Подснежник
Active member
я-за эпл)Кто в теме: есть смыл брать брендовый?
ночью все свои тока были) а днем бывают гости))А чего ж тогда удалила?
я-за эпл)Кто в теме: есть смыл брать брендовый?
ночью все свои тока были) а днем бывают гости))А чего ж тогда удалила?
На здоровье)) От зайца не откажемсяСпасибо за ванночку! К ней еще шоколадный заяц прилагается, но я боялась, что Слава его в машине превратит в шоколадную лепёшку, бо ванночку он возил долго.... Так что заяц за нами!
Подснежник без Рыжей побоится :dance:. А с Рыжей мы на весну 2015 года (по-моему, но может и чуток ошиблась) договаривались. Помню, что и Тиргица тоже с нами захотела "за девочкой". Так что пока можешь смело папе в гараж отвозить :victory: И пусть он там с ней аккуратно - она нам всем еще пригодится! (я с весами тоже аккуратненько буду :flirtКто следующий на ванночку? Салли, Нидан? Подснежник ()?
окей)Главное-не забыть)Завтра
Я пару сообщений назад сделала краткий обзор. Прочитай только моё сообщение и будешь "в теме"! :flirt:ну вы и накатали... не прочитать)))
Надя, я из аргументов только то, что к нему много игр развивающих именно на русском есть могу назвать. А что еще? (ну, кроме общего подхода, что эпл более надёжен, т.к. "фирмА") Муж не сопротивляется против эпла, но попросил узнать "почему?"я-за эпл))
девочки, это легендарная ванночкаИ пусть он там с ней аккуратно - она нам всем еще пригодится! (я с весами тоже аккуратненько буду )
ага)Главное-не забыть)
Рыжая с вамиПодснежник,
NIDAN,
Angel,
Кто с нами?
Я всё-таки хочу по-раньше на пару годиковА с Рыжей мы на весну 2015 года (по-моему, но может и чуток ошиблась) договаривались.
Оля, а ты можешь уточнить что за он? Соня бы с радостью сходила.
Таня, это религия) Купишь, поюзаешь - поймешь)Надя, я из аргументов только то, что к нему много игр развивающих именно на русском есть могу назвать. А что еще? (ну, кроме общего подхода, что эпл более надёжен, т.к. "фирмА") Муж не сопротивляется против эпла, но попросил узнать "почему?"
Оля, спасибо! Уточни, если там что-то классное, то поедем и в Малиновку. Про Макаенка я знаю, я жила на Востоке, но там как-то скромно всё было (в памяти так осталось). А это если что-то новое, то интересно.это в Малиновке, но могу уточнить. Есть еще на Макаенка,8 (раньше точно был) какой-то клуб натуралистов. Официально он зарегистрирован как республиканский экологический центр детей и юношества. Там раньше были в фойе клетки с птицами на втором этаже, и дети за ними ухаживали тоже, которые к этому клубу относились.
Ясно.Фикус, имеет смысл брать брендовый (это я про эпл). Классные штуки делают, не пожалеешь!
Я всё-таки хочу по-раньше на пару годиков![]()
Эхххх, на религию моего мужа не купишь! Но я прям при нем прочитала твой ответ и Олин и он сказал: "ОК, заказываем!" Так что будет мне к началу августа планшет! (пока Соня его не заберет, т.к. она все время у деток видит и очень просит. Но пока 1 купим - посмотрим!)Таня, это религия) Купишь, поюзаешь - поймешь)
где это дети сплошь с планшетами ходят?т.к. она все время у деток видит и очень просит
:wacko: какие нынче малыши прокачанные))) моему пока хватает мультов с ноута))) ну оооочень редко включаю с мобилы ему какие-нибудь паззлы, последний раз может месяц назад попросил... Я и радапока Соня его не заберет, т.к. она все время у деток видит и очень просит
клево! Я тоже люблю такие примочки, но в списке приоритетов он у меня далеко не в первых рядахТак что будет мне к началу августа планшет!
места знать надогде это дети сплошь с планшетами ходят?
но дело близится к вечеруВсе-таки днем мы - детская темка)))
места знать надо