Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Atex, я в похожей деревне в Бельгии была - Моншау называется (даже первая часть слова одинаковая, наверное, означает "гора" или еще чего). Действительно очень прияно там находиться! Как будто какой-то параллельный мирок! Уют, тишина, но не для постоянной жизни, конечно) Мне бы там быстро наскучило (как и в другой любой деревне, впрочем)))

Погуглила - а Моншау, оказывается, в Германии находится, просто по дороге въезжаешь на время в Бельгию, потом опять из нее выезжаешь (если вдруг кто метнуться на выходных захочет))))

Atex

Active member
Татьяна,)) а я бы жила где-нибудь в мммаленьком городке или в деревушке со всеми удобствами )) и иногда езидила бы в город клубиться ... старость )))
Вообще хорошо быть фрилансером и жить где хочется, так чтобы деньги зарабатывать удаленно.
я бы и в доме хотела жить, а не в квартире, но в нашем случае это нереально, потому что в доме все время что-то нужно делать, а у меня Андрюха к этому не расположен )) так что у нас один вариант только - квартира.

Татьяна

New member
потому что в доме все время что-то нужно делать, а у меня Андрюха к этому не расположен
знаешь, мой тоже не расположен что-то делать в принципе))) Но, смотрю, иногда жизнь заставляет - гвоздь может вбить или лампочку поменять))) Привыкает потихоньку. Может, к старости и научится)

фикус

New member
Класс! Люблю такие штуки!
О, а я только думала предложить тебе (да и всем, кто захочет!!!) к нам приехать ))) Правда это 160 км...
Если кого не пугают деревенские условия, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Тишина, спокойствие и свежий воздух гарантирую ;)
Спасибо, но 160 км с новорожденным не рискну.
А у нас уже сегодня 11)))))))):)
Поздравляем! Любви и внимания!
Заморочилась я спечь тортик Ульяне на ДР. Там по рецепту нужна вареная сгущенка. Знаю, что продается готовая. Но в рецепте написано, что лучше приготовленная в домашних условиях. Кто-нибудь готовую покупал? Как она, сильно отличается от домашней? А то мне что-то не улыбается три часа пасти, чтоб вода не выкипела. )))
фуууу покупная!
я как любитель сгущенки, вареную не беру, имхо небо и земля со сваренной дома!
+1
Значит, придется варить )) Блин, я ж такая забывака, придется таймер ставить, чтоб не забывать воду смотреть. )))
Хотя, в прошлый раз я мастику три часа делала, так что буду на кухне торчать в любом случае )))
Света, возьми ооогромную выварку, налей много воды и забудь!
Тигрица, такс, Света к тебе вопрос. вот наткнулась на тему здесь на форуме по косметике. как ее заказывать? там какая-то речь про карту идет на первой странице. Что за карта?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700
По-моему, Ира МурМур что-то знает про эту тему.

знаешь, мой тоже не расположен что-то делать в принципе))) Но, смотрю, иногда жизнь заставляет - гвоздь может вбить или лампочку поменять))) Привыкает потихоньку. Может, к старости и научится)
И моего в компанию таких "обучающихся к пенсии" запишите!

Atex

Active member
Но, смотрю, иногда жизнь заставляет...
ахахххаха )) моего сча жизнь заставила пол мыть и пыль вытирать. вот думаю может пусть его еще жизнь заставит порядок в шкафу навести )))

а потому, что я сказала, что на пикник не поеду, пока порядок в доме не наведу, он так хочет на пикник, что сам убирает, потому я поздно приду сегодня домой и тогда весь завтрашний день у меня уборка, а так пикник ))) )

Тигрица

Вредина полосатая
По-моему, Ира МурМур что-то знает про эту тему.
Да, она вроде как заказывала. А я нет. Поэтому не в теме ))

Света, возьми ооогромную выварку, налей много воды и забудь!
Няма у нас огромной. Возьму самую большую кастрюлю. Хотя все равно несколько раз подливать придется. ))

Тигрица, такс, Света к тебе вопрос. вот наткнулась на тему здесь на форуме по косметике. как ее заказывать? там какая-то речь про карту идет на первой странице. Что за карта?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700
Посмотрела. Обычная международная пластиковая карта с возможностью рассчетов в инете.
Кстати, если б не цитата в посте фикуса, я б твое сообщение не заметила )))

фикус

New member
ахахххаха )) моего сча жизнь заставила пол мыть и пыль вытирать. вот думаю может пусть его еще жизнь заставит порядок в шкафу навести )))

а потому, что я сказала, что на пикник не поеду, пока порядок в доме не наведу, он так хочет на пикник, что сам убирает, потому я поздно приду сегодня домой и тогда весь завтрашний день у меня уборка, а так пикник ))) )
У тебя идеальный муж! Думаю, что моего бы этот аргумент не выдвинул на такие подвиги. НЕ хош на пикник - не едь и всё. Но он у меня взрощен с идеей, что дом на женщине держится. Полы мыл и пыль вытирал сам 2 раза в жизни: когда меня из РД забирал (надо сказать, что второй раз схвалтурил конкретно, но намеки на уборку видны были; думаю в 3-ий раз ограничится пылесосом просто).
Кстати, если б не цитата в посте фикуса, я б твое сообщение не заметила )))
Эх, и снова благодаря моему цитированию что-то не осталось незамеченным! Ура!

Atex

Active member
У тебя идеальный муж! Думаю, что моего бы этот аргумент не выдвинул на такие подвиги. НЕ хош на пикник - не едь и всё.
А меня так иногда достает, что он никуда без меня не хочет ехать-ходить )) хотя, в большинстве случаев это конечно радует )) Но по уборке он тоже халтурит страшно, причем судя по всему не нарочно ))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я никогда не птдливаю воду. Кастрюля обычная большая.
Ну смотря какая большая. У нас самая большая на самом деле не очень-то большая ))) За три часа вода из нее точно несколько раз испарится. А взрыв на кухне не входит в мои планы )))

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Девочки, я так и не поняла, завтра встреча будет или нет?

Тигрица, я писала тебе поздравление, но не уверена, отправила ли его.. Дети отвлекали, а потом я заснула с ними :)
На всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
Ленус, и вашу семью с годовщиной :)

Sally

Самая счастливая
Angel,по ходу кроме нас с тобой желающих больше нет.

На всякий случай предлагаю завтра где-нить в р-не 17-18 часиков, можно как обычно - темпо, желатто, только открытой террасе. Если собиретесь, киньте мне мне плиз смс, а то с тра убегаю, наверное без захода домой.

Была сегодня у Г, -500 гр вместо прибавки, вынесли мне весь мозг, что живот маленький, детки маленькие, надо что бы вес набирали, + анемия, гемоглобин 92, буду что-нить пить обязательно. Пытаюсь себя убедить, что нифига не маленький, с Лизой я тоже самое всю беременность слушала, причем от своего гинеколога, а родилась 3620, сейчас вообще слоненок 107 см :)
еще и мама с Пашей зудят, что нефиг носится, надо лежать, а у меня всегда куча дел, масло подливают, а мне от этого еще хуже, не представляю себя лежащей днями на диване.
Ну их всех, буду поднимать свой гемоглобин, сегодня была последний раз в этой ЖК, перевожусь в другую, к новому Г только 11 июля, так что буду спокойно гулять, и готовится к свадьбе малой 12 июля.
Лизику пришло новое платье вчера, спала с ним в обнимку, хорошо что хоть уговорила снять, модница маленькая растет :)

Девочки, вас с годовщинами свадеб, гармонии, взаимопонимания, любви вам и вашим половинкам!!!
1233468395_143.ml.jpg

Angel

с Ангелочками :)
Sally, ну и давай тогда договоримся в Темпо в НЛО на террасе, в 17 часов, ок? :) Кто захочет, присоединяйтесь :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы в парке будем к 12 примерно) проспали)))

Sally

Самая счастливая
Нужны ваши кулачки, у Лизы температура 39 :( пока не знаю что это, но скорее всего очередной вирусняк ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху