Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сдай-сдай) может выявят, чего бесишься то))
Наааадяяяя! ))))))

Слушайте, а чего у нас люди такие придурковатые? :)))
Продаю товар, должна я дать сдачи 17 тыщ, у меня нету. Я даю тетке 2 уе, а она давай пересчитывать и говорит:"Вы мне еще 260 рублей должны!", я роюсь в кошельке, нахожу 20 тыщ, забираю 2уе обратно, даю 20-ку и говорю, что теперь она мне 3 тыщи должна. Она даёт мне 2 тыщи и говорит:"а у меня больше нету! Может простите мне 1 тыщу?" Млять, слов нет! Она мне 260 рублей не простила и тут же просит, что бы я ей тыщу простила! Капец...

Тигрица

Вредина полосатая
Слушайте, а чего у нас люди такие придурковатые?
Продаю товар, должна я дать сдачи 17 тыщ, у меня нету. Я даю тетке 2 уе, а она давай пересчитывать и говорит:"Вы мне еще 260 рублей должны!", я роюсь в кошельке, нахожу 20 тыщ, забираю 2уе обратно, даю 20-ку и говорю, что теперь она мне 3 тыщи должна. Она даёт мне 2 тыщи и говорит:"а у меня больше нету! Может простите мне 1 тыщу?" Млять, слов нет! Она мне 260 рублей не простила и тут же просит, что бы я ей тыщу простила! Капец...
Да уж, некоторые за копейку удушатся. Ну и кто кому простил в итоге? )))

Fari

Well-known member
Тигрица, спасибо! красотища! что акулы, что цветочки!

Рыжая. очередной раз желаю быстрой диагностики и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Да уж, некоторые за копейку удушатся. Ну и кто кому простил в итоге? )))
Я простила ей тыщу )))) В моих интересах продать и заработать! А уж принципы потом :)

И вообще, у нас люди отвыкли помогать друг другу. На днях, стою в очереди в магазе. Передо мной дедуля картошку покупает и ему не хватает 5 тыщ. Он просит, что бы кассир отсыпала пару кг и перевзвесила, т.к. денег больше нет. Она начинает с ним ругаться, что очередь стоит, а это долго, она не будет ничего отсыпать и т.д. Ну коза! Я понимаю, если бы дедуля чернило покупал, а тут КАРТОШКУ! Короче я заплатила за него. А дедуля даже не понял и начал ругаться на меня ))))) Типа чего я вмешиваюсь, ведь у него нет денег! И я вот поняла, что люди даже не понимают уже, что можно ведь и просто помогать. Просто так, не ради чего-то... А кассирша еще так громко на весь магаз потом крикнула:"Мужчина! Да эта девушка заплатила за вас! Идите уже!" И тут все люди, стоящие в соседних кассах вылупились на меня )))))) А я ж такая, как покраснелааааа :))) И приятно, и не приятно стало :)))
А этот дедок потом ждал меня на улице. Видно, до него дошло )))) Дождался и сказал:"Я вас все равно найду и отблагодарю!" )))

Вот жду теперь :)))

Fari

Well-known member
Fari, а обруч Насте подошел? Он мне показался каким-то маленьким.
я тоже увидела и сказал: ооо :( это на подарки малышкам... но оказалось что он и мне подошел, так что все нормально. звезда уже вырядилась и позвездела на улицу :)))

viktosha

New member
Вот жду теперь
ты молодец. а я вот в таких ситуациях неловко себя чувствую. Но кажется пенсионеры, чем меньше у них пенсия, тем они обидчивее, типа "вы что думаете? я нищий? просто сегодня кошелек дома забыл".

Angel

с Ангелочками :)
"Вы мне еще 260 рублей должны!"
Может простите мне 1 тыщу?
коза :)))

"Я вас все равно найду и отблагодарю!" )))
а потом еще раз найду и еще раз отблагодарю :)))
Рыжая, молодец, тебя бы в СССР сразу в пиянеры приняли :)))

Божежтымой))) как легко, когда один в саду, а второй спит на балконе :)))

Прям сама себе не верю :)))

Сакура

Active member
Какую и где? "Про запас" - это моя тема! :hi::flirt:
панасоник, что ж еще))) по интернету смотрел.

Да и как бэ можно, например, внизу тушить картошку или любой гарнир, а сверху на пару рыбу красную, допустим, мне очень нравится, как получается, или ту же скумбрию!!! Вообще без воды, масла! ...
я вспоминаю себя,
тут для меня жирным шрифтом-как это выглядит? и что сок рыбы капает на картошку?
если честно, то я тоже тебя вспомнила)):crazy:

Angel

А еще забыла вам рассказать))) у нас теперь есть аквариум)))
http://s018.radikal.ru/i513/1208/2d/f072722c6957.jpg
сорри за тень слева, из меня такой же фотограф, как и агроном :)))
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1208/b4/cec07cd24b1d.jpg

И еще похвастаюсь))) взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла)))))) муж аж офигел))) сказал, что узнал меня с новой стороны)) я не играла 11 лет, так что он ни разу не слышал, как я играю)) и дети как завороженные слушали стояли :) Вот такие новости у нас :)

тут для меня жирным шрифтом-как это выглядит? и что сок рыбы капает на картошку?
если честно, то я тоже тебя вспомнила))
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) ты знаешь, тушится и тушится. А когда люди уху делают, то что? не капает сок на картошку? :)))

даже не сомневаюсь :)))

МамаАня

New member
аналогично :)))

взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла)))))) муж аж офигел))) сказал, что узнал меня с новой стороны)) я не играла 11 лет, так что он ни разу не слышал, как я играю)) и дети как завороженные слушали стояли Вот такие новости у нас
обалдеть!

viktosha

New member
у нас теперь есть аквариум)))

С приобретением. это ты решила загрузить заботами то время, когда Даник в саду?? ))) Он у вас с обычной водой или с морской?
сказал, что узнал меня с новой стороны
Ему хоть понравилось? ))) Что исполняла?

Angel

С приобретением. это ты решила загрузить заботами то время, когда Даник в саду?? ))) Он у вас с обычной водой или с морской?
с обычной)
а чего там грузящего? Плавают себе) это муж у меня фанат, сам будет мыть, когда надо будет) я не прикасаюсь к их с Данькой делам )))

Ему хоть понравилось? ))) Что исполняла?
понравилось :)

Навскидку:
Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", Романс из фильма "Дни Турбиных", "Мишель" Леннона и Маккартни, "Привет" Джо Дассена, "Лунная река" Генри Манчини, "История любви" Франсиса Лея, Историю любви, Шербургские зонтики... Конечно, вначале корявенько, но сегодня уже лучше гораздо)))) ощущение божественное, ностальгия такая :)

Татьяна

New member
Angel, попса какая-то)))))))))а где же классика? Шучу:) просто не разделяю твоей ностальгии. Я бы еще сто лет не играла после музыкальной школы:)

Мама-Таня

Active member
Angel, класс, я всегда мечтала умерить на пианино играть, но не сложилось...
А про аквариум-ваще крутяк. Молодец муж, наш папа сказал, что вот подрастет немного Никитка, будет его с собой на работу брать-обучать. Ага!

Тигрица

Вредина полосатая
это муж у меня фанат, сам будет мыть, когда надо будет) я не прикасаюсь к их с Данькой делам )))
Вот у меня сразу первая мысля была, когда ж тебе с ним возиться ))) Аквариум радует до первого мытья. Потом постепенно начинает напрягать. :))) Хотя, если заорганизовать там все по правилам, то полностью мыть не придется. Но это опять же надо возиться. Мне лень. Поэтому раз в месяц мою )))) А раз у тебя муж фанат, то тебе повезло )))) Мой их только кормит по утрам. Да и то начал их кормить после того, как прочитал где-то фразу: "Недовольны своим начальником? вспомните, когда вы последний раз кормили своих аквариумных рыбок". )))) А все остальное на мне. Надоело, если честно. Я не фанат. Но рыбешек жалко, привыкла к ним уже. )))

И еще похвастаюсь))) взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла)))))) муж аж офигел))) сказал, что узнал меня с новой стороны)) я не играла 11 лет, так что он ни разу не слышал, как я играю)) и дети как завороженные слушали стояли Вот такие новости у нас
О, так ты еще и играешь? Супер!

Татьяна

New member
Angel, чего-то помнилось, как в музыкальной школе ногти обрезали под ноль:) у вас так было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху