Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, завтра в 16.00 я обязана быть в Темпо))) и ты тоже :)))
Спасибо за ванночку! К ней еще шоколадный заяц прилагается, но я боялась, что Слава его в машине превратит в шоколадную лепёшку, бо ванночку он возил долго.... Так что заяц за нами!
На здоровье)) От зайца не откажемся ;)

Кто следующий на ванночку? Салли, Нидан? Подснежник ( ;) )?

фикус

New member
Кто следующий на ванночку? Салли, Нидан? Подснежник ( ;) )?
Подснежник без Рыжей побоится :dance:. А с Рыжей мы на весну 2015 года (по-моему, но может и чуток ошиблась) договаривались. Помню, что и Тиргица тоже с нами захотела "за девочкой". Так что пока можешь смело папе в гараж отвозить :victory: И пусть он там с ней аккуратно - она нам всем еще пригодится! (я с весами тоже аккуратненько буду :flirt:)

фикус

New member
ну вы и накатали... не прочитать)))
Я пару сообщений назад сделала краткий обзор. Прочитай только моё сообщение и будешь "в теме"! :flirt:

Надя, я из аргументов только то, что к нему много игр развивающих именно на русском есть могу назвать. А что еще? (ну, кроме общего подхода, что эпл более надёжен, т.к. "фирмА") Муж не сопротивляется против эпла, но попросил узнать "почему?"

Angel

И пусть он там с ней аккуратно - она нам всем еще пригодится! (я с весами тоже аккуратненько буду )
девочки, это легендарная ванночка :) В ней уже столько деток-крошечек купалось :)

Главное-не забыть)
ага)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник,
NIDAN,
Angel,
Кто с нами?
Рыжая с вами :)))

Фикус, имеет смысл брать брендовый (это я про эпл :) ). Классные штуки делают, не пожалеешь!

А с Рыжей мы на весну 2015 года (по-моему, но может и чуток ошиблась) договаривались.
Я всё-таки хочу по-раньше на пару годиков ;)

Tea

New member
Оля, а ты можешь уточнить что за он? Соня бы с радостью сходила.

это в Малиновке, но могу уточнить. Есть еще на Макаенка,8 (раньше точно был) какой-то клуб натуралистов. Официально он зарегистрирован как республиканский экологический центр детей и юношества. Там раньше были в фойе клетки с птицами на втором этаже, и дети за ними ухаживали тоже, которые к этому клубу относились.

Подснежник

Active member
Надя, я из аргументов только то, что к нему много игр развивающих именно на русском есть могу назвать. А что еще? (ну, кроме общего подхода, что эпл более надёжен, т.к. "фирмА") Муж не сопротивляется против эпла, но попросил узнать "почему?"
Таня, это религия) Купишь, поюзаешь - поймешь)

фикус

New member
это в Малиновке, но могу уточнить. Есть еще на Макаенка,8 (раньше точно был) какой-то клуб натуралистов. Официально он зарегистрирован как республиканский экологический центр детей и юношества. Там раньше были в фойе клетки с птицами на втором этаже, и дети за ними ухаживали тоже, которые к этому клубу относились.
Оля, спасибо! Уточни, если там что-то классное, то поедем и в Малиновку. Про Макаенка я знаю, я жила на Востоке, но там как-то скромно всё было (в памяти так осталось). А это если что-то новое, то интересно.
Фикус, имеет смысл брать брендовый (это я про эпл :) ). Классные штуки делают, не пожалеешь!

Я всё-таки хочу по-раньше на пару годиков ;)
Ясно.
Пусть так и будет!
Таня, это религия) Купишь, поюзаешь - поймешь)
Эхххх, на религию моего мужа не купишь! Но я прям при нем прочитала твой ответ и Олин и он сказал: "ОК, заказываем!" Так что будет мне к началу августа планшет! (пока Соня его не заберет, т.к. она все время у деток видит и очень просит. Но пока 1 купим - посмотрим!)

Подснежник

Active member
Наш папа приехал из Стамбула))
Малая бегает по квартире-кричит, что она - коник))

Все-таки днем мы - детская темка)))

Angel

пока Соня его не заберет, т.к. она все время у деток видит и очень просит
:wacko: какие нынче малыши прокачанные))) моему пока хватает мультов с ноута))) ну оооочень редко включаю с мобилы ему какие-нибудь паззлы, последний раз может месяц назад попросил... Я и рада :)

Так что будет мне к началу августа планшет!
клево! Я тоже люблю такие примочки, но в списке приоритетов он у меня далеко не в первых рядах :)
Вечером покажу вам, что в первых ;)

где это дети сплошь с планшетами ходят?
места знать надо :))) :))) :)))

Все-таки днем мы - детская темка)))
но дело близится к вечеру :)))

Надя, а Машка-то не втягивает :)))

Tea

New member
места знать надо

скажите, чтоб я туда не водила своих))))

Жорж исключительно на Лексусы заглядывается. Причем выцепливает их в потоке. Я стараюсь об этом пока не думать.

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
фикус,Планшет-это такая зараза для деток,мы одно время подсадили Макса,на Эпл..так оторвать нельзя было...давай ему игры и все:)Еле отучила..успеет еще наиграться...счас не напоминаю...:)А у знакомых ребенок вообще зрение посадил....НО-это индивидуально,если считаешь,что Соня СУТКАМИ сидеть не будет,вещь интересная...Но для меня там много минусов ..А покупали для Машки,а ей он и не нужен.Неделю назад простой ноутбук пришлось купить ей в Москве:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху