в закупе 7уе. 6-36 кг. Вот такие есть: http://www.detki24.ru/upload/959.jpgКакие есть для "от 6 кг."?
Да я сама себя знаешь как бешу? ))))) Поеду, сдам!Рыжая, блин... Не беси меня
в закупе 7уе. 6-36 кг. Вот такие есть: http://www.detki24.ru/upload/959.jpgКакие есть для "от 6 кг."?
Да я сама себя знаешь как бешу? ))))) Поеду, сдам!Рыжая, блин... Не беси меня
Да я сама себя знаешь как бешу? )))))
сдай-сдай) может выявят, чего бесишься то))Поеду, сдам!
Наааадяяяя! ))))))сдай-сдай) может выявят, чего бесишься то))
Да уж, некоторые за копейку удушатся. Ну и кто кому простил в итоге? )))Слушайте, а чего у нас люди такие придурковатые?
Продаю товар, должна я дать сдачи 17 тыщ, у меня нету. Я даю тетке 2 уе, а она давай пересчитывать и говорит:"Вы мне еще 260 рублей должны!", я роюсь в кошельке, нахожу 20 тыщ, забираю 2уе обратно, даю 20-ку и говорю, что теперь она мне 3 тыщи должна. Она даёт мне 2 тыщи и говорит:"а у меня больше нету! Может простите мне 1 тыщу?" Млять, слов нет! Она мне 260 рублей не простила и тут же просит, что бы я ей тыщу простила! Капец...
)))))))))))))))))))))))))Слушайте, а чего у нас люди такие придурковатые?
Я простила ей тыщу )))) В моих интересах продать и заработать! А уж принципы потомДа уж, некоторые за копейку удушатся. Ну и кто кому простил в итоге? )))
я тоже увидела и сказал: оооFari, а обруч Насте подошел? Он мне показался каким-то маленьким.
ты молодец. а я вот в таких ситуациях неловко себя чувствую. Но кажется пенсионеры, чем меньше у них пенсия, тем они обидчивее, типа "вы что думаете? я нищий? просто сегодня кошелек дома забыл".Вот жду теперь
"Вы мне еще 260 рублей должны!"
козаМожет простите мне 1 тыщу?
а потом еще раз найду и еще раз отблагодарю"Я вас все равно найду и отблагодарю!" )))
панасоник, что ж еще))) по интернету смотрел.Какую и где? "Про запас" - это моя тема! :hi::flirt:
тут для меня жирным шрифтом-как это выглядит? и что сок рыбы капает на картошку?Да и как бэ можно, например, внизу тушить картошку или любой гарнир, а сверху на пару рыбу красную, допустим, мне очень нравится, как получается, или ту же скумбрию!!! Вообще без воды, масла! ...
я вспоминаю себя,
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) ты знаешь, тушится и тушится. А когда люди уху делают, то что? не капает сок на картошку?тут для меня жирным шрифтом-как это выглядит? и что сок рыбы капает на картошку?
если честно, то я тоже тебя вспомнила))
даже не сомневаюсьесли честно, то я тоже тебя вспомнила))
аналогичноесли честно, то я тоже тебя вспомнила))
обалдеть!взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла)))))) муж аж офигел))) сказал, что узнал меня с новой стороны)) я не играла 11 лет, так что он ни разу не слышал, как я играю)) и дети как завороженные слушали стояли Вот такие новости у нас
у нас теперь есть аквариум)))
Ему хоть понравилось? ))) Что исполняла?сказал, что узнал меня с новой стороны
с обычной)С приобретением. это ты решила загрузить заботами то время, когда Даник в саду?? ))) Он у вас с обычной водой или с морской?
понравилосьЕму хоть понравилось? ))) Что исполняла?
Вот у меня сразу первая мысля была, когда ж тебе с ним возиться ))) Аквариум радует до первого мытья. Потом постепенно начинает напрягать.это муж у меня фанат, сам будет мыть, когда надо будет) я не прикасаюсь к их с Данькой делам )))
О, так ты еще и играешь? Супер!И еще похвастаюсь))) взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла)))))) муж аж офигел))) сказал, что узнал меня с новой стороны)) я не играла 11 лет, так что он ни разу не слышал, как я играю)) и дети как завороженные слушали стояли Вот такие новости у нас