Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Больше суток тишина в теме??? Вот это да))) Выходные, хорошая погодка)))
Мы вот весь день во дворе в купальниках/трусах/голышом бегаем, сходили сегодня с детьми в лесок (метров 700 от дома), набрали литр земляники-черники минут за 20, перекусили, на аистов, летающих над домом полюбовались... Эээх, красота!!!
Вчера уже и покупались :) Была удивлена, что машин было мало, а народу на пляже - уйма! Оказывается, тут открылась классная база отдыха!!! Позже скину ссылку, может кому пригодится на будущее :)

Матаня74

Active member
Sally,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы на даче тоже сидим...:)В Минск на один денек и обратно туда:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы вот весь день во дворе в купальниках/трусах/голышом бегаем, сходили сегодня с детьми в лесок (метров 700 от дома), набрали литр земляники-черники минут за 20, перекусили, на аистов, летающих над домом полюбовались... Эээх, красота!!!
мы надули вчера бассик большой, зонтик поставили, шезлонг и плескались всей семьей))) Темка перегрелся даже, но уже огурец)

Sally

Самая счастливая
у Лизы только нос плохо дышащий остался и аллергия, которая от солнца усиливается, капец, бедная чешется вся + сегодня добавилась с утра сыпь, к вечеру почти прошла, привет вирусам, надеюсь завтра будем уже огурцом, затаримся и опять на дачу, т к в такую жару в городе ужасть просто, осталось убедить Пашу, что я и Лиза вдвоем на даче не страшно :)))

мы надули вчера бассик большой, зонтик поставили, шезлонг и плескались всей семьей)))
нас сегодня атаковали в бассейне слепни, ужас, как от них спасаться?

Angel

с Ангелочками :)
мы тоже сезон загорательно-купательный открыли, вчера и сегодня на пляже.. наконец-то лето!
и мы два дня с утра до вечера на природе))) детки красавцы загоревшие, Даню из воды было не вытянуть! Доминик так классно спал на природе в палатке, она у нас вся продуваемая, с москитными сетками везде - супер просто ему там было))) раскинувшись спал голышом :) А Данька с папой корабль из коры вырезал, с якорем из проволоки и парусами из пакета :) Прямо как у нас в детстве :) Скорей бы опять выходные :)
я бы на его месте не отпустила (глядя на линеечку...)
ну да)) стремненько))
Катюша, тебя с доношенной беременностью, но очень желаю, чтобы сынули еще немножко подросли :) Чтобы уже наверняка всем пухлякам здоровяки)))

Sally

Самая счастливая
А Данька с папой корабль из коры вырезал, с якорем из проволоки и парусами из пакета Прямо как у нас в детстве Скорей бы опять выходные
абалдеть, какие молодцы, представляю восторг Даника )))

Тигрица

Вредина полосатая
А Данька с папой корабль из коры вырезал, с якорем из проволоки и парусами из пакета Прямо как у нас в детстве
Классно! И мой папа для меня такие вырезал, только парус делал из картона, а еще киль из жестянки. Как эти кораблики плыли! Такая скорость была! Надо будет кору сосновую поискать и Вовке такой сделать.

Мы классно провели выходные на даче, объедались клубникой, земляникой, черникой и вишнями (не знаю, с какого перепугу, но у нас они уже созрели, хотя у всех остальных еще зеленые) ))) Если бы не Ульянин завтрашний ДР - сидели бы там безвылазно. Но тортик, блина, нужно спечь, хоть ты тресни!

Подснежник

Active member
Привет) Мы тоже огромной компанией на даче у свекров тусили 3 дня) Здорово)))) 6 детей было - все девочки))

Arabica

Avec moi bonne chance
Девы, развейте мои сомнения. У нас все-таки ветрянка. Были у врача сегодня, больничный до пятницы. И сказала, что ребенок заразный 8 дней с ПЕРВОГО высыпания. Я везде читаю, что 5 дней с ПОСЛЕДНЕГО. Спорить с ней не стала, там все запущено(

Тигрица

Вредина полосатая
Я везде читаю, что 5 дней с ПОСЛЕДНЕГО.
Всегда слышала именно такое мнение ))) Для этого и мазать зеленкой советуют, чтоб было видно, когда появилось последнее высыпание )))

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,ну вот. Я так и знала. Ну сколько уже жалоб написали на нашего терапевта, которая по совместительству и педиатр. А воз и ныне там(

штуцер

мама двойняшек
Девочки,всем огромный привет)))
Сколько у вас новостей))
Sally,поздравляю с сыночками,легко тебе доходить последние недельки.
Angel,какие детки у тебя уже большие,как же время быстро летит.
Фикус,хоть и с опозданием поздравляю с рождением сыночка,пусть растет здоровенький.
Немного о нас :растем Даша уже Мишу на пол головы обогнала и по габаритам тоже))В садик пойдем осенью,я очень надеюсь на это,так как надо на работу уже выходить.Сейчас пока балдеем в 3-ем,все работают.Говорят хорошо,растут дружными (ттт).
Всем,всем желаю удачи и конечно здоровья деткам))пару фоток наших
http://s016.radikal.ru/i334/1207/be/f90ba51882e4.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1207/d1/a07f7138cf03.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1207/98/43d72dc80089.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1207/d1/a07f7138cf03.jpg

фикус

New member
штуцер, суперские детки! Молодцы, что дружные!!!

Тигрица, по-моему, ты крестила Вовчика в наряде с вышивкой из Дома милосердия. У тебя фотка есть? Выложи, плиз! Думаю над нарядом, а ехать туда просто "посмотреть" - далеко, а родители через дорогу живут - я б их попросила заказать.
А вообще, может еще есть идеи наряда для мальчика на крещение? Соне я просто красивое белое платье одевала.

Девчата, может кто в Вильнюс едет? Муж вчера был, а я - лошарик - забыла ему написать в списке набор для отпечатков ладошек-ножек. Соне делали в 1 месяц, Сене тоже хочу. В Минске ровно в 2 раза дороже. Муж говорит, что еще посмотрел вчера на эти наборы (поэтому и цену знаем), но "в списке не было, поэтому не стал брать, т.к. может ты решила Сене не делать...."
вот такой нужен: http://podarki.by/catalog/product_2510.html

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, по-моему, ты крестила Вовчика в наряде с вышивкой из Дома милосердия. У тебя фотка есть? Думаю над нарядом, а ехать туда просто "посмотреть" - далеко, а родители через дорогу живут - я б их попросила заказать.
А вообще, может еще есть идеи наряда для мальчика на крещение? Соне я просто красивое белое платье одевала.
Ни одной фотки, где бы видна рубашка была, нету. Если тебе не горит - завтра сфоткаю, сегодня уже не до этого.
Если ты хочешь именно НАРЯД, то это вряд ли то, что ты хочешь. Я хотела просто крестильную рубашку. Мы и Ульяну в такой же крестили. Это белая рубашечка очень простого кроя (буквой Т), с красивой вышивкой (у обоих детей вышиты птички), по низу и рукаву отделаная шитьем, спереди вышита первая буква имени.
Обе рубашечки сейчас лежат в памятных коробочках (вместе с ленточками и бирками из РД, первой одежкой, в которой выписывались из РД, прядками волос и т.п.). :)

Заказываю сегодня крейзи, если есть желающие -мприсоединяйтесь, цены сейчас вкусные. www.crazy8.com
Ну и джимбори тоже (скидка 10%, доставка бесплатная при общем заказе от 50$) www.gymboree.com

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Штуцер, клёвые детки! :)

Девчата, может кто в Вильнюс едет? Муж вчера был, а я - лошарик - забыла ему написать в списке набор для отпечатков ладошек-ножек. Соне делали в 1 месяц, Сене тоже хочу. В Минске ровно в 2 раза дороже. Муж говорит, что еще посмотрел вчера на эти наборы (поэтому и цену знаем), но "в списке не было, поэтому не стал брать, т.к. может ты решила Сене не делать...."
вот такой нужен: http://podarki.by/catalog/product_2510.html
Таааааня, почему ты позавчера не написала? Я темку листала, а потом шопилась в Познани. И такие штуковины видела. В мазакее вроде бы даже.

ВСЕМ ПРИВЕТ! :give_heart:

Мы уже дома! Приехали сегодня ночью. На границе был аншлаг! Совсем не подумали, что выходные были, думали, что во вторник проскочим быстро... Отстояли 5 часов и только потому, что ваты не оформляли ))) А с ватами люди по 10 часов сидели )))
Отдохнули! СТОЛЬКО всего впечатлило! Тут в два слова не расскажешь ))))
Видели немного Германии (Берлин, Галле, Нюнберг), немного Австрии (Инсбрук), немного Италии (Рим, Рива дель Гарде, Сперлога и много мелких городков )))) ).
Хотелось посмотреть гораздо больше, но из-за погоды, решили переложить все на осень или весну, т.к. было слишком жарко )))) Кстати, я пожалела, что не взяла коляску для Влада. С коляской можно было бы посмотреть больше Рима :)))
Накупались на море! Море - это море... Как всегда прекрасно! Теплое, соленое ))) Застали и полный штиль и сильный шторм.
Солнце было очень жарким ))) Прогрелись (или пропеклись? :))) ) до самого... )))))
Короче, отдыхать - не работать )))) Но, работать надо много и хорошо зарабатывать, что бы потом хорошо отдыхать :)
Хочу еще в Италию! Не смотря на то, что там кризис и цены просто сумашедшие, мне все равно там понравилось! Все эти Турции, Египты и Крыма - больше не хочу!

Ща нужно перебрать чемоданы, перестираться и сделать фотки :)

Кста, привезли из Италии много макарон, масло и песту :))) А еще как всегда много выпивки :))) Она там дешевле чем в дьютиках.
Еще купила итальянских сковородок :))) Ну и всякого шмотья из Германии и Польши.
А Владу купили лего, кучу всяких игрух и традиционно паркинг vader )))) Вот такой: http://dmdm.com.ua/published/publicdata/DMDMDMDM/attachments/SC/products_pictures/53070-2_enl.jpg

Вроде похвасталась :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, с возвращением! С нетерпением жду фоток! Аж мурашки по коже, так захотелось куда-нибудь! :)

Хочу еще в Италию! Не смотря на то, что там кризис и цены просто сумашедшие, мне все равно там понравилось! Все эти Турции, Египты и Крыма - больше не хочу!
У меня такое состояние было после Израиля. Потом прошло :))) Меня сейчас любой отдых устраивает :)))

www-to4ka

New member
Rizhaia, с возвращением!
Вот как обещала ссылки на усадьбу тут, на Голубых озерах. По ценам - сейчас тут 50 у.е./день за дом, в не летний период вроде по 30 у.е. было. Вполне можно или вместо или в дополнение к отдыху за границей и сюда приехать на несколько деньков, мне кажется...
http://www.belusadba.by/?print=1318
http://www.bluelakes.by/about.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху