Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Тигрица, не знаю. раньше была в 26 пол-ке, там где и взрослая. а сейчас открыли там недалеко от взрослой, во дворе, 20 детскую там уже отдельное здание в 3 этажа. ну собственно, когда в 26 пол-ке была совместная не ходили, а только вот попали в 20, когда уже разделились. может вы давно в пол-ке не были :))) мне кажется у нас одна и та же должна быть. с игнатовского 1 так точно, хотя фиг их поймет.. они чего хошь придумают

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, не знаю. раньше была в 26 пол-ке, там где и взрослая. а сейчас открыли там недалеко от взрослой, во дворе, 20 детскую там уже отдельное здание в 3 этажа. ну собственно, когда в 26 пол-ке была совместная не ходили, а только вот попали в 20, когда уже разделились. может вы давно в пол-ке не были мне кажется у нас одна и та же должна быть. с игнатовского 1 так точно, хотя фиг их поймет.. они чего хошь придумают
Аааа, у тебя 5-я тоже :))) 20-я там временно, пока в их здании ремонт :))) Поэтому и висит две вывески :))) Но наша 5-я детская
А как фамилия вашего педиатра?

Atex

Active member
Тигрица,)) а ну может и так. цифра 5 тоже хорошо :)))
вишь как я далека от полок :)))

Fari

Well-known member

Atex

Active member
а у меня чет плохо крейзи этот грузится (( совсем картинки не видны. вот фарины майки заценила, а сама никуда не могу перейти... висит.

Atex

Active member
Тигрица, слушай, не поверишь.. не спросила ))) кабинет 319. такая симпатичная. светные волосы. молодая.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, слушай, не поверишь.. не спросила ))) кабинет 319. такая симпатичная. светные волосы. молодая.
У нас другая, темноволосая )) Но в принципе тоже неплохая, никогда АБ просто так не назначает, на прививках не настаивает.

Atex

Active member
У нас другая, темноволосая )) Но в принципе тоже неплохая, никогда АБ просто так не назначает, на прививках не настаивает.
я ж говорю, отличная пол-ка )) и главное уважительно. главное к невропатологу не ходить :))) совершенно долбанутая тетка (там может быть их несколько, мы попали к толстой и немолодой... ну и совершенно без мозгов имхо). я всего 2 раза была. тогда, когда климасе шею скрутило и вот сейчас. тогда была в шоке, а сейчас приятно удивлена.

Тигрица

Вредина полосатая
я ж говорю, отличная пол-ка )) и главное уважительно. главное к невропатологу не ходить совершенно долбанутая тетка. я всего 2 раза была. тогда, когда климасе шею скрутило и вот сейчас. тогда была в шоке, а сейчас приятно удивлена.
И к лору тоже :))) Тоже больная на всю голову бабка.
А вот новый окулист порадовала. Молодая, но толковая, очень хорошо все объясняет.

Atex

Active member
Тигрица, Света, а можешь мне посмотреть сколько будем заказать такие же кофточки как Фари брала и там еще такие шорты есть в мелкую клеточку черную, наверное вот эти http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1345190050180&productSizeSelected=0&fit_type=
у меня просто картинка не грузится.. не могу понять.
Размер ты я думаю лучше меня подобрать можешь для климаси у него 100 рост, но он крупячек вверху.

Atex

Active member
Тигрица, Света, а можешь мне посмотреть сколько будем заказать такие же кофточки как Фари брала и там еще такие шорты есть в мелкую клеточку черную, наверное вот эти http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1345190050180&productSizeSelected=0&fit_type=
Размер ты я думаю лучше меня подобрать можешь для климаси у него 100 рост, но он крупячек вверху.

www-to4ka

New member
Тигрица, Света, выйди в скайп, пожалуйста, как сможешь. Сижу вот тип работаю ))) Куча закладок крейзи открыла и туплю )))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Света, а можешь мне посмотреть сколько будем заказать такие же кофточки как Фари брала и там еще такие шорты есть в мелкую клеточку черную, наверное вот эти http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
Кофточки самый большой размер 2у, т.е. на 2 года, вам будет мала.
Шорты самый большой размер 18-24 мес. Вовке я бы взяла, он сейчас этот размерчик как раз носит, даже запас есть, а те, которые на 3 года, ему огромные. Но про вашу комплекцию ничего не скажу. )) Вовка сейчас 97 см ростом, но шорты носит на 9-12 месяцев :))) (в этом году наконец-то не надо их ушивать и втягивать ремень :))))

Татьяна

New member
я носила полтора месяца, потом ногти восстанавливала месяца 3..... а до этого вообще с ногтями проблем не было....
вот-вот, теперь хочется попробовать снова, но ногтей жалко...

Да-да-да, расскажи! А где вообще?
можно выбрать место занятий - ФОК в Серебрянке, Минск-Арена или лыже-роллерная трасса в Веснянке.

Да, они тонкие становятся,
у меня еще и слоились, причем не на кончиках, а прям весь ноготь волнами-буграми. Приходилось еще и шлифовать, чтоб хоть как-о руки из-за спины можно было достать)

Angel

с Ангелочками :)
Пожалуйста, помогите Матвею!!! Не оставайтесь равнодушными! Ему очень срочно нужна помощь, в понедельник его ждут в Мюнхене!!!

Вложения

• Matvey.jpg
    Matvey.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 20

Atex

Active member
Angel, ех, я уже всю свободную наличность перевела на изипей. такой малыш чудесный. и столько всего сделано. стараемся. посмотрю, что там будет в понедельник с поступлениями. если что... может ну его нафиг этот крым. но денег вот только на крым осталось... в притык. так что больше просто нет в бюджете.

фикус

New member
таня, я хочу тоже присоединится. с чаями.
Давай в личку ссылки. Заказывать через недельку думаю.
Жалко, что полька у тебя все же не 20.

В темке онлайн-заказов тебе все объяснят ))) Или тебе надо именно наглядно?[/QUO
я так не люблю.
Фикус, я не знаю что там зе термо маечки на спенсере, я взяла на крейзи (который тигрица собирает) они сейчас на скидке большой. вот мальчишечьи, думаю и девчачьи можно поискать
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1345189203604&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1345189203606&productSizeSelected=0&fit_type=

Ирочка, спасибо, такая у меня тоже была. Мне спенсеровская теплее и приятнее, но дороже. А скидки на крэйзи реально хороши! Время, срочно надо время на шоппинг!

Angel

с Ангелочками :)
Atex, я тоже сходила уже в банкомат, и в ФБ выложила информацию, хочу еще на одноклассниках и в скайпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху