Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, вы тут этими методиками меня впечатлили - я в них вообще ничего еще не понимаю. Я думала, что мамам достаточно в ШРР деток водить - там же учат, а вы все в теме сами... Респект!
Я в теме, но предпочла ШРР. Ленивая я )))

Angel

с Ангелочками :)
Теа, да, у нас тоже детские энциклопедии на ура у Даньки, про корабли и моря, креветки, морские звезды, крабов, якоря, подводные лодки и... продолжать можно бесконечно :)))

Tea

New member
Angel, думаю, только так их и придется учить, на любимой теме. Общее образование их не интересует)) Сказал-отрезал, только конкретика по делу)) Недаром рядом дни рождения.

Пазлы мы тоже собираем только с машинками, паровозиками и т.п. Остальное - мама, я занят.

Atex

Active member
а у нас энциклопедий нет. упущение, да. что-то не подумала я про это. карточки - есть, энциклопедий нет.

Fari

Well-known member
Мы вообще паззлы не собираем ))) Ну не торкает Вовку это занятие и все тут.
кирюха начал собирать только чтоб славу учить :) до этого вообще никак не хотел, даже деревянные вкладыши.

наряд классный!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня, сорри, что с опозданием :) У меня тут дел много ))))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего тебе самого замечтательного! :)

Тигрица, классный наряд, но бесполезный :))) У нас рулят только плавки - 2 штуки, все вокруг - только босиком, майку не признает.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, классный наряд, но бесполезный
Ну для тебя может и бесполезный, а для меня нет. Вовка в майке на пляже всегда. Какое-то время без нее, а потом одеваю. Но хлопковая намокает и противно липнет к телу. А эта и с защитой от УФ, и купаться в ней можно )) А босиком по пляжу и по камешкам до машины не очень приятно идти. Так что у нас и сланцы, и майка на пляже рулят, проверено не одной поездкой )))

МамаАня

New member
Ты дружись с вордом хорошо?
дружу, но самоучкой. ну т.е. без пробелов понятное дело и с разрывами, а уж хорошо ли - не знаю. с работой у меня загрузка полная, но случаются простои (как сегодня). завтра уже одна из семей приезжает и все будет ок :) но попробовать могу, давай стандарт посмотрю)
Наверное, это звук все-таки.
да, звук
Это еще не запредельная ревность ))) Запредельная - это когда старший ребенок прямо говорит, что ненавидит младшего, хочет, чтоб его не было и т.п.
+1. к сожалению
Да и сейчас на практике видно, что быстрее начинают читать дети, которых именно так учат. )))
да, быстрее
куда с Жоржем податься, и придумать не могу ничего - кроме прогулок
и не надо, лето же) хоть и не очень на лето похожее
Они рьяно выдирают с визгом друг у друга игрушки, тут же успокоились, тут же целуются и уже друг за дружкой хвостиком.
не думаю что если рьяно выдирают игрушки - это ненависть

Leksy

Ok... and here I am!
меня в беременность Пашкой на улице комментили, как точно девочка будет
ладно в беременность!!!! у меня яну лет до 2х часто мальчиком обзывали. а вовку, одетого в реально мальчишечьи одежды, девочкой... :)))

МамаАня

New member
К тому же быстрее не значит лучше )). Я не против методики если что. мне удобно так как у нас
да, не значит. только быстрее и легче. но и как удобно маме, привычно - важно и в первую очередь

Хотя примерно такую ситуацию и ответ предвидела...
я не понимаю, для чего тогда писать? если предвидела и написала, значит хотела обидеть. а приписка "без обид" - подтверждение
Если проблемы с работой
проблем нет, когда работа не уезжает. но сейчас лето и время, когда люди часто в разъездах, отсюда и трындит счастливая мамааня весь день на форуме. на зависть окружающим
Прошу прощения за крик души
то у меня как минимум три варианта есть, которые я могла бы тебе предложить
спасибо, буду иметь ввиду

Я думала, что мамам достаточно в ШРР деток водить - там же учат, а вы все в теме сами...
достаточно и ШРР просто. а я ни туда ни дома, вообще не спешу Киру развивать :)))

про корабли и моря, креветки, морские звезды, крабов, якоря, подводные лодки и... продолжать можно бесконечно
классный он у тебя :) с удовольствием с ним на тему якорей общалась, да еще и от тебя мастер-класс по рисованию корабля получила :)))

классный наряд, но бесполезный
+1))) но красиво

МамаАня

New member
www-to4ka, сорри что отвечаю кусочками, форум че-то висит мощно
а потом срываешься, только завидев повод?
я прсто так не срываюсь :) твой пост был не в тему, правда. а может даже точнее наоборот - очень в тему пришелся
Дело не только в работе. тяжело справляюсь я, слабачка чтоли. а молчу потому что ныть не люблю, да и не уверена что всем здесь интересно читать о моих проблемах. у каждого они есть

А сейчас вот настроение хорошее. Спасибо, Матаня, за спектакль, очень понравился, молодцы артисты, ты красавица просто! (я уже это вроде говорила ;) ) Девочки, кого встретила, приятно было видеть!

Матаня74

Active member
А сейчас вот настроение хорошее. Спасибо, Матаня, за спектакль, очень понравился
Девочки!Спасибо,что пришли!!!Бывало и лучше проходил!Артисты немного устали после сдачи премьеры"Тойбеле и ее демон"!!!Кстати которая будет 11 июля в ДК Железнодорожников!Я там тоже играю!ПРИГЛАШАЮ!!!КТО ХОЧЕТ-ПИШИТЕ В ЛС!ВСЕХ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДУ!

Tea

New member
11 июля в ДК Железнодорожников

а не очень нагло ходить на все приглашения:) а то мы с удовольствием:) я вот с цветочками, вылетела из дому, уже не успела заехать :) пожалела, когда Старшую увидела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху