам еще и килограммами фрукты-овощи-дыни носила просто так, потому что работала на рынке. Плюс в щебетовке чудное кафе, и дешево все покушать. Там еще магазин №1 коктебельского завода вин )). Чудное вино продается совсем за копейки. ну или марочного коньяку задорого)). а ординарного тоже за копейки купить можно. Место живописнейшее. Кста если выделить день, то даже с малышастиками можно прогуляться до Лисьей бухты между горами (там широкая дорога, удобная, даже на машине можно проехать), по дороге встречаются миндальные рощи, и еще такие кусты с красными ягодами... как их.. не поню точно как называются, но что-то в названии с козинаками связано. и еще деревья шелковицы (это такие ягоды типа ежевики, только большие и сочнее и слаще, на дереве растут) Сразу за Щебетовкой- классное пресное озеро.
Вообщем мне там нравится. я вообще-то туда хочу )))