Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
www-to4ka, в снах могу с тобой посоревноваться. Вчера весь день под таким грузом ходила, в церковь собиралась свечку ставить из-за сна своего.
СОн такой:
Действия происходят в маленьком городке (где в реальности живут мои родственники), в доме родителей мамы (они уже умерли, но домик используется для гостей). Мне звонит подруга и говорит, что нам назначили на субботу занятия (как будто мы с ней все еще учимся), занятие будет по лепке (а я филолог) и будет проходить на местном кладбище. Удивляюсь я немного. Так как прикидываю, что там на кладбище церковь и, видимо, занятия будут там (церковь там когда-то действительно была, но разрушилась от старости). Я прихожу туда, по дороге начинает портится погода, хмурые тучи, сильный ветер. Я с дочкой. Начинает темнеть. На могилах я вижу красные паруса. Разврачиваюсь, чтобы уходить, но вижу вдалеке что-то наподобие смерча-цунами. Все смешалось. Река (там в реале проотекает Припять) вышла из берегов, ветер повырывал деревья, и все это несется на нас. Вдруг взникает какая-то деревянная посторойка и мы забегаем в нее, ветром захлопывает двери и вся эта волна проходит мимо нас. Открываем двери- вокруг ни души, но я понимаю, что сейчас будет вторая волна. Добегаем до своего деревенского домика и захлопываем двери, с ужасом смотрим в окно. Во довр забегает девочка, я впускаю ее в дом, потом еще и еще дети, я уже понимаю, что до новой волны считаные секунды, дети все в доме, они сироты и я понимаю, что теперь они мои. Очередная волна проходи. Нас немного подтопило. Я начинаю беспокоиться, что родителей нигде нет, звоню им - поднимает папа и говорит, что они с мамой в больнице. Что у них сотрясение мозга у обоих, потому что на них что-то обрушилось из-за ветра. Но все хорошо будет, больница оснащена хорошо. Я верю папиным словам. Мы начинаем радоваться, что стихия миновала. Появляется моя бабушка (которая в реальности умерла уже), начинает хлопотать по поводу стола, ведь детишек много. Появляется новый дом, какой-то весь блестящий, стекла много, большой, красивый. Мы все идем туда праздновать...

А в выходные родители должны приехать, вот я и беспокоюсь...

один день без работы получается ты была,

получается, что была без работы все то время, пока семья в отпуске находилась. Вчера был последний день, если я правильно поняла.

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, концовка сна очень хорошая. :) Не переживай, все будет хорошо ))

Мне вот приснилось недавно, что Вовка в деревенский туалет провалился. Проснулась в холодном поту )))

www-to4ka

New member
Татьяна, ну с твоими сновиденческими способностями уже давно все понятно ))) Это же тебе как-то снилась жуть какая-то, которую мы тут обсуждали? Я уже и не помню что конкретно, но что-то жуткое...

Мне вот приснилось недавно, что Вовка в деревенский туалет провалился. Проснулась в холодном поту )))
Мое ИМХО по жизни, что говно - это к деньгам )))

Atex

Active member
получается, что была без работы все то время, пока семья в отпуске находилась. Вчера был последний день, если я правильно поняла.
семей несколько я так поняла. к тому же Аня говорит о загрузке. так что имхо, реакция - бурная. к тому же если вчера был последний день, то наоборот нужно было радоваться, что работа завтра уже будет. Нервное это все. и с этим нужно что-то делать.
вот может кому интерью интересно будет. я как-то неврвная была, почитала - стало хорошо )) ну и йога у меня, меня спасает.
http://azbyka.ru/moi_put_k_vere/mamonov-all.shtml

www-to4ka

New member
Ага, в сонниках пишут, что это к деньгам ))))
О, правда? ))) Значит я правильно думала )))
У меня первая моя клиентка по страхованию, когда приехала в офис заключать договор, то её обоср** голубь... Я ей сказала, что это к деньгам ))) И да, она позже стала у нас работать, потом пошла еще в одну компанию, куда и меня в прошлом году заманила :)

Старшая

Везучая ;)
Старшая, красотка, я тебя сразу и не узнала, классно выглядишь!!!
спасибо! я стараюсь :blush1:

А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет. Отвезем детей к бабушке и устроим себе романтический вечер.
Света, поздравляю!!! Несите и дальше по жизни ваши светлые чувства! Умножайте их и делитесь радостью с другими! Здоровья вам и благополучия!
Приятного вечера и незабываемых подарков!!! )

Старшая

Везучая ;)
Девочки, похвалюсь и поделюсь с вами) мы во вторник с Мишей проходили медкомиссию к садику в пол-ке. Ну, естественно, пришлось с собой и Соню взять, без Миши она никуда. Так вот, Миша стеснялся нереально просто, не проронил ни слова! у окулиста ничего по табличке не назвал, как я и муж не уговаривали... минут 10, наверное, пока уже врач сказала, ну, попробуйте через полгодика придти еще разок)) И только выходя из кабинета, увидев, что я буду открывать дверь - завопел: "Стой, мама! я сам хочу двери открывать")))) вот тут-то окулист с медсестрой и поржали :)))
Зато Соня у всех врачей болтала как подружка :))) назвала всем и везде всех зверушек на стенах и плакатах, рассказала, как ее зовут, и какая у нее фамилия и даже отчество))) а когда она посчитала до 10-ти - врач даже очки сняла :))) и уточнила у меня ее возраст) Соня после этого с хитрым видом добавила, что "Сонька мальцик, Соня не девоцька")))) Это у нас такой прикол, она знает, что девочка, а Миша мальчик, но иногда хитрющее лицо делает и говорит все наоборот, короче, врачи с нас оборжались :haha:
Ну, и главное)) мы все здоровы и к садику готовы)) оба причем, хотя Соня за компанию ходила, мы ее в этом году не планируем отдавать (ттт, а то вдруг бабушка передумает)).

Матаня74

Active member
Да?????? Я явно что-то ну ооочень интересное пропустила...
Этот спектакль будет 19 июля,на закрытии нашего сезона!Приходи!

А еще у нас сегодня юбилей - нашей семье 10 лет. Отвезем детей к бабушке и устроим себе романтический вечер.
Поздравляю!!!!ЛЮБВИ!ЛЮБВИ!ЛЮБВИ!

Atex

Active member
Старшая, класс!! очень позитивненько.
как это мне своего сводить... думать страшно ))

vitaminka_t

New member
Девы, лето в этом году будет или как? я так мечтала, что уеду на два месяца с детьми на дачу, но месяц почти прошел, а на даче мы были только один раз два дня. А в дождь и холод там мрачно и делать нечего. И одежды теплой столько нету, чтоб часто менять, они ж гадятся, как свиньи! Вовка после грозы опять голову помыл под струей воды, стекающей с крыши )))
да, лето в этом году не вкурсе, какое оно должно быть. Оля-Рыжая, не едь пока к нам, у нас не айс по погоде.
Вовка отжег. А баня у вас есть там?
Мы собираемся в эту субботу ехать опять на неделю в деревню.

www-to4ka, вы с папой уезжаете на голубые озера?

а карандаши хорошие найти нереально стало.
Вероника, купи карандаши Maped
http://www.ofiston.by/category/colour-pencils/maped.html

Я тоже считаю, что бред. Такое впечатление, что ребенок все лето должен сидеть и читать-читать-читать. Ну их в баню!
+100000 я слепондя, и блин каждые каникулы надо было читать, да и вообще итать много. А если не читать в каникулы, то потом можно было рехнуться. В каникулы мы мало чего читали.

Сейчас с Сеней чуток налаживает мосты: помогает пампес менять и т.п. НО! Ревность запредельная. как только Сеня плачет, ей сразу что-то срочно надо: или кушать, или писать (на горшок сама после появления Сени не ходит; ложку сама не держит; про "сдетинивание" старших я была подготовлена, поэтому отношусь спокойно), т.е. отвлекает внимание на себя. Пока терпения моего хватает. Ооооочень верю, что хватит на долгое время.
терпя тебе и Соне, скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меойц подруги была такая же ситуация, только страршей дочки было почти 2,5. А сейчас младшему год и два, так он теперь свою маму ревнует к Стасе. Тоже скоро пройдет.

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка отжег. А баня у вас есть там?
Нету. У нас там только летний душ, который от солнца нагревается ))) А еще водопровод на улице. Поэтому терпеть не могу сидеть на даче, когда холодно и дожди - ни самим помыться нормально, ни посуду помыть.
А если не читать в каникулы, то потом можно было рехнуться. В каникулы мы мало чего читали.
Ну в первом классе там не по программе книжки - Незнайка, Денискины рассказы. Но список впечатляющий )))

Старшая

Везучая ;)
Atex, спасибо) вот я тоже все тянула-тянула) страшно было, мы ж и не ходим в пол-ку, и без прививок, а тут я решила, что все будет отлично и пошла) а думаю, если уж и начнут наезжать, нафиг в садик не пойдет и в этом году будет с Соней сидеть дома) вот был настрой позитивный ко всем и всему - так все отлично и вышло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху