А еще - населенный большой дружной семьейдом должен быть не высокий, а широкий)
А еще - населенный большой дружной семьейдом должен быть не высокий, а широкий)
можно и со скумбрией) тогда будет весело как вчера ночью))бутылку вина можно и без ничего а можно сыром закусить
Баттл тоже зачетный!))Надя Подснежник, стульчик суперский! Еще раз спасибище, друх!
Да-да, только горячего копченияможно и со скумбрией)
вот в чем была моя ошибка, я всегда путаю - какая мне нравится))Да-да, только горячего копчения
я раньше тоже путала ))) а потом запомнила, что горячего копчения - рыхлая из-за температурывот в чем была моя ошибка, я всегда путаю - какая мне нравится))
Я долго не могла запомнить, а потом так запомнила: со следами от ниток - это горячего! Меня муж вообще отвадил холодного покупать, рассказав ужастики про то, как её готовят.я раньше тоже путала ))) а потом запомнила, что горячего копчения - рыхлая из-за температуры![]()
Это я? Это мне? Это мне не понравилось? Да я ж его даже видела пару раз его, правда в более сыром варианте и восторгалась каждый раз! Мне очень нра и домик, и идея жить рядом с родителями, с которыми такие отношения. Мартину очередной восторг от меня передавай!Таня Фикус, а тебе мой домик не понравился? :laugh:
Девочки, спасибочки большое всем за встречкуБыло ну просто ооооочччччень классно и весело
Спасибочки всем за позитивный вечер
![]()
да ладно уже))) кушай на здоровьеА я - тормоз из тормозов - уволокла твоего шоколадного зайца обратно домой!
а еще папочке))))))))))))))) передам, спасибоМартину очередной восторг от меня передавай!
это да)))Классный у меня муж и дети золотые!!!!
Мужа звонила... переживает, чтобы не попортилось всёДеваньки, не расстраивайте его, отзвонитесь, кого сегодня ждать, кого нет
![]()
Не за чтоСпасибо огромное... только за пакетики муж твой денег не взял( как ни уговаривал мой....
а еще твой муж сказал к вам в среду снова едет... сказал еще можно грибов заказать....
Ой, Тань, и что же он тебе такого рассказал?Меня муж вообще отвадил холодного покупать, рассказав ужастики про то, как её готовят.
Саша, сейчас 21.34, можно еще к твоему мужу подъехать? Не поздно?