Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Подснежник, тебе же не горит? Таня на работе сегодня, так что чуть папазже закажем ))
мне не горит))

тем более не высоком )))))))))))
+1 дом должен быть не высоким! А широким))) Правда для этого участок по-больше требуется(

Ангел, круть!

Рыжая
Подснежник
Ангел
Нидан
ПолиАнна

НАРОД, подтягиваемся!!!

16-00 сегодня в Темпо НЛО!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Такссс... Начинаю готовить лазанью ))))) Готовлю впервые, держите кулачки :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Rizhaia, ты с собой в темпо ее понесешь?)))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник, заказывай)
Я не знаю, ко скольки буду

Полианна не сможет приехать

Мама-Таня

Active member
Подснежник, я буду к 16-00 ( если мама с Никиткой раньше с дачи не захотят приехать)))

фикус

New member
я уже просто девочек в онлайн-покупках попросила вчера про носки-трусы)))
А это в нагрузку)
Кстати, будешь на ТАО заказывать обложку для айпада-маякни!

мля, натерпелась сча)) откравыю ящик, где у меня мука-макароны и тп, а он полный жучков каких-то! капец, кажется из фасоли!!! причем сегодня не первый раз в этот ящик лажу - регулярно что-то беру, сегодня на завтрак муку, на обед макароны, сейчас вот за хрустиком полезла. брррррррр. все нах выкинула, пропылесосила. сижу думаю, как от них обезопаситься?
Ясно, ты везде успаеваешь! Молодец!
Договорились! У тебя ссылочка осталась - брось, чтобы уж "по хвасту" заказывать.
бррррр, увы, иногда у всех бывает. Меня больше бесит когда не могу понять "откуда?" Иногда моль пищевая появляется и пока найдешь гнездо..... Пусть больше не появляются!
кто трындит в интете ночью, у того секса нет. все ясно. :bad:
Или у того ребенок 1,5-месячный на груди живёт! :flirt:
айпад, он хорош в компании) с айфоном, маком и тд))
фикус, без компании тоже хорош!)))
Эх, похоже и компания не за горами - телефоны глючат и у меня, и у мужа. Но этой "религией" же надо еще и научится пользоваться. А то мы суперский фотик купили, а бацаем 90% на автоматической съемке. бо нет времени постигнуть всю глубину. Хорошо, Татьяна С азы объяснила, но надо ж глубже рыть!
Так ты наетая придешь?))
С разбега прочитала "надетая". :dance: И сразу мне купальник твой опять привиделся :wacko:. (шепотом: я знаю, что правильно не надетая, а одетая, а то ща налетят лингвисты)

Подснежник

Active member
Договорились! У тебя ссылочка осталась - брось, чтобы уж "по хвасту" заказывать.
я брала тут но не могу сказать, что супер( хотелось бы по-качественней. она сделана не плохо, но можно и лучше))
Ты если для себя так можешь брать обложку только лицевую, а я для Машки двухстороннюю решила

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, поеду сейчас покупать э боттл оф вайн)))

www-to4ka

New member
Итак, со встречки можете как раз и к нам ;) Вот это все уже едет в Минск ))) Прям выставка достижений народного хозяйства )))
01a3af3a93ec.jpg

2c672a9c734c.jpg

Девочки, грибы-ягоды из-за дождей не совсем сухие, так что постарайтесь побыстрее все забрать, ок? Сегодня в 21 (а может и на часок раньше) Леша будет дома. До 24-00 можно без проблем звонить-приезжать. Ну а завтра с 9 до 10, или после 18-00.
И эт... как бы не сочтите за нахалку и крохоборку, но как стали паковаться, то оказалось, что мой буся привез пакеты, купил в гипере )))) Он ничего не говорил, но думаю, что никому не составит труда отдать ему тыщщу ;) (Кроме Татьяны, соррьки одного акеты не хватило и я тебе в чистенький новенький пакетик для мусора положила твой килограмчик).
Если у кого нет номеров Леши: 659-21-05 велком или 561-65-83 мтс.

P.S. на Притыцкого подъехать не сможет, т.к. у него не будет времени - кто-то должене подъехать к нему, поэтому надо быть дома...

Последнее редактирование:

фикус

New member
www-to4ka, окончательная цена не изменилась за кг.? (вдруг...) СПАСИБО и тебе, и Леше!!!!

www-to4ka

New member
фикус, нет, не изменилась, 30.000/кг лисички и 20.000/литр черника.

Angel, Олечка, с домиком вас!!! Красявенькииииий!!!!!

Благодаря нашей "прекрасной" традиции отключать горячую воду моя ссылка продолжится до 14 августа ))) В след.четверг отключают у нас и как-то мне не хочется возвращаться из деревни в деревню и снова тягать тазики-ведра и груть бесконечно чайник ))) Эх, и хорошо (вроде погодка нормализируется) и грустно... Так хочется уже вернуться в цивилизацию )))

Сидять все у сваих Темпо-НЛО и даже пиво попить не с кем :)))

Angel

с Ангелочками :)
Таня Фикус, а тебе мой домик не понравился? :laugh:

Девочки, спасибочки большое всем за встречку :) Было ну просто ооооочччччень классно и весело :) Спасибочки всем за позитивный вечер :)

Надя Подснежник, стульчик суперский! Еще раз спасибище, друх!

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel,твой домик не может не понравиться!!!! Офигенный домик!!!! И да, как уже подметили, дом должен быть не высокий, а широкий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху