аналогичные планыя осенью начну сворачиваться, до нового года закончу
ЕвизаКто-то писал в темке
Тигрица, Ульянушку с Днем Рождения!
Пусть растет твоя красавица счастливой и здоровой! Это самое главное
Фикус, малюпасика с месяцем
аналогичные планыя осенью начну сворачиваться, до нового года закончу
ЕвизаКто-то писал в темке
Саша, очень полезно ходить летом босиком. Лучшая закалка.Слушайте, Доминик мой моржом каким-то оказался ))) Обувь категорически обувать не хочет ))) Даже когда прохладно становится и после дождя... Ни холод, ни камни на дорогах ему ни по чём )))
А во сколько обошлись? Раньше какие-то дорогущие у нас были, а сейчас смотрю - в Фантастике по 24 тыщи лежат.Вот получила как раз 2 дня назад посылку с тао. Пришли небесные фонарики - пойдем вечером в парк запускать!
Круто! Ловите удачу за хвост! Обязательно пусть попробует трудоустроиться! поработать там - это ж такой опыт!А моему Андрюхе сегодня англичане с какого-то перепугу выдали рабочую визу ))) на год.
а полдня это по инициативе дочери, или просто ты так решила, как у вас эти полдня возникли? ты сразцу так запланировала, или из-за того что ребенок не спит пришлось так водить? и восколько ты Алису забираешь - когда нужно приходить? воспитателям все равно во сколько ты забираешь? или пытались настаивать чтобы оставляла на весь день?мы ходим в сад с 2,5 лет и до сих пор только до сна (т.е. полдня).
так: неделю работает, 2 недели дома прохлаждается )) ну или просто не работает. Он не сможет подряд все время работать. проверено и не раз.это как?
Ну когда начнет вставать в 8 утра, к 10 вечера уже будет обрубаться ))) режим сам постепенно поменяется. Вначале тяжеловато будет.я чего собственно - она не спит днем уже года два, только как Тигрица - когда заболеет((( так что у меня пришло время когда мою птичку Совушку, придется к 8 утра в сад приводить - я пока даже не представляю как это будет, вечером мы ложимся с 12 до 1, очеень редко после 11, придет в августе как то другой режим устанавливать или что? или как?
Оригинально так сказать. Вот ему предлагают очень высокооплачиваемую работу, которая по его понятиям, не направлена на "развитие" человека и человечества. и он отказывается. а денег много предлагают, но мораль выше у него вроде как получается. Например, нефтяная тематика, там денег куры не клюют у людей и это его тема, он ей занимался, все не катит теперь - говорит это плохая тема, работу не берет... политик - тоже минус. компьютеры всякие опять не берет...
Берет - экология, медицины, культура, техника, ну и всякое такое... "доброе".
вот мне кажется нужно его как-то назад переключить... раньше у нас тоже так было. Если денег много по-любому возьмет. а сча... старость это или что не пониме я. Поедет БЕСПЛАТНО (не шучу, так и есть) экопроекту переводить, а колтюбингу (за 100 баксов час) - откажет. не нормальный, блин.Но деньги, конечно, имеют значение.
а вам хватает? или приходится в чем-то себе отказывать? Мое мнение, что деньги, которые зарабатывает человек, поступившись своими принципами, радости не приносят. Тогда зачем такие деньги? Если только нужда ощущается....А я вот даже не знаю, может все-таки настоять и как-то "подправить" это его отношение... ну столько бабла мимо...
ну как сказать хватает )) на необходимое хватает. но не более того.а вам хватает? или приходится в чем-то себе отказывать? Мое мнение, что деньги, которые зарабатывает человек, поступившись своими принципами, радости не приносят. Тогда зачем такие деньги? Если только нужда ощущается....
я его оооочень понимаю. Если мне не интересно - я с работы ухожу, какая бы зарплата ни была на этом месте...лень все это, имхо. ему понимаешь нужно чтобы всегда было интересно