Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Тигрица,Свет!Спасибо за компашку!!!Макс хочет еще:)Приехали,заснул очень быстро-набесился:)И приятно было встретить Зебру:)

Соната

Любимая и любящая
Матаня, с годовщиной!

Подснежник. класс песочек!

Рыжая, ттт на счет Влада.

Да прикольно - доллар на месте, а моя аквааэробика за год уже раз 6-ой дорожает :(

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,Свет!Спасибо за компашку!!!Макс хочет ещеПриехали,заснул очень быстро-набесилсяИ приятно было встретить Зебру
И вам спасибо! Приятно было увидеть и пообщаться! Ждем еще в гости! :)

Че-та заморочилась я танцами для Ульяны. Мне муж уже сегодня плешь проел, чтоб нашла ей кружок недалеко от дома. Сказал, чтоб искала в первую очередь увлеченного преподавателя, который бы действительно научил танцевать. Интересно, есть ли возможность еще записаться? Даже не знаю, с какого боку начать искать.

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, спасибо большое! У меня аж глаза разбежались. Осталось выбрать что поближе и поискать отзывы :)

PolliAnna

Active member
Девочки, вы всё про мульти говорите, а что там прям так вкусно и отличается от сковородочных и кастрюльных блюд????
Всё равно подготовка- чистка лука, моркови, и т.д. напрягает, а от этого никуда не денешься.
я так понимаю, что для большинства блюд в мульте необходимы несколько продуктов, т.е. гарнир + мясо/рыба....?? всё это почистить, промыть, порезать???

по вкусноте будет или также или вкуснее))
но само то что не надо постоянно бегать помешивать и т.д.. это огромный плюс...

Зебра, спасибо большое! У меня аж глаза разбежались. Осталось выбрать что поближе и поискать отзывы :)

я занималась 5 лет в пируэте, из преподавателей Светлана и Роман(если еще преподают то лучше всех там) остальные кто преподавал у меня не так понравились...

если современные танцы то очень мне друзья хвалят БлэкФокс... но правда что там для детей и какого возраста не знаю..
http://4dance.by/schools/minsk/black-fox

правда думаюпридет Нидан и она тебе все лучше всего расскажет)

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia, очень рады за Владюшу!Это замечательно,что всё прошло!!!

правда думаюпридет Нидан и она тебе все лучше всего расскажет)
и я пришоль:victory:
Тигрица,если говорить про бальные,то возле вас недалеко есть хороший перспективный клуб.Там преподаёт молодая пара Егор Мальцев и его жена Анна.Егор очень здорово работает с детьми и у него уже очень многие многие танцуют на соревнованиях.
Вот их сайт http://www.elitdance.com/
Кста,от вас совсем близенько выходит:)Я в том районе не очень ориентируюсь,поэтому больше никого не подскажу.А вообще надо записаться везде,где получится и сходить на пробное занятие,чтобы посмотреть как работает тренер.Уля уже в том возрасте,когда сможет сказать и объяснить свои впечатления.Вот с 3х-летками,конечно,сложнее,но всё равно надо смотреть по малышу.У меня есть примеры малявочек,которые запросто занимались с 5-летками))))

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, да что же это такое(((( а биохимию вы тогда сдали?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, да что же это такое(((( а биохимию вы тогда сдали?
я овца (((( Ему лучше стало, темпы не было и я подумала, чего зря колоть, мучать? И не поехали мы. Мля, где мой мозг??? Теперь записалась на понедельник. Но до понедельника же еще... Короче, я как всегда, в своем репертуаре ((((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,если говорить про бальные,то возле вас недалеко есть хороший перспективный клуб.Там преподаёт молодая пара Егор Мальцев и его жена Анна.Егор очень здорово работает с детьми и у него уже очень многие многие танцуют на соревнованиях.
Вот их сайт http://www.elitdance.com/
Спасибо, Надюша! буду туда звонить. На сайте написано, что набор детей 5-6 лет, а моей уже 7. Но она ж маленькая и худенькая, надеюсь, не откажут. :) И от нас действительно очень близенько!

Rizhaia, да что ж за напасть такая :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Салли, Катюша, а тебе больше круги на шею не нужны? Нашла уже? А то ща заказ делаю, там есть круги для деток от 3-х кг.

Татьяна

New member
Rizhaia,Оля, а напомни, пожалуйста, сайт, где коляски твои можно посмотреть. По ценам только ты сможешь сориентировать или на сайте есть?

фикус

New member
о! поэтому нужно 2 :) но я б к курице еще картошку и морковку целиком закинула - как раз и дотушились бы - ну и салатик покрамсать. а во второй десертик :)
Я тебя понимаю!
Только то, что не надо стоять у плиты пока вариться суп, уже огромный плюсище для меня.
+1
А зачем стоять? Я не стою :) Только я могу забыть, что его туда поставила. :))) А когда вспоминаю - полкастрюли уже выкипело :)))
Да, я недавно так гречку на плите оставила (мультя кроликом была занята) и на прогулку ушла. Хорошо, что муж на обед домой заскочил. Но ЧТО я выслушала по телефону от него :crazy::crazy::crazy:.
муж тоже хочет 2-ю мультю купить, пока дешевые(про запас)))
Какую и где? "Про запас" - это моя тема! :hi::flirt:
А где купить черный купальник и черные колготки для танцев?
Сорри, но сразу вспомнился магазин подружки Рыжей :victory:. По теме: если несрочно, то на Тао.
ибо нех мясо с картошкой мешать)))))))))))) салат - наше все!))
Обожаю тебя!
начиталась форума и записала Канюшу на танцы в Менаду. Нужна форма - чешки, черный купальник и колготки
Потом расскажи, плиз!
Тигрица,Свет!Спасибо за компашку!!!Макс хочет еще:)Приехали,заснул очень быстро-набесился:)И приятно было встретить Зебру:)
Так вот где все вчера были. А моя Сонюшка одна тусила в Субмарине. :unsure:
Салли, Катюша, а тебе больше круги на шею не нужны? Нашла уже? А то ща заказ делаю, там есть круги для деток от 3-х кг.
Какие есть для "от 6 кг."?
Оля, я бы, пожалуй, завтра метнулась в какой ЕМЛ, Синево и т.п. и сдала биохимию. Здоровья Владу!!! И крепких нервов тебе!

Тигрица

Вредина полосатая
Так вот где все вчера были. А моя Сонюшка одна тусила в Субмарине.
Звони и приезжай ))) У меня почему-то не получается заранее запланировать прием гостей, лучше, когда вот так - позвонил и приехал. ))) А вообще девчонки за своими вещичками приезжали. :))) Очень полезное занятие оказалось в плане повидаться-пообщаться :) Еще ТеНа вчера приезжала, жалко, что без малышни и на пару минут :)

Да, я недавно так гречку на плите оставила (мультя кроликом была занята) и на прогулку ушла. Хорошо, что муж на обед домой заскочил. Но ЧТО я выслушала по телефону от него
Вот он, побочный эффект мульти. Забываешь, что плита автоматически не выключится ))))

Tea

New member
Девочки, страховщицы, напишите в личку телефоны по медстрахованию в центрах. Сижу в центре на Макаенка, и вижу косяками обслуживающихся по страховым. Тож хочу для себя.

Нидан, а моей Соне-малышне куда лучше пойти на танцы?

Angel

с Ангелочками :)
я овца (((( Ему лучше стало, темпы не было и я подумала, чего зря колоть, мучать? И не поехали мы. Мля, где мой мозг??? Теперь записалась на понедельник. Но до понедельника же еще... Короче, я как всегда, в своем репертуаре ((((
Рыжая, блин... Не беси меня :))) Возьми ребенка завтра с утра и съезди с ним во 2 детскую больницу. Заплатишь меньше 50 тыс. за развернутую биохимию, результат получишь уже после 14 часов. уточни у них, во сколько точно. Там будут все показатели, которые только могут быть. Проверишь всё.

Про мультю: МамаТаня, я с утра перед выездом в сад: помыла куриные бедрышки, промыла гречку, всё это залила водой и нажала на кнопку. Потом по делам ездили с Домиником, приехали, сразу его покормила - вкуснятина получилась. Вся суть именно в таком вот удобстве, когда ты не успеваешь выготавливать ))) Да и как бэ можно, например, внизу тушить картошку или любой гарнир, а сверху на пару рыбу красную, допустим, мне очень нравится, как получается, или ту же скумбрию!!! Вообще без воды, масла! Приходишь, салатик дострогал и всё пучком :))) а можно наоборот - курицу вниз на выпечку, а сверху овощи для детей на пару. Одновременно))) я вспоминаю себя, мне тоже казалось - ой ну что такого в этой мульте)) а потом мама подарила :) Ура-ура))))

Tea

New member
По поводу мамолога, кому интересно. Сходила я таки на консультацию. До 3 лет после окончания кормления м.б. выделения молозива в норме. Зависит от инд. особенностей организма в части скорости сокращения молочных протоков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху