Ну тогда, думаю, можно, погода чудесная, чего дома сидеть!Мы же в деревне))) Здесь мест хватает нелюдимых)
Ну тогда, думаю, можно, погода чудесная, чего дома сидеть!Мы же в деревне))) Здесь мест хватает нелюдимых)
знаешь, мой тоже не расположен что-то делать в принципе))) Но, смотрю, иногда жизнь заставляет - гвоздь может вбить или лампочку поменять))) Привыкает потихоньку. Может, к старости и научится)потому что в доме все время что-то нужно делать, а у меня Андрюха к этому не расположен
Сходили погулять и заодно к врачу. Сказали, на ветрянку не похоже или ну очень ранняя стадия, трудно определить. Странно, темпа 37,8.Я б гуляла ))
Класс! Люблю такие штуки!
Спасибо, но 160 км с новорожденным не рискну.О, а я только думала предложить тебе (да и всем, кто захочет!!!) к нам приехать ))) Правда это 160 км...
Если кого не пугают деревенские условия, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Тишина, спокойствие и свежий воздух гарантирую![]()
Поздравляем! Любви и внимания!А у нас уже сегодня 11))))))))![]()
фуууу покупная!Заморочилась я спечь тортик Ульяне на ДР. Там по рецепту нужна вареная сгущенка. Знаю, что продается готовая. Но в рецепте написано, что лучше приготовленная в домашних условиях. Кто-нибудь готовую покупал? Как она, сильно отличается от домашней? А то мне что-то не улыбается три часа пасти, чтоб вода не выкипела. )))
+1я как любитель сгущенки, вареную не беру, имхо небо и земля со сваренной дома!
Света, возьми ооогромную выварку, налей много воды и забудь!Значит, придется варить )) Блин, я ж такая забывака, придется таймер ставить, чтоб не забывать воду смотреть. )))
Хотя, в прошлый раз я мастику три часа делала, так что буду на кухне торчать в любом случае )))
По-моему, Ира МурМур что-то знает про эту тему.Тигрица, такс, Света к тебе вопрос. вот наткнулась на тему здесь на форуме по косметике. как ее заказывать? там какая-то речь про карту идет на первой странице. Что за карта?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700
И моего в компанию таких "обучающихся к пенсии" запишите!знаешь, мой тоже не расположен что-то делать в принципе))) Но, смотрю, иногда жизнь заставляет - гвоздь может вбить или лампочку поменять))) Привыкает потихоньку. Может, к старости и научится)
ахахххаха )) моего сча жизнь заставила пол мыть и пыль вытирать. вот думаю может пусть его еще жизнь заставит порядок в шкафу навести )))Но, смотрю, иногда жизнь заставляет...
Да, она вроде как заказывала. А я нет. Поэтому не в теме ))По-моему, Ира МурМур что-то знает про эту тему.
Няма у нас огромной. Возьму самую большую кастрюлю. Хотя все равно несколько раз подливать придется. ))Света, возьми ооогромную выварку, налей много воды и забудь!
Посмотрела. Обычная международная пластиковая карта с возможностью рассчетов в инете.Тигрица, такс, Света к тебе вопрос. вот наткнулась на тему здесь на форуме по косметике. как ее заказывать? там какая-то речь про карту идет на первой странице. Что за карта?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700
У тебя идеальный муж! Думаю, что моего бы этот аргумент не выдвинул на такие подвиги. НЕ хош на пикник - не едь и всё. Но он у меня взрощен с идеей, что дом на женщине держится. Полы мыл и пыль вытирал сам 2 раза в жизни: когда меня из РД забирал (надо сказать, что второй раз схвалтурил конкретно, но намеки на уборку видны были; думаю в 3-ий раз ограничится пылесосом просто).ахахххаха )) моего сча жизнь заставила пол мыть и пыль вытирать. вот думаю может пусть его еще жизнь заставит порядок в шкафу навести )))
а потому, что я сказала, что на пикник не поеду, пока порядок в доме не наведу, он так хочет на пикник, что сам убирает, потому я поздно приду сегодня домой и тогда весь завтрашний день у меня уборка, а так пикник ))) )
Эх, и снова благодаря моему цитированию что-то не осталось незамеченным! Ура!Кстати, если б не цитата в посте фикуса, я б твое сообщение не заметила )))
А меня так иногда достает, что он никуда без меня не хочет ехать-ходить )) хотя, в большинстве случаев это конечно радует )) Но по уборке он тоже халтурит страшно, причем судя по всему не нарочно ))У тебя идеальный муж! Думаю, что моего бы этот аргумент не выдвинул на такие подвиги. НЕ хош на пикник - не едь и всё.
Ну смотря какая большая. У нас самая большая на самом деле не очень-то большая ))) За три часа вода из нее точно несколько раз испарится. А взрыв на кухне не входит в мои планы )))Тигрица, я никогда не птдливаю воду. Кастрюля обычная большая.