Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Семейная схема)
9XgXJTxVzPE.jpg

фикус

New member
Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
вау) я об этом только мечтала все детство.. но решила на Кире не отыгрываться :))) а может еще и подумаю

я отыграв все детство, дочу в муз.школу не пущу... красиво... но... к сожалению в нашей стране бесполезно...
у меня были мечты коньки, большой теннис, гимнастика... ну и естественно Машку пока в эти направления и думаю:secret:)) :crazy::crazy::crazy:

смотреть на них, успокаиваться :)))
))))))))))))))))))))))))

рыбок мы тоже уважаем, даже идея завести на своей квартире)

Где-то читала, что они очень сладкие получаются. Я в этом году заморозила)

я деревня, расскажите ЗАЧЕМ помидоры морозить??:crazy:

Arabica

Avec moi bonne chance
ЗАЧЕМ помидоры морозить??
Во-первых, надо было что-то с ними сделать, чтобы не пропали) Во-вторых, морозила кружочками, толщиной примерно 0,5-0,3см. Зимой на пиццу, мяско запечь, и тд.:)))Вот так:

МамаАня

New member

Fari

Well-known member
закончила я свои расскраски :) фотографировала немного под углом, потому что иначе лак отражает вспышку и блики сильные получаются

Мама-Таня

Active member
Fari, красота, всегда хотела такого плана композицию на стену, можно просто из готовых трех картин, но вешать некуда.

Сакура

Active member
мы ремонт закончили, я вот в кухне обживаюсь:))))
поздравляю! понимаю тебя))

а к кому еще вы ходите? :)))
не знаю))) к Матане что ли)))

Arabica, помидорки так аппетитно сфоткала))

закончила я свои расскраски :)
красотища!!!!!
кстати, девочки, в ближайшее время с тао посылочку кто-нибудь собирает-я бы присоединилась!

Angel

с Ангелочками :)
Хочу из сэта 2 штуки, кто со мной? размер 3-4
я с вами разделить доставку, но я хочу вот таких два комплекта - 1 на размер 18 мес, второй - 3-4 года http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 по 9 фунтов.
Таня, они идут как? размер на размер? Может Даньке лучше взять 4-5? Он не мелкий ведь...

P.S. Если кто-то желает разделить со мной эти два сета (Тена, Джей Ло, еще кто-нибудь), я могу по 1 штуке из каждого сета уступить :)

Atex

Active member
Angel, мне уступи из большего одну штуку? ок?
у меня климася не мелкий сверху, имхо. потому если больше будешь брать тоже подойдет.

Тигрица, или я тоже возьму все 3 :)) тогда доставку разделим

j_lo

Active member
я с вами разделить доставку, но я хочу вот таких два комплекта - 1 на размер 18 мес, второй - 3-4 года http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 по 9 фунтов.
Таня, они идут как? размер на размер? Может Даньке лучше взять 4-5? Он не мелкий ведь...

P.S. Если кто-то желает разделить со мной эти два сета (Тена, Джей Ло, еще кто-нибудь), я могу по 1 штуке из каждого сета уступить :)

я всегда готова :)

Татьяна

New member
murmure,покажи фотки ремонта, помню, как мы на встречки обсуждали оттенки зеленого для твоей кухни) и что в итоге получилось?

Тигрица

Вредина полосатая
я отыграв все детство, дочу в муз.школу не пущу... красиво... но... к сожалению в нашей стране бесполезно...
у меня были мечты коньки, большой теннис, гимнастика... ну и естественно Машку пока в эти направления и думаю))
Наша крестная в детстве очень хотела в музыкальную школу. Сама туда пошла, ее прослушали и взяли. А мать не захотела пианино покупать. Так и не ходила она туда и очень об этом жалела. С коньками та же история - мать не захотела возить.
А сейчас крестная отрывается на дочке. С 4 лет - секция фигурного катания, секция спортивной гимнастики, кружок по ИЗО, занятия по роликам, еще на какую-то музыку ее возит и хочет с 6 лет отдать в музыкальную школу. У ребенка реально нет времени поиграть во дворе. Только в воскресенье. В субботу две тренировки подряд, каждая по два часа (был выбор - заниматься по часу в общеоздоровительной группе или по 2 часа в профессиональной, которые готовят будущих победителей олимпиад - выбрала второе и в коньках, и в гимнастике). И сколько раз уже говорено, что это просто какая-то немыслимая нагрузка на ребенка - ничего слушать не хочет. А девочке 5 лет всего, и матери она не перечит. Пока. Вот, что называется, оторвалась на ребенке. У которого явные способности пока только к рисованию.

закончила я свои расскраски
Красотища какая получилась! Супер!

у меня тоже коньки и гимнастика были в мечтах
Смотри не перегни палку с Кирой )))

А у меня другая история. В детстве я сама выбирала себе кружки. Ходила в разные - хоровое пение, мягкая игрушка, станция юннатов, еще какие-то там. Родители не настаивали ни на чем. Хотели записать меня в изостудию - я всегда хорошо рисовала и любила это дело. Но я почему-то отказалась наотрез. Сейчас жалею. Очень-очень. Не знаю, правильно ли это, но думаю, что если у ребенка есть какие-либо способности - надо его иногда даже заставить начать ходить в соответствующий кружок/секцию. А потом видно будет. Ульяну вот на танцы записала, хотя у нее пока никакого особо желания нет. Походит - посмотрим.

Татьяна

New member
то носи хоть год подряд
ничего себе! у меня после 3-го раза на ногти было жалко смотреть (все три раза делала у разных специалисов), я перестала. Возможно, в технологии дело...

Fari,вот это да!!! и это мамочка трех детей! это твои ночные увлечения?

Tea

New member
Фари, красотища!! Возьмите меня в компанию на заказ картинки. Буду долгими зимними вечерами разрисовывать

Atex

Active member
У меня Климася пойдет на классическую гитару )) это уже решено. И вот про танцы думаю, очень просится. только еще мал. пойдем потом попробуем к ребятам на кунцевщине, про которых Нидан ссылку сбросила. симпатичные ))

А я довольная как слон. Вчера таки сходила к педиатру в пол-ку 20. Чудесно все прошло. Отказ от прививок сразу предложила написать. анализы выписла, спецов сказала каких захотите, тех пройдете. я впишу в карточку. Вообще для сада спецы не нужны на самом деле, можно отказ написать. там главное анализы, чтобы инфекц. забол. исключить. а спецов это они уже для себя больше, чтобы в карточке были ))
Педиатр чудесная. вот не бывает худа без добра ))) а так, если бы записали в ЭМС на этот месяц, то и не пошла бы. а сходила и рада знакомству.

Fari

Well-known member
Fari, красота, всегда хотела такого плана композицию на стену, можно просто из готовых трех картин, но вешать некуда.
у меня пока тоже некуда :) но намечается ж много стен :)

это твои ночные увлечения?
ну не то чтоб ночные, вечерние скорее :) у меня ж младшие в 20.00 уже дрыхнут, а все остальные после ужина чего-нибудь смотрят интересное, а мне нравится слушать то что они смотрят и чего-нибудь рисовать или вышивать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху