И вам спасибо! Приятно было увидеть и пообщаться! Ждем еще в гости!Тигрица,Свет!Спасибо за компашку!!!Макс хочет ещеПриехали,заснул очень быстро-набесилсяИ приятно было встретить Зебру
Девочки, вы всё про мульти говорите, а что там прям так вкусно и отличается от сковородочных и кастрюльных блюд????
Всё равно подготовка- чистка лука, моркови, и т.д. напрягает, а от этого никуда не денешься.
я так понимаю, что для большинства блюд в мульте необходимы несколько продуктов, т.е. гарнир + мясо/рыба....?? всё это почистить, промыть, порезать???
Зебра, спасибо большое! У меня аж глаза разбежались. Осталось выбрать что поближе и поискать отзывы![]()
+1правда думаюпридет Нидан и она тебе все лучше всего расскажет)
и я пришоль:victory:правда думаюпридет Нидан и она тебе все лучше всего расскажет)
похоже, что я рано радоваласьRizhaia, очень рады за Владюшу!Это замечательно,что всё прошло!!!
я овца (((( Ему лучше стало, темпы не было и я подумала, чего зря колоть, мучать? И не поехали мы. Мля, где мой мозг??? Теперь записалась на понедельник. Но до понедельника же еще... Короче, я как всегда, в своем репертуаре ((((Rizhaia, да что же это такое(((( а биохимию вы тогда сдали?
Спасибо, Надюша! буду туда звонить. На сайте написано, что набор детей 5-6 лет, а моей уже 7. Но она ж маленькая и худенькая, надеюсь, не откажут.Тигрица,если говорить про бальные,то возле вас недалеко есть хороший перспективный клуб.Там преподаёт молодая пара Егор Мальцев и его жена Анна.Егор очень здорово работает с детьми и у него уже очень многие многие танцуют на соревнованиях.
Вот их сайт http://www.elitdance.com/
Я тебя понимаю!о! поэтому нужно 2но я б к курице еще картошку и морковку целиком закинула - как раз и дотушились бы - ну и салатик покрамсать. а во второй десертик
![]()
+1Только то, что не надо стоять у плиты пока вариться суп, уже огромный плюсище для меня.
Да, я недавно так гречку на плите оставила (мультя кроликом была занята) и на прогулку ушла. Хорошо, что муж на обед домой заскочил. Но ЧТО я выслушала по телефону от него :crazy::crazy::crazy:.А зачем стоять? Я не стоюТолько я могу забыть, что его туда поставила.
)) А когда вспоминаю - полкастрюли уже выкипело
))
Какую и где? "Про запас" - это моя тема! :hi::flirt:муж тоже хочет 2-ю мультю купить, пока дешевые(про запас)))
Сорри, но сразу вспомнился магазин подружки Рыжей :victory:. По теме: если несрочно, то на Тао.А где купить черный купальник и черные колготки для танцев?
Обожаю тебя!ибо нех мясо с картошкой мешать)))))))))))) салат - наше все!))
Потом расскажи, плиз!начиталась форума и записала Канюшу на танцы в Менаду. Нужна форма - чешки, черный купальник и колготки
Так вот где все вчера были. А моя Сонюшка одна тусила в Субмарине.Тигрица,Свет!Спасибо за компашку!!!Макс хочет ещеПриехали,заснул очень быстро-набесился
И приятно было встретить Зебру
![]()
Какие есть для "от 6 кг."?Салли, Катюша, а тебе больше круги на шею не нужны? Нашла уже? А то ща заказ делаю, там есть круги для деток от 3-х кг.
Звони и приезжай ))) У меня почему-то не получается заранее запланировать прием гостей, лучше, когда вот так - позвонил и приехал. ))) А вообще девчонки за своими вещичками приезжали.Так вот где все вчера были. А моя Сонюшка одна тусила в Субмарине.
Вот он, побочный эффект мульти. Забываешь, что плита автоматически не выключится ))))Да, я недавно так гречку на плите оставила (мультя кроликом была занята) и на прогулку ушла. Хорошо, что муж на обед домой заскочил. Но ЧТО я выслушала по телефону от него
Рыжая, блин... Не беси меняя овца (((( Ему лучше стало, темпы не было и я подумала, чего зря колоть, мучать? И не поехали мы. Мля, где мой мозг??? Теперь записалась на понедельник. Но до понедельника же еще... Короче, я как всегда, в своем репертуаре ((((