не боишсо?))))))))))))До полуночи он ваш
Девочки, всем спасибо за встречку! Оля, большое спасибо за доставку!
не боишсо?))))))))))))До полуночи он ваш
Я не уверена в том, что он 100% прав, но, по его мнению, холодного копчения, грубо говоря, - это рыба, которую окунули в химию; а горячего - реально коптили. Буду очень рада, если ты расскажешь реальную картину, раз ты "в теме"!Ой, Тань, и что же он тебе такого рассказал?)) Спрашиваю, потому как непосредственно сама в курсе
))
Таня, а "ваши" уже вроде все и съездили... Вероника Atex только если... Но грибы и до завтра доживут нормально - это же не ягоды, мы за них больше переживали... Грибы брали сегодня, т.е. они свежие. Не мучай Славу, пусть отдыхаетДевчата, кто "с нашего двора" и поедет сегодня еще к мужу точки - заберите мои 2 кг., плиз, если есть возможность денежку заложить.
знакомо)))) не проходит))Его, по ходу, самого от себя прёт к вечеру, надеюсь, что это пройдёт ;-)
рано) я еще машку не уложила)) не пей, приходи в 23-00)))Ну по крайней мере в Инет вылезла, вина налила ))
а можно в общество этот ликбез?))Рыжей за ликбез общению с ре в условиях путешествий
Ну вот... веселуха начинается, а я и пиво уже допила и из сети выходить собираюсь...Ну по крайней мере в Инет вылезла, вина налила ))
Ну и пустьзнакомо)))) не проходит))
Забыла ответить - нет, не боюсьне боишсо?))))))))))))
И я! )))Arabica, обожаю скумбрию горячего копчения)))
Ну ты и ржака, Надявот в чем была моя ошибка, я всегда путаю - какая мне нравится))
Офигительный у тебя муж! Так ему и передай!Классный у меня муж и дети золотые!!!!
Плохо уговаривал твойСпасибо огромное... только за пакетики муж твой денег не взял( как ни уговаривал мой....
Рассказываю:До полуночи он ваш))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он того мужчины, который из кухни вышел
Рассказываю:
приехала, открывает он дверь... и начинает прямо в коридоре снимать майку. Я говорю: "Может, я пройду? А то как-то так сразу... в коридоре..." и тут из кухни выходит второй мужчина, по-старше )))))) Ну Лёша, сразу майку обратно накинул, отдал грибы, ягоды и мне пришлось уйти )))))) Так что, никакой он не "наш" до полуночи! Он того мужчины, который из кухни вышел
Рыжая)))))))))))))) пацталом я)))) вот взяла и сдала Лешу с потрохами ))))))приехала, открывает он дверь... и начинает прямо в коридоре снимать майку. Я говорю: "Может, я пройду? А то как-то так сразу... в коридоре..." и тут из кухни выходит второй мужчина, по-старше )))))) Ну Лёша, сразу майку обратно накинул, отдал грибы, ягоды и мне пришлось уйти )))))) Так что, никакой он не "наш" до полуночи! Он того мужчины, который из кухни вышел
сапожник без сапог!((Блин, вот са лежу и таааак хочется лисичек... а я как-то ступила и все наши отдала бабушке и Леше...
потроха я не брала )))))))) Только лисички и чернику )))))))))вот взяла и сдала Лешу с потрохами ))))))
Оля, я примерно там же ))) Спросила чего перед девушками раздевается, так он заикаясь начал рассказывать, что мол только зашел, жарко, хотел раздеться, а тут уже она зашла и тра-та-та )))Рыжая)))))))))))))) пацталом я)))) вот взяла и сдала Лешу с потрохами ))))))
Ну, и не говорисапожник без сапог!((
Пешком - это как??? ))) А потом еще и с Нидан прогулочка по городу?С Вилейки-Вячи-дачи Пешком
гыгыгыОля, я примерно там же ))) Спросила чего перед девушками раздевается, так он заикаясь начал рассказывать, что мол только зашел, жарко, хотел раздеться, а тут уже она зашла и тра-та-та )))
а это надо спрашивать у Подснежника))) это у нее там каша с дачами-Вячами вышла)))))Пешком - это как??? ))) А потом еще и с Нидан прогулочка по городу?
Плохо уговаривал твой)) Я Лёше просто деньги в руки всунула и убежала, взял всё
))
Рассказываю:
приехала, открывает он дверь... и начинает прямо в коридоре снимать майку. Я говорю: "Может, я пройду? А то как-то так сразу... в коридоре..." и тут из кухни выходит второй мужчина, по-старше )))))) Ну Лёша, сразу майку обратно накинул, отдал грибы, ягоды и мне пришлось уйти )))))) Так что, никакой он не "наш" до полуночи! Он того мужчины, который из кухни вышел))
Абыжжите, так про виктошу же речь шла? Нет? Я вродь не так уж и много выпила, а ничего не понимаю )))а это надо спрашивать у Подснежника))) это у нее там каша с дачами-Вячами вышла)))))
Супакойсяя точечке на телефон эти 3 тыщи кину) мелочь а приятно...)