Штуцер, клёвые детки!
Девчата, может
кто в Вильнюс едет? Муж вчера был, а я - лошарик - забыла ему написать в списке набор для отпечатков ладошек-ножек. Соне делали в 1 месяц, Сене тоже хочу. В Минске ровно в 2 раза дороже. Муж говорит, что еще посмотрел вчера на эти наборы (поэтому и цену знаем), но "в списке не было, поэтому не стал брать, т.к. может ты решила Сене не делать...."
вот такой нужен:
http://podarki.by/catalog/product_2510.html
Таааааня, почему ты позавчера не написала? Я темку листала, а потом шопилась в Познани. И такие штуковины видела. В мазакее вроде бы даже.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :give_heart:
Мы уже дома! Приехали сегодня ночью. На границе был аншлаг! Совсем не подумали, что выходные были, думали, что во вторник проскочим быстро... Отстояли 5 часов и только потому, что ваты не оформляли ))) А с ватами люди по 10 часов сидели )))
Отдохнули! СТОЛЬКО всего впечатлило! Тут в два слова не расскажешь ))))
Видели немного Германии (Берлин, Галле, Нюнберг), немного Австрии (Инсбрук), немного Италии (Рим, Рива дель Гарде, Сперлога и много мелких городков )))) ).
Хотелось посмотреть гораздо больше, но из-за погоды, решили переложить все на осень или весну, т.к. было слишком жарко )))) Кстати, я пожалела, что не взяла коляску для Влада. С коляской можно было бы посмотреть больше Рима

))
Накупались на море! Море - это море... Как всегда прекрасно! Теплое, соленое ))) Застали и полный штиль и сильный шторм.
Солнце было очень жарким ))) Прогрелись (или пропеклись?

)) ) до самого... )))))
Короче, отдыхать - не работать )))) Но, работать надо много и хорошо зарабатывать, что бы потом хорошо отдыхать

Хочу еще в Италию! Не смотря на то, что там кризис и цены просто сумашедшие, мне все равно там понравилось! Все эти Турции, Египты и Крыма - больше не хочу!
Ща нужно перебрать чемоданы, перестираться и сделать фотки
Кста, привезли из Италии много макарон, масло и песту

)) А еще как всегда много выпивки

)) Она там дешевле чем в дьютиках.
Еще купила итальянских сковородок

)) Ну и всякого шмотья из Германии и Польши.
А Владу купили лего, кучу всяких игрух и традиционно паркинг vader )))) Вот такой:
http://dmdm.com.ua/published/publicdata/DMDMDMDM/attachments/SC/products_pictures/53070-2_enl.jpg
Вроде похвасталась

))