Катя, вот так дела(((( резко появилась темпа уже после того, как вернулись?Нужны ваши кулачки, у Лизы температура 39 пока не знаю что это, но скорее всего очередной вирусняк ((((
Катя, вот так дела(((( резко появилась темпа уже после того, как вернулись?Нужны ваши кулачки, у Лизы температура 39 пока не знаю что это, но скорее всего очередной вирусняк ((((
днем набегалась пришла ко мне на ручки, говорит устала, хочу спать, меня это очень насторожила, думаю может и правда на свежем воздухе наносилась, ничего не ела, только пила, хотя обычно в жару кушает, и мне, ехали домой, уже казалось что у нее темпа, но жарко и не понятно, все говорили что я придумываю, а нифига ((((Катя, вот так дела(((( резко появилась темпа уже после того, как вернулись? Кулачки вам!!!
@@@@@@@@@@Нужны ваши кулачки
Нужны ваши кулачки, у Лизы температура 39пока не знаю что это, но скорее всего очередной вирусняк ((((
да, Катя, белые. ну очень теплые - валенок внутриFari,а какой цвет, белый? если да, то я бы померяла подъехала.
Лови: @@@@@@@@@@@! Здоровья Лизунчику!!!!Нужны ваши кулачки, у Лизы температура 39пока не знаю что это, но скорее всего очередной вирусняк ((((
ага, приезжайте, погода хорошая, в зоопарке по утрам приятно пусто в будние дни.Fari,Ира, будет повод на следующей неделе наконец-то выбраться в зоопарк и дельфинарийb заехать к вам
так большие ж оказались...Fari, а чего пристраиваешь красоту такую?
у нее темпа, но жарко и не понятно, все говорили что я придумываю, а нифига ((((
СПАСИБИЩЕ!!!! На Жудро :blush1: Я мужа завтра не смогу к тебе отправить - едет в Вильнюс... А вы в каком районе (может сегодня еще уговорю его метнуться)?Фикус, укроп у меня, и зелень, и семена мама насобирала в коробочку для водички! Вы где обитаете в ближайшие 2 дня?
А вы в каком районе (может сегодня еще уговорю его метнуться)?