Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

Arabica

Avec moi bonne chance
Ну вы, блин, даёте)))) Х/к и г/к путать. Горячего, она, как вареная))) Холодного, как селедка:)))

фикус

New member
я раньше тоже путала ))) а потом запомнила, что горячего копчения - рыхлая из-за температуры ;)
Я долго не могла запомнить, а потом так запомнила: со следами от ниток - это горячего! Меня муж вообще отвадил холодного покупать, рассказав ужастики про то, как её готовят.
Таня Фикус, а тебе мой домик не понравился? :laugh:
Девочки, спасибочки большое всем за встречку :) Было ну просто ооооочччччень классно и весело :) Спасибочки всем за позитивный вечер :)
Это я? Это мне? Это мне не понравилось? Да я ж его даже видела пару раз его, правда в более сыром варианте и восторгалась каждый раз! Мне очень нра и домик, и идея жить рядом с родителями, с которыми такие отношения. Мартину очередной восторг от меня передавай!
А я - тормоз из тормозов - уволокла твоего шоколадного зайца обратно домой!
И от меня всем девчатам со встречки спасибо!!!!!! Классный у меня муж и дети золотые!!!!

Angel

с Ангелочками :)
А я - тормоз из тормозов - уволокла твоего шоколадного зайца обратно домой!
да ладно уже))) кушай на здоровье :)))

Мартину очередной восторг от меня передавай!
а еще папочке))))))))))))))) передам, спасибо :)

Классный у меня муж и дети золотые!!!!
это да)))
Мои тоже на ура справились))) и поспали, и поели, и покакали, и попы помыли - по полной программе :)))

www-to4ka

New member
Мужа звонила... переживает, чтобы не попортилось всё :) Деваньки, не расстраивайте его, отзвонитесь, кого сегодня ждать, кого нет ;)

Татьяна

New member
www-to4ka, мы только с дачи... все уставшие как тютики... я только завтра смогу забрать в 6 вечера. Созвонюсь перед приездом обязательно

PolliAnna

Active member
Мужа звонила... переживает, чтобы не попортилось всё :) Деваньки, не расстраивайте его, отзвонитесь, кого сегодня ждать, кого нет ;)

Спасибо огромное... только за пакетики муж твой денег не взял( как ни уговаривал мой....
а еще твой муж сказал к вам в среду снова едет... сказал еще можно грибов заказать....

www-to4ka

New member
Спасибо огромное... только за пакетики муж твой денег не взял( как ни уговаривал мой....
а еще твой муж сказал к вам в среду снова едет... сказал еще можно грибов заказать....
Не за что :) На здоровье :)
Ну и ладно, раз не берет))) я просто не хотела чтобы потом высказывал чего ))) Мужчины - странные существа, никогда не предскажешь что им понравится, а что нет )))
А в среду... да, едет, возвращается в вс, как обычно. Заказы, если что, запишу, но предупреждаю, что из-за того, что тут в пт свадьба, то мало ли не получится/не будет времени/напьемся и не сможем ))) Т.е. обещать на 100% не могу, что все привезётся, хотя скорее да, чем нет ;)

Arabica

Avec moi bonne chance
Меня муж вообще отвадил холодного покупать, рассказав ужастики про то, как её готовят.
Ой, Тань, и что же он тебе такого рассказал?;))) Спрашиваю, потому как непосредственно сама в курсе;)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Саша, сейчас 21.34, можно еще к твоему мужу подъехать? Не поздно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху