Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
А я еще в начале лета намучалась. сначала обувь покупали, половину пар Кира даже померить отказалась: эти не подходят! не хочу красные! эти не нравятся! и т.д. Пришлось выбирать из немногих, но и среди них ей некоторые на ноге не понравились.. Потом так же кепки-панамки мерили, весь магазин знал что нам не подходят кепки :))) одна-таки понравилась - ее и купили. Козявка!

МамаАня

New member
то ли действительно 19 декабря что-то будет))) (в календаре майя это последний день, за ним наступает новая эпоха, кроме того, в этот день ожидается парад планет, ну и в панике, как водится, все ждут конца света)
брр..

Татьяна

New member
МамаАня, не бойся, у меня много всего в баре в запасе) встретим этот день весело))) + ко всему это ДР моего папы, день чекиста и день Святого Николая) Во сколько поводов "продолжать шоу"

Angel

с Ангелочками :)
и даже не съела ничего????
ем))) яблочки)))

вот честно, чувствуется, что большое количество людей на взводе... На дороге, в магазинах, неадекватная реакция, нездоровое восприятие... То ли ситуация в стране подрубает
согласна. У очень многих людей денег едва хватает на то, чтобы прокормить семью. А такое безденежье очень сложно сказывается на психике, на отношениях :( Грустно от того, что из-за политико-экономических проблем люди теряют почву под ногами (((

МамаАня

New member
Татьяна,вы там уже с дачи приезжайте) Паша спрашивает: ну сколько ездить можно??? :)))

Татьяна

New member
Также в Национальный календарь профилактических прививок включена вакцинация против гриппа для категорий населения, относящихся к группам риска: детей с шести месяцев до трех лет, детей с трех лет, взрослых с хроническими заболеваниями, лиц с иммуносупрессией, людей старше 65 лет, беременных, медицинских работников, людей из учреждений с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, работников служб, обеспечивающих жизнедеятельность и безопасность государства.
Совсем уже мозг отрафировался от нечего делать. Будут прививки шпулять всем подряд

Все, я пошла! Спокойной ночи!

www-to4ka

New member
а потом поржем вместе, сегодня тяпница Встречаемся вечерком тут?
Я УЖО тута :)))

Встречаемся! Я тут )))
И я тож :)))

кстати давно зову, мало кто доезжает)
Абыжжи, я в пн вернусь ;)

ех, надо мне заскочить как-то.
Давай в вместе ;) ))) :)))

viktosha

New member
выпила брют и ксу-ксу в одном бокале
ну брют и клубничка - хорошее сочетание. Это рецепт личного авторства или тренд? ))
Виктоша! Как вы там? По дому не скучаете?
честно? не скучаем!! Хотя Вероника сегодня затребовала бабушек и дедушек на пляж. Я Сергею говорю: "Слу, а я в принципе в таком режиме: пол дня на море, пол дня поработать -смогла бы и месяца 2-3 выдержать". Он мне сказал, что у меня губа не дура )))

www-to4ka

New member
и даже не съела ничего????
Не знаю как Оля, а я нет... достало быть в деревне.... Хочу домой ... Водка с соком- я дружу сегодня с тобой!!!

Правильно! Главная диета: хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь яблоко - не хочешь есть!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Также в Национальный календарь профилактических прививок включена вакцинация ... детей с шести месяцев до трех лет, ... лиц с иммуносупрессией, ... беременных,
ржу и грустно

viktosha

New member
Вот и пытаюсь выведать, что кроме канцтоваров нужно
я в прошлом году наделала лишних телодвижений в поисках всего-всего (в том числе и списков в инете - есть соответствующая темка тут на форуме). Оказалось, что у нас в группе просто сдают деньги и родительский комитет централизованно закупает все необходимое, кроме чешек, офкос. Может, просто в группу подойти - там все скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху