Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая

Angel

с Ангелочками :)
Angel, чего-то помнилось, как в музыкальной школе ногти обрезали под ноль:) у вас так было?
нет) у меня была шикарная преподавательница, с которой у нас до сих пор теплые отношения :) хотя я школу закончила 15 лет назад :)

Поэтому раз в месяц мою ))))
офигеть. муж сказал, что аквариум должен стоять так, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи, тогда он не цветет. И нужны сомики и еще какие-то "глиноеды", не знаю, так ли по-русски, это по-польски они так называются, которые сжирают всякую слизь и прочее)) тогда аквариум чистенький и аккуратненький и мыть его надо раз в полгода. Еще надо аккуратно выбирать рыбок и растения, всё зависит от этого, плюс фильтры разные бывают. Мы купили фирменный аквариум с хорошим фильтром, ну я не знаю, как будет, но муж уверяет, что всё типтоп)))

Тигрица

Вредина полосатая
офигеть. муж сказал, что аквариум должен стоять так, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи, тогда он не цветет. И нужны сомики и еще какие-то "глиноеды", не знаю, так ли по-русски, это по-польски они так называются, которые сжирают всякую слизь и прочее)) тогда аквариум чистенький и аккуратненький и мыть его надо раз в полгода. Еще надо аккуратно выбирать рыбок и растения, всё зависит от этого, плюс фильтры разные бывают. Мы купили фирменный аквариум с хорошим фильтром, ну я не знаю, как будет, но муж уверяет, что всё типтоп)))
Вот я и говорю - надо заорганизовать все по правилам :) А еще, чем больше аквариум, тем меньше с ним возни. )))
У нас аквариум появился случайно. Позвонила подруга, сказала, что сейчас привезет мне аквариум со всеми прибамбасами, т.к. уезжает на ПМЖ в Москву и его туда с собой не потащит, а кроме меня ей отдать его некому. Возражения не принимались :)))
Да, нам уже нужно все оборудование поменять, т.к. аквариум у нас уже давно, и все там уже старое. Но это ж надо ехать, выбирать, покупать )))) Вечно то лень, то денег лишних нет. ))

Angel

Татьяна, про попсу забыла написать - меня от классики еще на тот момент тошнило так, что до сих пор не могу слушать))))

Матаня74

Active member
класс, я всегда мечтала уметь на пианино играть, но не сложилось...
+1 Поэтому Машку и отдала на фано,но она только в последний год обучения сказала спасибо за это:)До этого все уйти хотела..Счас часто играет,музыку подбирает.В лагере все вокруг нее крутились-красиво ведь,когда играют:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
тебя бы в СССР сразу в пиянеры приняли
100 п!

А еще забыла вам рассказать))) у нас теперь есть аквариум)))
И еще похвастаюсь))) взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла))))))
Клааассс!!! Какая ты тонкая и душевная натура! :))) Надо организовывать группу! Я буду на гитаре ))))))
У меня из аквариума в детстве была только 3-х литровая банка с карасиком, который сдох через пару дней :))) А на пианино я умею играть только "собачий вальс" :)))

Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они? То ли дело коты :))) Их же пожмякать можно, поговорить с ними )))))) А для развлекухи, купила вчера коту влажные салфетки "для ваших питомцев" и теперь вытираю ему жопку после покаков :)))

фикус

New member
панасоник, что ж еще))) по интернету смотрел.
если честно, то я тоже тебя вспомнила)):crazy:
А я вот вторую думаю как у Алёнушки прикупить или скороварку-мультиварку.
Да-да, я тоже помню как Оля не понимала общего восторга. Но потом для начала я буженинкой Даню подкормила, уже процесс пошёл, а потом и мама подсуетила и вопрос был решён!
А воды сколько? Как просто на гречку или больше/меньше?

Тигрица

Вредина полосатая
Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они?
Для созерцания, любования и нервоуспокоения :))) Я вот хочу себе дом, а в нем большой аквариум, встроенный в стену. Чтоб там плавали разные красивые рыбины, а чистил его специально обученный человек из фирмы, которая эти самые аквариумы продает и устанавливает ))))
И кота можно было бы, но мой муж котов не любит

А для развлекухи, купила вчера коту влажные салфетки "для ваших питомцев" и теперь вытираю ему жопку после покаков
:)))

Сакура

Active member
А еще забыла вам рассказать))) у нас теперь есть аквариум)))

И еще похвастаюсь))) взяла у знакомого Ямаху крутую на шесть октав, вчера села, и как сыграла))))))

А когда люди уху делают, то что? не капает сок на картошку? :)))
красивый!
будем теперь и к тебе на творческие вечера ходить))
не, не капает))):crazy:

Angel, класс, я всегда мечтала умерить на пианино играть, но не сложилось...
+1

и теперь вытираю ему жопку после покаков :)))
да, умеешь ты позитивно жить))))

А я вот вторую думаю как у Алёнушки прикупить или скороварку-мультиварку.
надо изучить этот вопрос) спасибо:victory:

Татьяна

New member
А помидоры в этом году никто не вялит или Надю ждем? Черики, наверное, вкусненько будет

Angel, уменя тоже теплые воспоминания об учительнице. но длина ногтей самая минимальная требовалась по -любому:) Кстати, вспомнила про ногти. давно хотела спросить: делаешь ли ты еще долговременное покрытие?Сколько раз подряд его можно делать?

Fari

Well-known member
А помидоры в этом году никто не вялит или Надю ждем? Черики, наверное, вкусненько будет
я вялю :) по Подснежнику :)

Ангел, классные рыбешки, но я тоже никогда этого кайфа не понимала - рыбки, хомяки, прочие тварюшки которы не способны выражать любовь к человеку :) это для меня как цветы в горшках, для красоты, только возни много :)

murmure

New member
Fari, а если в помидорки положить рикотту с тунцом и зеленью - получается офигенная закуска:)

я в италии готовыми затарилась:) а еще домашние помидорки продолговатые тоже классные получаются

МамаАня

New member
Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь", Романс из фильма "Дни Турбиных", "Мишель" Леннона и Маккартни, "Привет" Джо Дассена, "Лунная река" Генри Манчини, "История любви" Франсиса Лея, Историю любви, Шербургские зонтики... Конечно, вначале корявенько, но сегодня уже лучше гораздо)))) ощущение божественное, ностальгия такая
вау) я об этом только мечтала все детство.. но решила на Кире не отыгрываться :))) а может еще и подумаю

красиво ведь,когда играют
оооочень

Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они?
смотреть на них, успокаиваться :)))
А для развлекухи, купила вчера коту влажные салфетки "для ваших питомцев" и теперь вытираю ему жопку после покаков
))))))))))))))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

murmure

New member
Я в этом году заморозила)
а ты с какой целью заморозила? я вот как-то не люблю размороженые помидоры, только если в борщ.... или в рагу....

ой, девчоки, затронули кулинарную тему - я тут как тут:) мы ремонт закончили, я вот в кухне обживаюсь:))))

www-to4ka

New member
Девочки, страховщицы, напишите в личку телефоны по медстрахованию в центрах. Сижу в центре на Макаенка, и вижу косяками обслуживающихся по страховым. Тож хочу для себя.
Да, дело хорошее, особенно если частые обращения к врачу. Для меня, как для лечащейся редко и у гомеопатов, как-то не катит такой вид...
Свой номерок отправила ;)

Да, народец странный пошел ))) местами )))
Владюше еще порция кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@

Передо мной дедуля картошку покупает и ему не хватает 5 тыщ.
Я тоже как-то бабульке добавила... и она тож не поняла откуда ей денег хватило, да еще и сдача осталась )))

Кстати, вспомнила про ногти. давно хотела спросить: делаешь ли ты еще долговременное покрытие?Сколько раз подряд его можно делать?
Я не Оля, но выскажу свое мнение :) Если нормально носятся, то носи хоть год подряд :) Потом на месяц-два перерывчик и снова делай ;)

Последнее редактирование:

Angel

А воды сколько? Как просто на гречку или больше/меньше?
как на гречку - на 2 мерных стакана 3,5 стакана воды)

Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они? То ли дело коты Их же пожмякать можно, поговорить с ними ))))))
я тоже не понимаю))) вернее ну для красоты типа))) это всё Даник и Мартин - их бзики))) ну да пожалуйста)))

маньячка))))))))))))))

будем теперь и к тебе на творческие вечера ходить))
а к кому еще вы ходите? :)))

Кстати, вспомнила про ногти. давно хотела спросить: делаешь ли ты еще долговременное покрытие?Сколько раз подряд его можно делать?
неет, не делаю, с тех пор, как Доминик родился :))) Всё как-то некогда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху